Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Пояснительная бригада » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 49 из 49

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name"><br />Лабиринт приветствует тебя!<br /><br /></div>
</div>
https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/88887.png

<br />
<div class="g-text">
Ролевая игра по мотивам фильма "Labyrinth 1986 года, рейтинг 18+</div>
<br />
<div class="g-text">
<p>Нескучного времени суток, любопытный ты мой! Радушно просим к нам на три корочки хлеба и чарку вина из слез путников. Потерялся в нашей безудержной фантазии? Сомневаешься в том, с каким лицом будет интереснее проходить Лабиринт? Хочешь приобрести трехкомнатные апартаменты по соседству с королевским замком? Спрашивай, не тушуйся, а то мы сами поймаем тебя и не отстанем с вопросами.</p>
</div><br />
<div class="g-text">
Рекомендуем ознакомиться с <a href="https://goblin.rusff.me/viewtopic.php?id=19"> дорожной картой</a>, где по шагам можно понять, куда тыкать и что читать</div>

<br /><br /><br />
<div class="g-text">

Бронь:<br />
Bonny - Sadie Sink до 21.02.<br />
<br />
</div>
<br /><br />
</div>[/html]

Код:
Имя героя — Имя Фамилия внешности, если есть

0

41

Заяц, доброго вечера)
Спасибо большое)
Канон учитывает события фильма до момента падения Сары с лестниц. Последняя сцена с Джаретом считается, что Саре приснилось. И уже дальше идет авторское развитие сюжетами.
Официальная манга, где Тоби возвращается, не может быть учтена, так как там Тоби изначально уже возвращается домой, а у нас остается вместе с сестрой. Но наш Тоби может рассказать, что с ним происходят некие метаморфозы, которые могут намекать, что он идет по стопам короля.

+1

42

Sarah Williams, Добрый день. Я хочу брата-НПС, ради которого персонаж и пойдет в лабиринт. И еще требуется помощь для обоснуя причин по которым брата сначала надо будет искать, а потом уговаривать. Но только он уже не хочет возвращаться или что-то его держит... лучше, наверное, что-то держит - так, мне кажется, будет больше пространства для всяких событий и приключений (в лоре ничего не понимаю, с фильмами/книгами по вселенной не знакома). Возможно ли добавить такого НПС, с кем и где обсудить и куда писать? Спасибо))

0

43

SvtS, добрый день!
Забрала вопрос на обсуждение с Мастером, чуть позже вернусь с ответом)

0

44

SvtS написал(а):

Sarah Williams, Добрый день. Я хочу брата-НПС, ради которого персонаж и пойдет в лабиринт. И еще требуется помощь для обоснуя причин по которым брата сначала надо будет искать, а потом уговаривать. Но только он уже не хочет возвращаться или что-то его держит... лучше, наверное, что-то держит — так, мне кажется, будет больше пространства для всяких событий и приключений (в лоре ничего не понимаю, с фильмами/книгами по вселенной не знакома). Возможно ли добавить такого НПС, с кем и где обсудить и куда писать? Спасибо))

Здравствуйте, прекрасная задумка, готов вам помочь её реализовать. Только скажите, младшего или старшего брата хотите и какой у него будет характер? Подробности можем обсудить в ЛС, а с некими аспектами мира в ходе разговора познакомимся, ну, и почитайте темки немного, так, чтоб проникнуться?

0

45

Ай, какой прекрасный форум! Как же я нежно люблю этот фильм, как я обожаю тему опасности любых сделок с существами из мира за гранью!
Процветания вам! Жаль, что у меня уже слишком много игр, чтобы позволить себе отдаться изо всех сил игре в этом прекрасном месте, но я непременно буду следить за вами)

0

46

Миморробегалец, спасибо, что поделились впечатлением)))
Ох уж этот сложный выбор в стиле Лабиринта, когда хочется, но кажется что не получится... Или не сейчас))
Подначивать не буду, вам виднее) Если надумаете, будем рады озадачить вас загадками и добавить приключений в жизнь))

+1

47

утра
подскажите персонажей из каких фэндомов ну вот прям совсем-совсем точно никак нельзя брать? а то идей много, вдруг начнем тыкать да не туда

0

48

вопрос,  доброго утра!
У нас только одно нельзя категоричное - это реальные личности, реальный мир. Если это персонаж фильма, книги, то можно. Допустимо и взять своего героя, но с привязкой к какому-то фандому и главному герою (например, сестра/брат, которого не было по канону).
Чтобы хотели в первую очередь видеть - это фентези миры, сказки, вампиры, оборотни... Наверное потому, что ближе к тематике. Но вполне допускаема и какого-то героя грубо говоря обычного человека (герой из какого-то произведения).
Чтобы хотели меньше видеть - это героев дорам, аниме по простой причине, что у мастеров меньше компетенций в том, чтобы поддержать диалог с учетом того, что там свое видение устройства мира, богов, культура.
В плане темный или светлый герой - на ваше усмотрение. Тёмных будет больше рад видеть наш Рейстлин, светлых - я)

А так я бы посоветовала брать того героя, который сейчас по состоянию души) Чтобы игралось легко и с удовольствием) А мы поддержим

+3

49

Хотя... Кажется Тоби по анимэ нам может подсказать))
Но в общем-то совет тот же))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Labyrinth » Пояснительная бригада » Гостевая