Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Пояснительная бригада » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 81

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name"><br />Лабиринт приветствует тебя!<br /><br /></div>
</div>
https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/88887.png

<br />
<div class="g-text">
Ролевая игра по мотивам фильма "Labyrinth 1986 года, рейтинг 18+</div>
<br />
<div class="g-text">
<p>Нескучного времени суток, любопытный ты мой! Радушно просим к нам на три корочки хлеба и чарку вина из слез путников. Потерялся в нашей безудержной фантазии? Сомневаешься в том, с каким лицом будет интереснее проходить Лабиринт? Хочешь приобрести трехкомнатные апартаменты по соседству с королевским замком? Спрашивай, не тушуйся, а то мы сами поймаем тебя и не отстанем с вопросами.</p>
</div><br />
<div class="g-text">
Рекомендуем ознакомиться с <a href="https://goblin.rusff.me/viewtopic.php?id=19"> дорожной картой</a>, где по шагам можно понять, куда тыкать и что читать</div>

<br /><br /><br />
<div class="g-text">

Бронь:<br />

<br />
<br />
</div>
<br /><br />
</div>[/html]

Код:
Имя героя — Имя Фамилия внешности, если есть

0

61

Пирожок, давайте пробовать)
Звучит вполне играбельно))

0

62

Дорогая Сара, выражаю вам огромное почтение за то, что спустя все эти годы вы продолжаете создавать такие форумы-капсулы времени, куда приятно просто зайти на главную и попасть в собрание своих сказочных олдовых фандомов. На вас всегда можно рассчитывать в том, что чародей Хаул прибухнет в Утраченной Надежде, а Рейстлин подлечит бронхи на болоте в Лабиринте :3
Я стал слишком стар и ленив для концептов с мастерингом и мой стаж Джаретом вообще меня не пропускает за забор по фейсконтролю хдд, но от души желаю вам жить и творить!

P.S. Мсье де Лионкуру и его аватарке, прекрасно сохранившейся со времен Вампирских Хроник, отдельный привет, в том, что brat prince бессмертен, никто и не сомневался :3

0

63

uskglass, день добрый! Спасибо большое за ваши теплые слова) Ламповая ностальгия - наше всё)) Где-то же должны старички рассыпать свой песочек и смаковать по-новому любих героев и истории) А, может, и пробовать себя в новой роли)

Если вы не готовы к активному мастерингу, то кроме роли путника у нас есть роль жителя) Подразумеваем, что это тоже может быть герой другой вселенной, но который попал ранее, прошел лабиринт и решил остаться. Вакансии в замке есть) Сюжет присутствует, играем жителями как обычную ролевку) Если будет интересно, то обговорим моменты)

0

64

uskglass, привет взаимный) Бессмертие порой выливается и в таких формах)
здесь очень уютно и совсем не сложно

0

65

Здравствуйте. мимо лампового и ностальгического, да еще и по "Лабиринту", пройти не могу. Должен хоть попробовать)

Хочу взять сезонное предложение. Зайца мартовского. И тут вопрос. Насклько отмороженным его можно сделать? Аватару сменить, я понял, можно. Но на stromae, к примеру? Или он должен быть хотя бы смутно походить на брата? (и брат ли это ему вообще? и какой брат, не близнец ли?) Персонаж помнит себя как зайца?
Есть ли намеки на брата, или кто первый - того и тапки?
Можно ли сделать таверну без определенной географической привязки? Типа, туда приходят те, кому очень надо выпить/поговорить/поспать/просто очень надо? Это не совсем тоже, что и визитки. И можно ли то, и другое прочь ложная скромность? Или это уже две способности?
Эм... что-то я расписался) Но как тут не писать)

0

66

bargain hunter, Доброго вечера))
Пробуйте, будем рады))
Концепт в нужных - это примерная фантазия на тему, чтобы те, кто приходил, мог от чего-то отталкиваться и скакать дальше)
Сезонное уж точно))) с пасхалочкой)
stromae - это мы предполагаем, что заяц полинял к зиме?)) или в прошлом мама где-то удачно влюбилась?))
Смотрите, хотелось бы сохранить концепт братьев (можно по одному из родителей, чтобы можно было разгуляться по внешности)
Отмороженным можете делать на ваш вкус, мы любое мороженое любим, если оно в рамках игры))
Помнит ли как зайца - это скорее тот момент, что он может превращаться в зайца. Т.е. отсылка к Алисе, но по сути как прозвище.. или как вторая сущность.
На брата намеков нет) Поэтому тапки ваши) Заказывайте музыку

Про таверну - т.е. она возникает то тут, то там по Лабиринту? Если в таком ключе, можно, с условием, что по большей части она все же базируется в городе гоблинов) но путешествует) Здесь, наверное, нужно в анкете будет указать, что видит человек, который пришел, а таверна путешествует где-то)

0

67

Благодарствую за ответ. Пойду думать над анкетой.

Не правильно подумал про  таверну.
Таверна стоит на месте. А в Лабиринте путешествует дверь. Ну вот прям заросли или стена, а там бац, и дверь. А таверна-то на месте. Затратно так-то таверну по Лабиринту таскать. Если так можно, то так и напишу.

А зайка правильного оттенка) Исторически достоверный!))

0

68

bargain hunter,
Дверь... Почему бы и нет)
Напоминает доктора кто, хотя я не смотрела. Там вроде будка))

зайка ест вместо морковки другую траву?))))

0

69

О, вот про доктора - не помню, но такой финт с дверью довольно часто используется, вроде.

зайка есть что попалось и не слишком сильно воняет)))

+1

70

Уже почти полтора месяца думаю взять Малифисенту.
Беспокоит только один вопрос: действительно ли персонажу будет чем заняться, а мне с кем поиграть? Расскажите о примерных планах МГ на развитие персонажа, какая у неё линия предполагается?

0

71

777, добрый день!
В первую очередь для любых жителей предусмотрены квесты, которые готовятся индивидуально, исходя из данных в анкете и пожеланий по игре.
В нужных мы описывали примерный набросок образа, чтобы можно было от чего отталкиваться для входа в игру. Само раскрытие персонажа остается за игроком:  смотря уже чего вам хочется: быть доброй или злой, быть за одну власть или за другую, тихо оберегать лес или пытать путников...
Жителей мы стараемся вписать в общий сюжет, в котором сейчас нагнетается обстановка, становится больше чудищ, королева становится с каждым путником более злая, а вместе и с этим меняется лабиринт. Так сказать идем от сказки к дарк фентези.

Как вы могли заметить, игра идёт довольно активно, поэтому в части поиграть вопросов не будет. Вопрос в том, чего бы хотелось вам)

0

72

Мне хотелось бы именно хорошо и активно поиграть. Сама я игрок активный, но иногда бывает так, что персонаж оказывается никому не нужен и не интересен.
Поставьте в бронь, пожалуйста. Напишу анкету в ближайшее время.

0

73

777, мы поддержим желание играть)

Первое, что точно приходит в голову, что у нас темный маг по сути узурпировал часть территории вашего леса) И вроде как мы обозначили, что у вас хорошие отношения. Но это может быть и не так или это может быть видимость) Здесь же в моих интересах к вам заглянуть, пораспрашивать на тему. Можем путников направить в лес, познакомиться)
За мастера игры не предложу, но заверяю, что у него всегда интересные идеи)

0

74

Я сейчас зарегистрируюсь и добро пожаловать в ЛС. Обсудим.

0

75

Отчего-то не нашла раздел заказа аватарок. Он существует? Можно ли заказать аватарку и картинки для оформления анкеты?

0

76

Maleficent, отправьте мне в лс, если есть исходники, какие-то, которые нравятся.
Единственное, не могу обещать, что вечером получится, так как нейросеть у меня через тг, а под вечер не всегда хорошо с доступами впн(

0

77

Sarah Williams, окей, тогда в течение дня пришлю. Надо поискать исходники-то ещё)))

0

78

Maleficent, отправила в лс варианты из исходников, которые сама увидела, может, что-то подойдет

Могут быть повторы при загрузке картинок, с мобильного плохо видно что загрузилось, что нет

0

79

мдаааа долго к вам присматривались, думали что здесь будет волшебно и сказочно с любимыми героями сказок, собирались придти, а потом как увидали персов из русских современных фильмов и сериалов и реперов из реала так сразу все желание наглухо отбило
вы определитесь с тематикой, потому что ну это нифига уже не сказочно получается

0

80

разочарованные, доброго дня)
К сожалению , не разделяем вашего представления о волшебно и сказочно. Изначально было заявлено, что мы ждем и рады любому герою авторского произведения, который появится в Лабиринте - это концепт, у которого есть определённое обоснование и сюжетные завязки.
Спасибо за проявленный интерес и удачи в поисках своего проекта)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Labyrinth » Пояснительная бригада » Гостевая