Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты

Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты

Сообщений 141 страница 160 из 598

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/2/419804.png

+2

141

Raistlin написал(а):

Это заслуга Королевы Сары )

Надо сказать ей самые добрые слова не забыть мне))

0

142

Raistlin, а от вас было жутко интересно читать заметку о сюжете и чувствах героя в организационной темке
я так смеялась с начала, "дорогой дневник...". браво

0

143

установленный по умолчанию статус так подходит Алисе, что как будто так и надо))

0

144

Raistlin написал(а):

Это заслуга Королевы Сары )

Мне кажется Вашество оценит и отметит этот день в календаре, когда сам темный маг признал подобное)))
Пойду подготовлю маркер)))

Alice,
О как)))) *растаял от такой нежности*
Чешите меня, чешите)) да-да и вот здесь ещё за ушком) ☺️☺️
А как такая красота к нам попала? Белого кролика на ужин приготовить хотела?)

+1

145

Goblin, ушки без внимания ни в коем случае не должны остаться, я позабочусь! /с охотой чешет/
Я постоянно куда-то попадаю, это Алисины сверхспособности. В этот раз я провалилась через рекламный портал, больно классный шаблон. А там Лютика у вас увидела, ничего не поняла, но потом поняла.
А потом я нашла забавную ошибку: когда нажимаешь на профиль мисс Сары в шапке форума, попадаешь на ее брата) А потом стала читать матчасть. А потом нашла про Алису! Это был очень увлекательный путь и вы меня тут все поражали всё больше и больше))

0

146

Goblin написал(а):

Мне кажется Вашество оценит и отметит этот день в календаре, когда сам темный маг признал подобное)))
Пойду подготовлю маркер)))

Он, наверное, передо мной скромничал, но как же приятно получать уникальные ачивки по ролевым событиям, хехе

+1

147

Alice, ого, все чудесатее и чудесатее)))) можно сказать, что гоблины и здесь уже что-то запутали, навертели, не маленькая мисс уже не боясь прошла путь и вышла к нам) та да)))))

Сам пока в шоке от Лютика, а рифмы у него какие... Мечтаю стать героем его стихоплетства

+1

148

Про запутанный путь спасибо, проверим, исправим ❤️

0

149

Goblin, отличная работа!) ТАДААА /подхватывает радостно/

Goblin написал(а):

Сам пока в шоке от Лютика, а рифмы у него какие... Мечтаю стать героем его стихоплетства

так-так, ну это хорошее желание! узнаем у него, как он выбирает своих муз. наверное, надо что героическое сделать, я готова сыграть даму в беде, вы меня спасете, мистер Гоблин, и всё, дело в Шляпнике!

0

150

Alice написал(а):

я готова сыграть даму в беде, вы меня спасете, мистер Гоблин, и всё, дело в Шляпнике!

Это звучит как план! Как говорится, у нас есть план и мы его придерживаемся)))

А ты ничего не боишься прям?) Даже можно пугать тебя?) даже его? *кивнул на темного мага*

0

151

Goblin, любопытным ничего не страшно, им всё интересно)) Но убегать конечно порой буду, я же должна отдать должное пугальческим стараниям!)  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41142.png

Goblin написал(а):

Это звучит как план! Как говорится, у нас есть план и мы его придерживаемся)))

Точно-точно, Лютик вообще не заметит, как напишет целый студийный альбом о твоих похождениях!

Goblin написал(а):

даже его? *кивнул на темного мага*

он был очень приветлив со мной, чего же бояться!

+1

152

Alice, страшно... Страшно интересно! Это прекрасный настрой! С таким настроем надо другим бояться)))

https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

+1

153

Alice написал(а):

он был очень приветлив со мной, чего же бояться!

Да-да, коварные герои всегда такие милые по первой. А потом как ам! И остались от девочки только косички.
Кстати, он получает твой дядя

0

154

Goblin написал(а):

Да-да, коварные герои всегда такие милые по первой. А потом как ам! И остались от девочки только косички.

вот поэтому я и не даю их заплетать! /согласно кивает/
у него анти-репутация, но все мы немножко злимся, сейчас понедельник и я могу это понять

Goblin написал(а):

Кстати, он получает твой дядя

охана это семья

Goblin написал(а):

С таким настроем надо другим бояться)))

Куда это вы меня стращаете, мистер Гоблин, других пугать? Ну ладно, давайте, это будет наша игра! Мы потом обязательно помиримся с ними и будем пить чай

0

155

Alice написал(а):

охана это семья

Подождите, я возьму камеру, чтобы сделать фото лица нашего темного мага 😁😁😁

+1

156

Goblin написал(а):

Подождите, я возьму камеру, чтобы сделать фото лица нашего темного мага 😁😁😁

каждый день всё дальше от трона хддд
/позирует на фоне дядюшки/
вовремя он скрылся, избежал семейного нашего с ним воссоединения

0

157

Alice написал(а):

сейчас понедельник и я могу это понять

Понедельник да, бррррр)))))

Alice написал(а):

Куда это вы меня стращаете, мистер Гоблин, других пугать?

Кто, я? Я ангел, само мимимишество!!!

0

158

Alice написал(а):

каждый день всё дальше от трона хддд

Мне каждый раз напоминает ситуацию как в короле Льве... Бедный, бедный Шрам))

0

159

Goblin, интересно, кого мой дядюшка столкнет со скалы, папеньки ведь нет
и где мои тимон и пумба

0

160

Goblin написал(а):

Бедный, бедный Шрам))

имете слабость к кинозлодеям, мистер Гоблин? у меня знакомые тоже Локи вот любили очень! до абьюзивных отношений докатитесь, окститесь хддддд

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты