Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
как же печально, когда за любовь принимают лишь один ее вид и совершенно игнорирую любые другие
Ну с материнской любовью у меня всё отлично, как выяснилось) Тут всё в порядке.
Ну с материнской любовью у меня всё отлично, как выяснилось) Тут всё в порядке.
дружеская? любовь тех, кто вместе стремится к одной цели? любовь братская? уверен, что с ними тоже окажется все очень даже хорошо, так к чему же забывать о них)
дружеская? любовь тех, кто вместе стремится к одной цели? любовь братская? уверен, что с ними тоже окажется все очень даже хорошо, так к чему же забывать о них)
Эээ... ну не знаю, не пробовала)
Maleficent, советую попробовать, бывает очень увлекательно и приятно)
советую попробовать, бывает очень увлекательно и приятно)
Как пойдет) Если игра приведет, то попробую.
Жителей все пребывает и пребывает. Квесты все множатся и множатся. Я не понимаю, радоваться или переживать за то, что начну не успевать всем отписывать? 
Master, совмещать оба чувства сразу?)
Lestat de Lioncourt, хм... хорошая идея, уйти на измену.

Master, или найти раба правую руку?)
Master, или найти раба правую руку?)
Посмотри в список мастеров, благо, я не один тут.
Master, заведению раба это может быть не помехой)
Я не понимаю, радоваться или переживать за то, что начну не успевать всем отписывать?
Зачем понимать? Надо чувствовать, что есть, а не понимать)
Master, заведению раба это может быть не помехой)
Хм... я обдумаю ваше предложение, возможно, даже вывешу объявление о поиске
Зачем понимать? Надо чувствовать, что есть, а не понимать)
Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней, парящей над миром? По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над своей волей... 
По крайней мере, истинно то, что человек не властен даже над своей волей...
Разве? Буддисты говорят обратное)
Разве? Буддисты говорят обратное)
Да это я так, к слову, о том, что не волен я понимать, надо ли понимать или не надо понимать, чтобы чувствовать, а не понимать.
Master, пора менять предпочтения)
Вон харя Кришна радуются и танцуют с бубенцами)) и всё у них тип топ
Никаких мыслей, чувств, переживаний зажгется огонь или нет, поглотит мир гиена или нет) этакие блаженные
Иногда думаешь, может, и правда в этом что-то есть
Вообще, сегодня попала под работающее тв, где как раз ждали зажжётся огонь или нет...
Учитывая сколько много предсказаний... Мне в какой-то момент даже стало не по себе... А что, если нет?
Все так каждый раз уверенны, что все будет.
А тут оп..... И привет апокалипсис)
Master, пора менять предпочтения)
Вон харя Кришна радуются и танцуют с бубенцами)) и всё у них тип топ
Никаких мыслей, чувств, переживаний зажгется огонь или нет, поглотит мир гиена или нет) этакие блаженные
покажи мне этих шарлатанов 
что не волен я понимать, надо ли понимать или не надо понимать, чтобы чувствовать, а не понимать.
Не надо путаться, вот и всё) Надо не путаться)
По личному опыту общения с большим количеством кришнаитов скажу, что в голове там так насрано, что лучше бы на форумках порнушку играли)) И то было бы меньше проблем)
Master, они обычно в оранжевом)) где-то на Арбате)
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны