[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name"><br />3 час. Куда спешит ветер?<br /><br /></div>
</div>
<br />
<div class="g-text">
Спору нет, если ищешь, то всегда что-нибудь найдешь, но совсем не обязательно то, что искал (с)</div>
<br />
<div class="g-text">
<p>Место: Лабиринт, Зеленый лабиринт</p><br />
<p>Участники: Суок, Мастер игры</p><br />
<p>Краткое описание событий: Коридор, чьи стены - живая зеленая изгородь, начинает расширяться. Это уже не кажется просто лабиринтом, скорее больше напоминает парк, в котором можно увидеть фигурно подстриженные кусты, где-то даже есть каменная скамейка, а где-то даже окно....
</p><br />
</div>
<br /><br /><br />
<div class="g-text">
Дождитесь приглашения в 2-ом часе в эту тему и можете оставить небольшое описание того, как вы оказались здесь. Далее игру подхватит мастер игры.
</div>
<br /><br />
</div>[/html]
СУОК — 3 час. Куда спешит ветер?
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться12026-03-18 17:25:16
Поделиться212026-04-07 14:13:20
- Джарет всемогущий, опять? Вы что не читаете таблички? - русалка шлепнула себя по лбу. Тем временем деревянные таблички расставленные по периметру озера, с размытыми чернилами, когда-то гласили: "Если тебе страшно и холодно в этом мире, ты можешь поселиться в моем озере, я рада всем. Коснись воды и я приду тебя забрать, в твой новый дом".
- Да, не переживай, скоро привыкнешь. Болото, вообще-то, это не болото, а озеро, ты же не чувствуешь, что тут вода грязная? - если подумать, вода действительно была кристально чистая, - если я защищаю свой дом от всяких проходимцев и прикрыла его магией ряски, это вовсе не означает, что можно называть мой дом болотом.
Русалка скривила кислую мину, сложив руки на груди, и закатила глаза.
- Почему мне здесь должно не нравится? Здесь спокойно и никто меня не донимает, ты видела, что происходит наверху? Полнейшая анархия, - Доротея говорила эмоционально, будто её изумляло невежество Суок.
- Сара? САРА?!!! - она так крикнула, что вода вокруг затряслась, - Я не слышала о ней ничего уже тринадцать лет, - русалка вскинула руки к водной глади, - в какой еще замок ты хочешь меня утащить?
Кажется Суок не на шутку разозлила Доротею, что она прямо сейчас демонстрировала гневным взглядом и медленным надвиганием на девушку...
Поделиться222026-04-07 15:10:11
- Я не видела никаких табличек, - ответила Суок, пожав плечами, стараясь, чтобы голос звучал ровно, хотя зубы выбивали мелкую дробь. - Их там нет. Честно. Может их кто-то унес?
Суок отшатнулась от крика русалки, инстинктивно выставив ладони перед собой, словно этим можно было остановить ее.
- Тише, тише, - испуганно выдохнула Суок, теребя цепочку с ключом на шее. - Послушай. Я не знаю, что там было тринадцать лет назад. Я вообще здесь всего несколько часов. Я ищу брата, и если не выполню задание Сары, то навсегда останусь в этом Лабиринте. А я не хочу здесь оставаться. И про то, что это не болото, а озеро я не знала. Извини. Я не хотела тебя обидеть. Доротея. Я не собираюсь тебя никуда тащить насильно. Клянусь. Я просто пришла спросить, потому что меня об этом попросила Сара в обмен на разрешение вернуться домой. Она сказала, что ты сама этого хочешь, и что тебе у нее в замке будет лучше... Доротея, давай поднимемся наверх, а? Там все равно никого нет. Мне тут холодно, я замерзла... Пожалуйста...
Поделиться232026-04-08 12:57:13
Доротея выслушала Суок, с недовольным лицом, но по мере рассказа девушки, черты её лица смягчились и она лишь выдохнула пузырьки ноздрями.
- Не так то, тут уж, и плохо. Да и подумай, если твой брат здесь, он тоже должен выполнить задание, чтобы вернуться, так? Я чувствую, что ты не врешь, русалку не обмануть, но я не понимаю, как это возможно? В королевстве начался сущий хаос, Лабиринт освирепел, пойми, у меня не укладывается все это в голове, - Доротея схватилась за голову, пытаясь сосредоточиться, но она так и не смогла понять происходящее.
- Ладно, мне правда жаль, что с тобой такое приключилось, я верю тебе, и если так, то мне не помешало бы во всем этом разобраться. Хоть здесь и тихо, но скучно, если честно, - задумалась Доротея, - хорошо, держись за меня, поднимемся на поверхность.
Снаружи озера, ряска у берега расступилась, и Доротея с Суок выплыли наружу. Поляна встретила девушек, таким же, тихим молчанием, как тогда, когда Суок подошла к нему впервые. Доротея выползла на берег, уселась на попу, вскинула мокрые волосы и коснувшись руками хвоста, превратила его в ноги. Как только это произошло, из-за живых град выбежали маленькие гоблины с копьями и уперли их почти впритык к девушкам, а вслед за ними вальяжно вышел гоблин в королевском фиолетовом плаще и с короной на голове. К его пальцу была привязана веревочка, на которой он держал связанную Марису, и он победоносно глядел на всех девушек, которые попадали под его власть.
- Наконец-то, Доротея, мы так долго тебя ждали...
Заявил он, и русалка попыталась прыгнуть обратно в озеро, однако, магический посох гоблина, схватил тонкой нитью её запястье. Гоблины навалились на Доротею, обвязывая её веревками, а она пытаясь огрызаться, посмотрела на Суок, которую прожигала взглядом ненависти.
- А что с этой делать, босс? - поинтересовался один из гоблинов насчет Суок.
- Можете забрать на каторгу, - пренебрежительно бросил "король", - она свою задачу выполнила.
Поделиться242026-04-08 16:33:57
Суок вынырнула жадно хватая воздух. Отфыркиваясь, мотнула головой и откинула волосы с лица, чтобы увидеть берег. Одежда, бывшая когда то легким кукольным нарядом, превратилась в тяжелый балласт. Цветочная юбка раздулась в воде парашютом, а слои фатина напитались влагой, утягивая на глубину. Подплыв ближе, ухватившись за корягу, подтянулась и буквально вытащила себя на берег. Дрожа и тяжело дыша, поднялась на ноги. Желтые босоножки противно хлюпали и скользили. Суок привычно наклонила голову, отжимая волосы, и тут же замерла: русалка на ее глазах обретала человеческие ноги. Многозначительно хмыкнув, Суок подхватила юбку, которая казалось весила целую тонну. Розовое облако фатина превратилось в мокрую губку, облепившую ноги. Наклонившись, принялась отжимать ее, методично перехватывая слой за слоем, выкручивая их до треска ткани.
Внезапно из зеленых стен высыпали гоблины с копьями. А с ними - очередной король. Фиолетовый плащ, корона. И фея Мариса на веревочке. Рука Суок метнулась за спину раньше, чем успела подумать. Пальцы нащупали рукоять кремневого пистолета. Да-да, порох намок и не выстрелит..., но не обязательно же об этом говорить гоблинам? Суок вскинула оружие, нацелив прямо в грудь королю.
- Стоять! - крикнула она. Голос прозвучал неожиданно звонко и уверенно. - Это пистолет. Он стреляет и убивает. Одна пуля - и ваш босс труп. Немедленно отпусти Доротею. И Марису тоже!
От холода Суок мелко дрожала, но взгляд был уверенным и таким же твердым как во времена революции.
Поделиться252026-04-09 19:41:09
Все вокруг замерли, смотря на реакцию короля. Он замер тоже, затем медленно поднял руки, неотрывно глядя на девушку.
- Развяжите, - спокойно сказал он и гоблины удивленно переглянулись, - выполнять, - рявкнул он и гоблины принялись распутывать Доротею. Сам король снял с пальца веревку с Марисой и начал раскручивать её, все еще смотря на Суок.
- Тебе лучше бежать девочка, - злобно зашипел он, - бежать так далеко, как только можешь. И когда ты забьешься в самую глубокую нору, которую найдешь, как только ты почувствуешь, будто ты в безопасности, я разбужу тебя, приготовив свою неотвратимую месть, - с каждым словом тон короля становился все больше, все жестче, он не видел ничего вокруг, кроме Суок, он гипнотизировал её своим взглядом.
Доротея освободилась и тут же вскинул руки вверх. Огромная водяная сфера поднялась волной и сформировалась над поляной. где они стояли.
- Не слушай его. Еще раз увижу, утоплю, тварь, - заорала она и обрушила огромный поток воды на всех, кто стоял вокруг.
Доротея схватила Суок под руку, их вода не коснулась, как и Марису, которую освободили и она поняв, что происходит, не тратя время, полетела следом за беглянками, пролетая в открывшемся маленьком коридоре меж потоками воды. Доротея выбежала в ближайший проход живой изгороди, что не был занят гоблинами.
- Быстрее, они скоро очухаются, фея веди, - закричала русалка, и Мариса ускорилась на пределе своих возможностей, летя как метеор и подсвечивая своей волшебной пылью проход по лабиринту. Несколько секунд спустя до ушей Суок донеслись крики "В погоню, держите их!", и адреналин прилил в кровь стократно.
Офф: игрок должен бросить 1 кубик с 6 гранями на успех побега, где 1-2 провал по какой-то из причин, 3-4 погоня не завершена, возможны проблемы, 5-6 успех побега.
Поделиться262026-04-09 21:13:02

Суок машинально присела и пригнула голову, когда над ней пронесся пузырь с водой. Следом чья-то рука подхватила ее под локоть и потянула туда, где в зеленой стене виднелся проход. Но ноги скользили в мокрых босоножках, а бегать на каблуках - то еще приключение на свою...
- Погоди! - выдохнула, на ходу пригибаясь и расшнуровывая ремешки.
Скинув босоножки и подхватив их, рванула босиком. Под ногами трава, острые камешки —- плевать! Уж лучше так, чем на рудники или куда там ее хотел отправить этот царек... Суок бежала, стараясь не отставать от русалки и Марисы. За спиной - крики, топот. Тело, разгоряченное бегом, наконец перестало дрожать. Холод отступал.
[newDice=1:6:0:Валим!!!)))))]
Отредактировано Suok (2026-04-09 21:22:12)
Поделиться272026-04-10 21:20:22
Девушки драпали лихо. Русалка вообще бла необычайно быстрой для того, кто всю жизнь проводит в воде, казалось, она может бежать быстрее, но постоянно оглядывается на Суок, видимо, в знак благодарности за спасение она и не спешила. Мариса летела словно брошенное копье, только успевай следить за поворотами. Да и сама Суок с её спортивными навыками бежала, что надо. Куда там коротконогим гоблинами, что окружили их. Возможно, они лишь делали вид, что погоня имеет смысл, а на самом деле, уже решили искать беглянок другими методами. Может об этом говорил их король. Так или иначе, крики утихли не сразу. Мариса справилась с ролью проводника на ура, вероятно, она часто гуляла в этом лабиринте. Фея остановилась лишь тогда, когда совсем выдохлась и уже не слышны были крики и возня гоблинов. Она с трудом подлетела к Доротее и села на лист вьюна, что обвивал одежды Доротеи. Русалка огляделась, поняла, что за ними не гонятся и тоже дала себе время передохнуть.
- Фу-у-уф, подруги, ну, вы вообще даете, я чуть не померла с испугу. Но как вы классно утерли нос этим придуркам, - заговорила Мариса.
- Чертов гоблин, чертовы гоблины, эти идиоты все еще играют в свою игру, спустя столько лет, идиоты. Постой-ка, ты сказала, что тебя послала Сара? Если ты говоришь правду, то эти дегенераты все еще скрываются от неё, - Доротея раздраженно зашипела, - Что за дурдом здесь творится, мне нужно было остаться в озере, а теперь, у-у-у-у, - русалка начала пинать воздух и сдержанно махать кулачками, ненавидя происходящее с ней.
Поделиться28Вчера 12:05:48
Суок остановилась, уперев ладонь в бок. Она глубоко вдохнула, заставляя сердце биться ровнее. Машинально откинула волосы со лба. оглядела спутниц, одновременно убрав пистолет обратно. Доротея пылала праведным гневом, Мариса сидела на листе вьюна... Суок многозначительно вскинула бровь, стараясь, чтобы голос звучал ровно:
- Мариса, ты бы это... поосторожнее на всякие растения садилась. Вьюн-извращенец, помнишь? - В глазах Суок заплясали озорные чертята. - А то опять придется тебя вытаскивать из "страстных объятий"...
Затем Суок снова приняла серьезный вид и посмотрела на Доротею:
- Слушайте, раз уж вы колдовать умеете. Скажите, а вы можете наколдовать прямой путь к замку Сары? Ну, чтобы не бродиться по этому лабиринту, а идти прямо. Или хотя бы срезать дорогу через все эти кусты, а?
Она перевела взгляд с Доротеи на Марису и обратно.
Поделиться29Вчера 21:29:28
- Эй, этот лист на одежде Доротеи, не уж то ты думаешь, что, - Мариса взглянула вверх, на Доротею, затем поглядела на Суок и надула щеки, выказывая свое недовольство таким неуместным подколом, она сложила руки на груди и демонстративно отвернула голову.
После следующих слов Суок, Доротея и Мариса переглянулись. Секунда и они начали ржать во весь голос, даже не думая о том, что их могут услышать. Смеялись они продолжительно, после чего Доротея спросила "Ты серьезно?" и они снова начали смеяться, будто это была лучшая шутка за сотню лет.
- Джарет всемогущий, откуда ты её только выкопала? - спросила Доротея Марису.
- Я знала, что она того, но не знала, насколько, - смеясь, они уже хватались за животы и хлопали по коленкам ладонями, не в силах унять эмоции.
Спустя какое-то время, когда смех уже отступил, они обе выдохнули и поглядели на Суок.
- Так, а теперь, давай к более реалистичным планам. Нам нужно найти твоего брата, верно? Сара же, не обмолвилась, что он у неё? Или что, она собирается найти его вместо тебя, после чего вернет вас обоих домой, после того, как заполучит меня, верно?
Доротея говорила так свободно, будто и не боялась вовсе, как-то, задеть королевскую особу своими словами.