Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Предыдущая часть темы: Беседка #2 - в честь наступающей весны
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Предыдущая часть темы: Беседка #2 - в честь наступающей весны
Sarah Williams, нет уж, оставьте себе)
Lestat de Lioncourt, мы добрые, мы поделимся)))
Sarah Williams, у вас там южнее и западнее есть, вот с ними делитесь)
Сегодня все друг друга поздравляют с новым годом))) Сугробы, метель... Конец апреля
Класс! На в прошлом мае 2 числа сугробы намело) Красотааа!
Класс! На в прошлом мае 2 числа сугробы намело) Красотааа!
Жуть какая. Нет чтобы погода училась быть лучше, так только запугивает всяким
Maleficent, единственный раз, когда я радовалась сугробам снега в мае - это когда у нас снег сошел, но в Сочи в горах он еще был) обязательно надо было потрогать
Нет чтобы погода училась быть лучше, так только запугивает всяким
Уууучите климатологию) И следите за процессами) Нас ожидают несколько холодных лет, ибо происходит всякое)))
но в Сочи в горах он еще был)
Там высокие горы) Там красииииииво в любое время года!
Уууучите климатологию) И следите за процессами) Нас ожидают несколько холодных лет, ибо происходит всякое)))
Не мой любимый предмет, увы. Но даже это не изменит моего желания того, чтобы погода подчинялась не естественным процессам, а моему желанию и комфорту, даже если ей на них вообще плевать, как говорится, каждый из нас останется при своем)
Мне кажется все вопросы к нашему магу погоды)))) кто расстроил Ротбара?))
Sarah Williams, хороший вопрос, надо бы дождаться его тут и спросить)
Lestat de Lioncourt, костёр для казни сразу будем готовить?)) для устрашения?)))
Sarah Williams, а если это мы?) давай лучше сначала разберемся?)или мы будем устрашать Ротбара? /вообще не избавляется от конкурентов/
теперь у меня есть я
Lestat de Lioncourt, ого))) порадовал себя маленькой копией?)))
Lestat de Lioncourt, мы? Нет, ну что ты))) мы же сами ангелочки
Sarah Williams, мы могли случайно, или недопонимание? Нет, это тоже невозможно. Так что, давай сразу готовить костер и гильотину!) 
/ждёт всех/
На вечерний променад?)))
Sarah Williams, мы могли случайно, или недопонимание? Нет, это тоже невозможно. Так что, давай сразу готовить костер и гильотину!)
Хм)) нет, ну всякое может быть. Тогда уж две гильотины)))
На вечерний променад?)))
Конечно) /предложил свою руку, чтобы прогуляться/
Sarah Williams, больше гильотин! Хотя можно просто отдать мне) и я сыт и наш маг больше не обижен)
Lestat de Lioncourt, я думала они для нас....
Приняла руку)
Говорят, что завтра настанет снова тепло. И не придется грустить)
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2