Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Предыдущая часть темы: Беседка #2 - в честь наступающей весны
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Предыдущая часть темы: Беседка #2 - в честь наступающей весны
Sarah Williams, у нас тоже, но я работаю, вместо прогулок)
Да, тоже (
Написала своим предупреждение, мол, домашний вайфай иногда сбоит, раньше страховка мобилка была... А тут могу пропасть.
Посчитали видимо, что пойду гулять)) предложили приехать в офис))) мол там все стабильно с интернетом)))
Нет, мы как раз шутили на встрече с другим аналитиком на этот счет, но шутка дошла до того, что мы, к сожалению, ответственные, а значит и без работающей сети найдем работу себе
Lestat de Lioncourt, форумы тоже участвуют во флешмобе отключения)
Sarah Williams, вот давайте на форумы ваши столичные приколы не перекладывать)
Lestat de Lioncourt, я только поддержу, чтобы такого не было)
Уж очень неприятно это все
Sir William, с возвращением)))
Sarah Williams, ну ничего, есть надежда, что это не на всегда)
Lestat de Lioncourt,
Я вот думаю.... Стоит ли что-то ворошить или в целом мы неспешно комфортно живём как пенсионеры, у которых дела и огороды в реале) и в целом именно возможность приходить куда-то, где тебя ждут и где можно отдохнуть - это прекрасно...
Sarah Williams, для ворошить всегда есть только одна причина - желание. Если оно есть, то все имеет смысл. Если желания не так много, чтобы искать возможности, то и сил что-то делать не будет. И тогда смысла нет)
И снова извините, за краткое, но молчаливое отсутствие, если вдруг мои игроки переживают, что я пропадаю, уверяю, я здесь, просто научился играть в долгую, потому забываю предупреждать о недельном мимоходе. Если хотите, обращайтесь в ЛС, не намерен бросать свои квесты, но праздники, работа, праздники, выбивают из колеи.
Меня тоже майские съели( и хорошая погода манит посмотреть на солнце
Но пока думу думаю, что можно поменять у нас
Меня тоже майские съели( и хорошая погода манит посмотреть на солнце
Но пока думу думаю, что можно поменять у нас

о! живые!
Lestat de Lioncourt, майская кома 
Master, 
Master, не теряла, если что. Но приму к сведению. У самой последние две недели свистопляска и цыганочка с выходом))) Тут себя бы не потерять;)
Lestat de Lioncourt, как у вас там продвигается?
Maleficent, ух, желаю даже если и потеряетесь, то найти себя в неожиданном и положительном ключе.)
Master, что именно?) соблазнение королевы на темную сторону? жду королеву, когда она вернется к соблазнению)
о! живые!
Где?)))
А, и правда)))
Maleficent, себя точно не нужно терять, нужно беречь, холить и лелеять)
Lestat de Lioncourt, и буду я ее Темнейшиство))
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2