Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Предыдущая часть темы: Беседка #2 - в честь наступающей весны
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Предыдущая часть темы: Беседка #2 - в честь наступающей весны
Sarah Williams, главное не вздумай устраивать геноцид, а то я буду в первых рядах на твое устранение)
Lestat de Lioncourt, рост усов пока не диагностировали, желание стать художником тоже))
Так что не о чем беспокоиться
Sarah Williams, словно он один такой) но это хорошо, что в эту сторону не смотришь) злодейство можно творить и по другому))
Master, что именно?) соблазнение королевы на темную сторону? жду королеву, когда она вернется к соблазнению)
В последнее время все только и хотят склонить королеву на темную сторону, хм... Это уже тренд?)
В последнее время все только и хотят склонить королеву на темную сторону, хм... Это уже тренд?)
просто ей очень идут бордовые тона)
Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-05-16 11:22:03)
просто ей очень идут бордовые тона)
Отредактировано Lestat de Lioncourt (Сегодня 11:22:03)
XD Тогда, я думаю, вам это на руку? Тогда, наверное, и замок перекрасят под новые вкусы королевы?)
XD Тогда, я думаю, вам это на руку? Тогда, наверное, и замок перекрасят под новые вкусы королевы?)
ну прекрасно же) прекрасная королева, в благородных тонах, в приятной компании)
Master, да королева и сама не против)
Говорят, на темной стороне есть печеньки)))
Лето - ужасное время. Слишком жарко, чтобы чувствовать себя нормально. Я отпишусь, когда чуть схлынет вот это вот.
Maleficent, могу предложить себя в качестве обнимающей поддержки, я весьма прохладен, когда голоден)
Lestat de Lioncourt, чтоб мне стало комфортно в этом жить — вас недостаточно))) Мне нужен хрустальный гроб со льдом)
Maleficent, значит надо срочно его раздобыть! и того, кто будет постоянно этот лед докладывать, как растает)
Lestat de Lioncourt, я утону?
Maleficent, а мороженое не спасает?)
Maleficent, и правда. Значит нужно сделать дырочки, чтобы вода сама сливалась) или приставить еще какого-то гоблина, который будет вычерпывать воду)
Sarah Williams, ваш вашество, как ваши дела?)
Lestat de Lioncourt, ваше величество в муках совести и дум)
Думаю о том, что можно поменять здесь, чтобы было живо... Но надо начинать с себя. А кажется моя творческая муза взяла отпуск... Вот как бы ее вернуть)
А как ваши дела?)
Sarah Williams, ненадолго(((
или приставить еще какого-то гоблина, который будет вычерпывать воду)
Не слишком ли много проблем от одной крылатой женщины?)))
Думаю о том, что можно поменять здесь, чтобы было живо...
Мне как раз бесконечно нравится местная неспешность. А то гонки в реальной жизни хватает. Тут я спокойно существую и понимаю: я всё успею.
Мне как раз бесконечно нравится местная неспешность.
Ну такие слова прям как бокал валерьянки для меня) хотя, конечно, я адекватно понимаю, что все равно нужно шевелиться)
Sarah Williams, ленивое шевеление — это тоже шевеление))) Но скакать как в попу укушенные — это лишнее, на мой взгляд.
Maleficent, согласна)
по моим ощущением это что-то вроде дома?
когда во вне бежишь, что-то делаешь, но ты точно знаешь, что можешь прийти в определенное место и там просто отдохнуть)
в приятной компании, замечу))
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2