Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2

Беседка #2 - в честь наступающей весны #2

Сообщений 81 страница 100 из 103

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

Предыдущая часть темы: Беседка #2 - в честь наступающей весны

0

81

Sarah Williams, главное не вздумай устраивать геноцид, а то я буду в первых рядах на твое устранение)

0

82

Lestat de Lioncourt, рост усов пока не диагностировали, желание стать художником тоже))
Так что не о чем беспокоиться

0

83

Sarah Williams, словно он один такой)  но это хорошо, что в эту сторону не смотришь) злодейство можно творить и по другому))

0

84

Lestat de Lioncourt написал(а):

Master, что именно?) соблазнение королевы на темную сторону? жду королеву, когда она вернется к соблазнению)

В последнее время все только и хотят склонить королеву на темную сторону, хм... Это уже тренд?)

0

85

Master написал(а):

В последнее время все только и хотят склонить королеву на темную сторону, хм... Это уже тренд?)

просто ей очень идут бордовые тона)

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-05-16 11:22:03)

0

86

просто ей очень идут бордовые тона)

Отредактировано Lestat de Lioncourt (Сегодня 11:22:03)

XD Тогда, я думаю, вам это на руку? Тогда, наверное, и замок перекрасят под новые вкусы королевы?)

0

87

Master написал(а):

XD Тогда, я думаю, вам это на руку? Тогда, наверное, и замок перекрасят под новые вкусы королевы?)

ну прекрасно же) прекрасная королева, в благородных тонах, в приятной компании)

0

88

Master, да королева и сама не против)
Говорят, на темной стороне есть печеньки)))

0

89

Лето - ужасное время. Слишком жарко, чтобы чувствовать себя нормально. Я отпишусь, когда чуть схлынет вот это вот.

0

90

Maleficent, могу предложить себя в качестве обнимающей поддержки, я весьма прохладен, когда голоден)

0

91

Lestat de Lioncourt, чтоб мне стало комфортно в этом жить — вас недостаточно))) Мне нужен хрустальный гроб со льдом)

0

92

Maleficent, значит надо срочно его раздобыть! и того, кто будет постоянно этот лед докладывать, как растает)

0

93

Lestat de Lioncourt, я утону?

0

94

Maleficent, а мороженое не спасает?)

0

95

Maleficent, и правда. Значит нужно сделать дырочки, чтобы вода сама сливалась) или приставить еще какого-то гоблина, который будет вычерпывать воду)
Sarah Williams, ваш вашество, как ваши дела?)

0

96

Lestat de Lioncourt, ваше величество в муках совести и дум)
Думаю о том, что можно поменять здесь, чтобы было живо... Но надо начинать с себя. А кажется моя творческая муза взяла отпуск... Вот как бы ее вернуть)
А как ваши дела?)

0

97

Sarah Williams, ненадолго(((

или приставить еще какого-то гоблина, который будет вычерпывать воду)

Не слишком ли много проблем от одной крылатой женщины?)))

Sarah Williams написал(а):

Думаю о том, что можно поменять здесь, чтобы было живо...

Мне как раз бесконечно нравится местная неспешность. А то гонки в реальной жизни хватает. Тут я спокойно существую и понимаю: я всё успею.

+1

98

Maleficent написал(а):

Мне как раз бесконечно нравится местная неспешность.

Ну такие слова прям как бокал валерьянки для меня) хотя, конечно, я адекватно понимаю, что все равно нужно шевелиться)

0

99

Sarah Williams, ленивое шевеление — это тоже шевеление))) Но скакать как в попу укушенные — это лишнее, на мой взгляд.

0

100

Maleficent, согласна)
по моим ощущением это что-то вроде дома?
когда во вне бежишь, что-то делаешь, но ты точно знаешь, что можешь прийти в определенное место и там просто отдохнуть)
в приятной компании, замечу))

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2