Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Sarah Williams, точно! ... и предсказания!) итак, кому погадать?)
Sarah Williams, это скорее привычки, выработанные годами... да просто годами) и чего же мне бояться?)
Suok, что это за гадание? /любопытен/
Вы желали... продолжайте)
Красный сон Лабиринта
Хехехе, мысли материальны)))
Lestat de Lioncourt, придется спать и видеть)))
Lestat de Lioncourt, ну оооочень любопытное гадание... Но это секрет!)
Suok, а если я соглашусь, расскажешь?
Lestat de Lioncourt, а это уже как карты лягут...))
Suok, ну тогда давай, погадай /ждет/
Lestat de Lioncourt, Ай, тяжко идет, яхонтовый ... Карты в руках словно немеют, туман пред взором пеленой встает. Вижу, соколик, вижу... наползает, злая тень плечом к плечу пристроилась, гадюкой подколодной вьется, шепчет... Чужеродная сила поток перекрывает, не дает духам правду в мир выплеснуть. Ох, недобрый знак, ох, лихое соседство.. Что же это может быть, как думаешь, бриллиант моего сердца? )
Suok, например то, что я хочу тебя съесть?) /улыбается во все клыки/
Lestat de Lioncourt, нет-нет, алмаз мой души, это что-то другое, что-то более темное и древнее. Древнее как сам мир... Ах, вот, вижу! Вижу, как блеск желтый слепит, тянет к земле ношей непосильной... Металл этот не простой, на нем печать корысти да слез чужих. Если сейчас при себе его оставишь — злые духи нам мешать будут. Нужно сбросить эти оковы позолоченные, пока они сердце льдом не сковали. Лучше проверь карманы, нет ли у тебя там чего золотого? И отдай его мне на хранение, не бойся... А то скверна в него войдет и вот тогда змея злая силу почувствует )
Suok, сердце мое золотое и кудри, больше ничего) но сердце у меня и так злое, ему не страшно)
Ай, вижу, лукавишь ты, яхонтовый! Словами сладкими, меня обмануть хочешь. Только вижу я. Все вижу! Про сердце золотое и кудри говоришь, а сам две сотни золотых припрятал. Нужно избавиться от них - злые они. Золото это — петля невидимая. Или не веришь мне? Без веры гадание не получится. В глазки мне смотри и ручку свою протяни. Ай, все скажу!
Отредактировано Suok (2026-03-13 09:19:27)
Suok, вот эти? Их я забрал у мертвеца, подойдут?
Lestat de Lioncourt, ну вот! Сам слышишь, что злоба в них скрыта - это ты сказал. Мертвое то золото, из мира мертвый! Избавься от него скорее, избавься! Скверна на нем бесовская и проклятья древние. Ой, будет беда, если себе оставишь. Отдай мне, я знаю как злой дух из них изгнать. Прабабка меня учила и бабка знала, а я и тем более знаю. Доставай милок свое золото, что порчу на тебя наводит. Чувствуешь как карман тянут, словно к земле тебя притягивают. Не искушай судьбу, добрый молодец, не стоит оно того. От злобы избавишься, сразу почувствуешь как легче ноша твоя станет. Давай, клади их в мой платочек, а я заверну их и заговор почитаю, чтоб скверну прогнать. Ты только руками металла не касайся, так сразу в кошельке и клади.
Suok, /вытащил пару золотых колец, ожерелье, чьи-то золотые зубы, несколько серебряных колец, кулон с рубином, несколько разных кошельков и на последнем остановился/ держи, тут точно должно быть столько золота, в остальные я еще не заглядывал /положил кошелек на платочек, остальное припрятал обратно/
Lestat de Lioncourt, *стоит с прибалдевшим лицом, прокашлялась* ... ты ломбард ограбил? )
Suok, не совсем. просто поужинал /невинно улыбается/ не работать же мне в самом деле идти, а Луи меня бросил и больше не обеспечивает, приходится по старой памяти
Lestat de Lioncourt, ох тыж... Лестада бросила хозяйка, под дождем остался зайка ... ))) *щуриться, словно в чем-то подозревает* Признавайся! Ты изменял ему? )))
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны