Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Обновили атмосферу))
Вынесла все-так творчество в отдельную категорию) а игры отдельно)
И обещаю дойти в выходные, принесу свои видео столетней давности по Лабиринту
Это до весны и правда неделя осталась 😳
*потягивается* как же круто, что выходной.
И новый флуд! Какой красивый. Обожаю весну. Жаль в реале она ещё не скоро. Хотя вроде кажется вот уже март, но замело так, что просто жуть.
Bonnie McCullough, доброго утра))
Угостила кофе ☕
Да, весна прекрасна)) Особенно, если пропустить момент, когда снег превращается в потоп) Вот как только все высохнет, то всё) даже снег не страшен дальше)))
Угостила кофе
Моя спасительница!
Если стану вашей фрейлиной, нужно будет устраивать не чаепиете, а кофепитие) и дразнить Тоби)
Вот как только все высохнет, то всё) даже снег не страшен дальше)))
Да и мне кажется довольно быстро всё зацветёт в этом году.
Bonnie McCullough, ну с Тоби вы сами там)))
Но кофе обязательно будет в программе)) главное, проходите)) я буду ждать вас)))
Да и мне кажется довольно быстро всё зацветёт в этом году.
Тоже так думаю... Воды много будет, да и обещают раннюю весну)
Если что, обратимся к Ротбарту, он нам погоду хорошую сделает))
ну с Тоби вы сами там)))
Да, надо бы тоже познакомиться. Мы почти одного возраста, наверняка найдём общий язык. Он точно знает весь Лабиринт вдоль и поперёк.
Если что, обратимся к Ротбарту, он нам погоду хорошую сделает))
Ой, для меня главное, что бы не было слишком жарко. В районе 20-23, для меня идеал.
Bonnie McCullough, он может))) заведет по тайным тропкам)))))
Если жарко, то можно из окошка или тени наблюдать)))
он может))) заведет по тайным тропкам)))))
Так стоп) куда заведёт? Надеюсь не там, где тот страшный шарик пытается тебя раздавить в темнице? ><
Bonnie McCullough, кстати про шарик читала, что так то большой вопрос, любил ли Джарет Сару)
Шарик вполне мог ее размазать)
Да и война в городе гоблинов...
Пугать то можно, но тут кажется перебор))
кстати про шарик читала, что так то большой вопрос, любил ли Джарет Сару)
Хмхмхм тоже слышала такую теорию. Мне кажется у него был такой лютый интерес к ней, потому что она его боготворила, он влюбился, захотел дать ей всё, что она хочет. Даже брата забрал. А она такая - нет, мне ничего не надо, отдай ребёнка. И он немного сломался, она кинула ему вызов, который он принял. Поэтому и подкидывал страшные испытания. Если совсем уж углубиться, мне кажется он такой же похищенный ребёнок, который стал королём гоблинов и Лабиринта. Ему нужна была любовь, ибо никогда её не чувствовал с детства.
А может это просто мои влажные фантазии))
Я думала про алхимическую лавку больше. В Лабиринте бы собирал
Вот так уснёшь на пару-тройку дней и уже конкуренция))
Прекрасного выходного дня)
Вот так уснёшь на пару-тройку дней и уже конкуренция))
Ни в коем случае. Я открою, что-то другое или просто буду изучать этот мир)
Надо пойти кофи сделать.
Надо пойти кофи сделать.
И сжечь Масленицу)))
Большие выходные... Все при делах)))
Увидел в новеньких Суок. Если у поговорки "каков поп - таков и приход" есть положительная коннотация, то Лабиринт - ее воплощение. Персонажи почти все или из редких\старых фандомов, или из известных, но не самые... эмм... популярные. И это замечательно, когда есть место для всех.
Я с этим персонажем вспомнила детство и старый фильм) Помню плохо, но очень теплое воспоминание)
Большая благодарность игроку, что находят такие неожиданные образы и дают им жизнь!
Bonnie McCullough,
Шла вторая чашка кофе. Кто победит - погода или кофе, вот в чем вопрос)
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны