Александр Петров
Имя персонажа: Кирилл «Кир» Андреев / Kirill Andreev
Возраст персонажа: 23 года
Родной мир персонажа: Россия 2012 года, Москва и Алтайский край. Фандом «Пока цветет папоротник» \ «Беловодье. Тайна затерянной страны».
Навыки и способности: из особых способностей - чувствует золото на небольшом расстоянии, например, до полуметра под землей – видит, как оно светится. В остальном ничего выдающегося, обычные навыки обычного молодого человека, живущего самостоятельно. Язык неплохо подвешен - когда успокоится и перестанет заикаться от страха. Бегает быстро. Плавает плохо. Упрямый и целеустремленный - особенно, если правильно мотивировать. Смелый - когда деваться уже некуда.
Магия: не владеет.
Артефакты: все, что осталось в карманах: промокший кнопочный мобильный телефон, но когда высохнет, как фонарик можно использовать. Ключи от дома. Остальное отобрали. Короткий нож – снял с трупа верита, чтоб веревки разрезать.
Вас вдохновляет: да чего проще. Объяснили бы нормально, что происходит и зачем. Передохнуть бы дали, поесть нормально, поспать в тепле. Но нет. Бьют, пугают, угрожают Сашку убить мучительно, кошмары насылают. Одни убить хотят, другие помочь, но так, что лучше б сразу убили. Перекидывают друг другу, словно я переходящее знамя и кто заполучил себе, тот и выиграл.
Чего боитесь: страх высоты, боли, одиночества, смерти. Всего, что ползает, извивается и кусается. Неизвестности боюсь. Воды и холода боюсь - вы б тоже боялись, если б поплавали в Катуни, там вода +7, а потом еще очищение водой прошли под водопадом из жидкого льда. Боюсь, что с сестрой что-нибудь страшное случится, а я не смогу помочь. Или что она из-за меня пострадает. Боюсь, что не справлюсь и все зря было. Магии боюсь и колдунов.
Чтобы вы никогда не сделали: не бросил бы младшую сестру в беде. Раньше сказал бы, что никогда не убил бы человека.
Чему бы хотелось научиться: Хотел бы… стать известным журналистом, организовать собственную экспедицию и настоящее журналистское расследование потайных рудников в Уральских горах. Сильнее стать хотел бы. Чтоб защитить себя и тех, кого люблю. А теперь меня гонят вперед как зайца - я должен спасать мир, должен стать Хранителем, должен пройти источник Познания и стать новым богом… должен, должен, а меня спросили, хочу ли я всех спасать?!
Цель прохождения Лабиринта, пожелания по сюжетам, игровые табу: Цель прохождения - выйти из Лабиринта, вернуться на Алтай, добраться до Беловодья и сделать, что должен. В Королевстве задерживаться не намерен. Игровые табу - смерть персонажа, непоправимое серьезное увечье, графическое описание пыток или мучений. Игротехническое табу - использование дайсов.
Предпочтения: Хочу путешествие, в котором: побольше экшена, побольше стекла, побольше юмора, побольше общения.Связь с вами: для начала пусть будет ЛС
Отредактировано Kirill Andreev (2026-02-13 22:01:53)