Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Наши рожи и благородные фейсы » Kirill Andreev

Kirill Andreev

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/21/t813591.jpg
Александр Петров

Имя персонажа: Кирилл «Кир» Андреев  /  Kirill Andreev
Возраст персонажа: 23 года
Родной мир персонажа:  Россия  2012 года,  Москва и Алтайский край. Фандом «Пока цветет папоротник» \ «Беловодье. Тайна затерянной страны».
Навыки и способности: из особых способностей -  чувствует  золото на небольшом расстоянии, например, до полуметра под землей – видит, как оно светится. В остальном ничего выдающегося, обычные навыки обычного молодого человека, живущего самостоятельно.  Язык неплохо подвешен -  когда успокоится и перестанет заикаться от страха. Бегает быстро. Плавает плохо. Упрямый и целеустремленный -  особенно, если правильно мотивировать. Смелый -  когда деваться уже некуда.
Магия: не владеет.
Артефакты:  все, что осталось в карманах: промокший кнопочный мобильный телефон, но когда высохнет,  как фонарик можно использовать. Ключи от дома. Остальное отобрали. Короткий нож – снял с трупа верита, чтоб веревки разрезать.
Вас вдохновляет: да чего проще. Объяснили бы нормально, что происходит и зачем. Передохнуть бы дали, поесть нормально, поспать в тепле. Но нет. Бьют, пугают, угрожают Сашку убить мучительно, кошмары насылают. Одни убить хотят, другие помочь, но так, что лучше б сразу  убили. Перекидывают друг другу, словно я переходящее знамя  и кто заполучил себе, тот и выиграл.
Чего боитесь: страх высоты, боли, одиночества,  смерти.  Всего, что ползает, извивается и кусается. Неизвестности боюсь. Воды и холода  боюсь -  вы б тоже боялись, если б поплавали в Катуни, там вода +7, а потом еще очищение водой прошли под водопадом из жидкого льда.  Боюсь, что с сестрой что-нибудь страшное случится, а я не смогу помочь. Или что она из-за меня пострадает. Боюсь, что не справлюсь и все зря было. Магии боюсь и колдунов.
Чтобы вы никогда не сделали: не бросил бы младшую сестру в беде. Раньше сказал бы, что никогда не убил бы человека.
Чему бы хотелось научиться: Хотел бы… стать известным журналистом, организовать собственную экспедицию и настоящее журналистское расследование  потайных   рудников в Уральских горах. Сильнее стать хотел бы. Чтоб защитить себя и тех, кого люблю. А теперь меня гонят вперед  как зайца -  я должен спасать мир, должен стать Хранителем, должен пройти источник Познания и стать новым богом… должен, должен, а меня спросили, хочу ли я всех спасать?!

Цель прохождения Лабиринта, пожелания по сюжетам, игровые табу: Цель прохождения -  выйти из Лабиринта, вернуться на Алтай, добраться до Беловодья и сделать, что должен. В Королевстве задерживаться не намерен. Игровые табу -  смерть персонажа, непоправимое серьезное увечье, графическое описание пыток или мучений. Игротехническое табу -  использование дайсов.
Предпочтения:  Хочу путешествие, в котором: побольше экшена, побольше стекла, побольше юмора, побольше общения.

Связь с вами: для начала пусть будет ЛС

Отредактировано Kirill Andreev (2026-02-13 22:01:53)

+8

2

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name"><br />Анкета одобрена. До встречи в игровых эпизодах!<br /></div>
</div>
<br /><br />
https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/33333.gif
<br />
<div class="g-text">
Заполните представленный ниже шаблон для личного звания сообщением в этой теме <br /> и <a href="https://goblin.rusff.me/viewtopic.php?id=27">создайте себе личную тему</a> счета для зачисления монеток</div>
<br /><br />
<div class="g-text">Ваш 1-ый час начинается <a href="https://goblin.rusff.me/viewtopic.php?id=90#p1592">Прямо сейчас</a>
<br />
В добрый час, путник! Пусть чутьё и удача ведут тебя по самым интересным тропкам!
</div>
<br /><br />
</div>

</div>[/html]

0

Вы здесь » Labyrinth » Наши рожи и благородные фейсы » Kirill Andreev