Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Наши рожи и благородные фейсы » Bonnie McCullough

Bonnie McCullough

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://e.radikal.host/2026/02/18/DIZAIN-BEZ-NAZVANIY-10.png

Sadie Sink

Имя персонажа: Bonnie McCullough/Бонни Маккалоу
Возраст персонажа: 17 лет
Родной мир персонажа: Родилась и выросла в Мистик Фоллс (Дневники вампира)
Навыки и способности: Она ещё не контролирует силу и сама до конца не верит в свои способности. Сначала её дар, проявляется как повышенная чувствительность к сверхъестественному. Эти вспышки происходят спонтанно и пугают её, потому что она не понимает, что именно с ней происходит.
После разговоров с бабушкой Бонни начинает осторожно пробовать магию - читает простые заклинания, зажигает свечу силой мысли, ощущает энергию вокруг себя. Однако она быстро устаёт, теряет концентрацию и не способна управлять силой стабильно. На момент появления в Лабиринте у неё нет ни боевых навыков, ни серьёзных ритуалов, ни умения ставить защиту или атаковать - только интуиция, сырой потенциал и первые неконтролируемые проявления дара.
Психологически она напугана и не стремится стать ведьмой. Магия для неё, скорее тревожная странность, чем источник силы. Но уже в самом начале ясно, что её потенциал огромен. Чувствительность высокая, связь с магией сильная, просто контроль почти отсутствует.
Магия: Обладает экстрасенсорными способностями. Чувствует опасность, иногда видит отрывки прошлого или будущего, может быть медиумом. Она часто действует как "радар" сверхъестественного.
Артефакты: Кулон с кристаллом. Внешне он выглядит как аккуратно огранённый прозрачный или слегка дымчатый камень, закреплённый в простую металлическую оправу без вычурных деталей. Это фокусирующий магический артефакт, усиливающий способности Бонни и помогающий направлять силу, пока она ещё не умеет полностью контролировать дар. Через кулон ей легче концентрироваться, проводить заклинания и удерживать магическую энергию. Он служит своеобразным "якорем", который стабилизирует её силу и одновременно связывает с родовой магией Беннет.
Вас вдохновляет: Хм. Я не из тех, кого вперёд толкает холодная решимость или сила. Меня вдохновляет любовь. Та самая, в которую я верю до дрожи в сердце, до глупых, смелых поступков. Я верю, что любовь пронзит любое зло.
В тяжёлые моменты меня спасает надежда. Почти детская, упрямая надежда, что добро всё равно сильнее. Я могу плакать, могу сомневаться, могу чувствовать себя маленькой и хрупкой, но всегда беру себя в руки... ради других. Я иду дальше ради тех, кого люблю. Ради обещаний, данных шёпотом. Ради веры в то, что даже после самой страшной грозы, выглянет солнце.
Мне придают силы простые вещи: солнечный свет в окне, аромат осени, горячий кофе, звёздное небо, ощущение, что внутри меня живёт искра, та самая, старая магия моих предков. Когда-то... я наберусь смелость и смогу принять её полностью.
Чего боитесь: Знаете, я не боюсь темноты. Я слишком хорошо чувствую её, чтобы притворяться, будто её не существует. Я боюсь того, что скрывается в темноте: холодного прикосновения чужой воли, незримого присутствия, которое шепчет, когда никого нет рядом. Мой дар... не только сила, но и открытая дверь. И иногда мне страшно, что однажды я не успею её закрыть.
Ещё, я боюсь потерять тех, кого люблю. Боюсь, что мои предчувствия и видения окажутся правдой. Потому что чаще всего они оказываются правдой.
Да я даже самой себя боюсь! Той части внутри, где живёт древняя магия. Что если сила вырвется из-под контроля? Что если мои эмоции - страх, ревность, боль... станут искрой для чего-то разрушительного?
Ну и... как и все, я боюсь одиночества. Боюсь быть "слишком чувствительной", "слишком странной", боюсь, что однажды моя хрупкость окажется тяжёлой ношей для других. Но больше всего я боюсь равнодушия мира, в котором никто не верит в свет.
И всё же, знаете, мой страх не делает меня слабой. Он делает меня осторожной. Чуткой. Настоящей. Потому что страх для меня - это напоминание о том, что мне есть что терять. А значит... есть за что бороться.
Чтобы вы никогда не сделали: Я никогда не предам.
Чему бы хотелось научиться: Смелости. Наверное стать более смелой и решительной, что бы наконец-то принять ту часть себя, которую скрываю. Ну и понять магию. Может быть, я даже стану очень сильной ведьмой.

Цель прохождения Лабиринта, пожелания по сюжетам, игровые табу: Хотелось бы изучить Лабиринт. Я люблю приключения и загадки, а ещё лучше это делать в компании хороших друзей. Потенциально, хотелось бы найти выход, что бы вернуться к привычной жизни. Но, вдруг этому миру понадобиться хорошая ведьма? Если будет стимул остаться в Лабиринте, я не против и такого исхода.
Люблю всё, что связано с мистикой и даже согласна на какие-то хоррорные моменты. Согласна на дайсы, хотя понимаю, что от этого могут быть проблемы.
Если говорить о табу, то... не люблю чрезмерную жестокость в отношении персонажа. Пожалуйста, без чернухи. Я согласна играть жертву, но хотя бы с возможностью вырваться и убежать.

Предпочтения: Хочу путешествие, в котором: побольше экшена, побольше умных загадок, побольше стекла, побольше романтики, побольше юмора, побольше общения.
Ой, я кажется указала всё)

Связь с вами: Постучите в ЛС и думаю мы договоримся о связи.

Отредактировано Bonnie McCullough (2026-02-18 02:40:43)

+6

2

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name"><br />Анкета одобрена. До встречи в игровых эпизодах!<br /></div>
</div>
<br /><br />
https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/33333.gif
<br />
<div class="g-text">
Заполните представленный ниже шаблон для личного звания сообщением в этой теме <br /> и <a href="https://goblin.rusff.me/viewtopic.php?id=27">создайте себе личную тему</a> счета для зачисления монеток</div>
<br /><br />
<div class="g-text">Ваш 1-ый час начинается <a href="https://goblin.rusff.me/viewtopic.php?id=102#p2241">Прямо сейчас</a>
<br />
В добрый час, путник! Пусть Лабиринт поможет раскрыться волшебству, а приключение будет приятным!
</div>
<br /><br />
</div>

</div>[/html]

+1

Вы здесь » Labyrinth » Наши рожи и благородные фейсы » Bonnie McCullough