Joseph Batey
Имя персонажа: Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф (Лютик) | Julian Alfred Pankratz, wicehrabia de Lettenhove (Lutik)
Возраст персонажа: 25 лет
Родной мир персонажа: мир Ведьмака из Ривии
Навыки и способности: кто-то скажет, что я просто бард, но! я - человек искусства, музыки и стихоплетства. Прославил одного и некоторых других известных личностей своего мира. Хорош в шпионаже и совращении чужих жен (ох уж эти отзывы, чего только не расскажут о Лютике)
Магия: не обладаю, но обладаю друзьями, у которых есть магия!
Артефакты: лютня
Вас вдохновляет: подвиги других людей. Вот так посмотришь на них, на чудище, снова на них.. и думаешь: ну нет, нееет... ну вы видели чудище? А потом как раз... и остались от чудища рожки да ножки, и те пойдут на ужин ведьмаку. Думаешь, что человек куда больше может, чем думают о нем, да и чем он думает сам о себе
Чего боитесь: остаться без лютни - это не просто инструмент, который кормит, это моя лучшая подруга, которая как никто другой понимает мое музыкальное выражение мыслей и эмоций
Чтобы вы никогда не сделали: не обменял голос на рыбий хвост (а что, сами просили первое, что пришло в голову!
Чему бы хотелось научиться: мне бы магии чуток, иногда бы пригодилась
Цель прохождения Лабиринта, пожелания по сюжетам, игровые табу: хочу побыть героем, совершить какой-нибудь подвиг, да и в целом люблю приключения и новые знакомства. Ищу вдохновения для новых баллад
Предпочтения: Хочу путешествие, в котором: побольше экшена, побольше юмора, побольше общения, другое - женщин.
Связь с вами: отправлю в лс Goblin