Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

+2

541

Sarah Williams, мы в весне, просто не в такой теплой)

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-03-30 12:43:34)

0

542

Где все новенькие?? я хочу новой крови

0

543

интересно, если я сожру кого нибудь в лесу Малефисенты, она меня проклянет?

0

544

Lestat de Lioncourt, ты главное на нее зубки не выпускай, а то кто знает, чем закончится)))

0

545

Sarah Williams, а вдруг она тоже вкусная....

0

546

Lestat de Lioncourt написал(а):

интересно, если я сожру кого нибудь в лесу Малефисенты, она меня проклянет?

У меня будет новое прекрасное ожерелье из клыков. Я слышала вы мастерски залечиваете свои раны, так что я могу дёргать вам зубки без анестезии до бесконечности. Хотите? Попрошу осину вырастить лианы и связать вас. А там уже дело техники.

+1

547

Maleficent, тут, кстати, интересный момент. Отрастить новое я не очень могу, зато могу взять у кого-то и приживить себе, это да. Но ведь я лишь часть естественного цикла, охочусь как и другие хищники, не убиваю больше нужного мне для пропитания))

0

548

Lestat de Lioncourt, а разве не сработает регенерация? Как у Клодии же выросли волосы

0

549

Но ведь я лишь часть естественного цикла, охочусь как и другие хищники, не убиваю больше нужного мне для пропитания))

Вы питаетесь разумными. Питайтесь ими в городах, то есть кушайте людей, пожалуйста. Разумных нелюдей в моём лесу кушать не дозволяется. Если у меня будут хорошие разумные люди (дочь внезапно погостить приедет, например), то их тоже нельзя кушать в моём лесу. И вообще моих людей кушать нельзя.
Если перейдёте на оленей без единого проблеска разума, мы вернёмся к этой теме.

0

550

Sarah Williams написал(а):

а разве не сработает регенерация? Как у Клодии же выросли волосы

По канону, кстати, должно отрастать, если я правильно помню канон.

0

551

то есть по сути, если провести достаточно количество итераций по удалению частей тела и приращению чужих, я буду этаким монстром Франкенштейна. И если брать красивые тела, то еще и каноничным, как в книжке

0

552

Sarah Williams написал(а):

Lestat de Lioncourt, а разве не сработает регенерация? Как у Клодии же выросли волосы

волосы, ногти - да, зубы не упоминались. но когда мне по канону вырвали глаз, то я забрал его у одной и жертв и вставил себе. других травм в каноне до последних бредовых книг не упоминалось

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-03-30 20:47:09)

0

553

Maleficent написал(а):

Если перейдёте на оленей без единого проблеска разума, мы вернёмся к этой теме.

но ведь это же Бэмби, Бэмби не жалко?)

+1

554

ожоги и раны заживали по канону, снова таки да. Но если речь именно про удаление частей тела, то их в книгах почему-то чаще всего жалели и не трогали, чтобы пряс совсем лишить. Кроме моего глаза

0

555

На самое больное)))

0

556

Я тоже кушаю мясо. Хранитель леса не обязан быть вегетарианцем. Оленят жалко, они мелкие и вырастут. Ловите оленей, кто вам мешает? Взрослых особей. По одному из стада не чаше раза в год. Тогда они успеют размножиться.

0

557

В общем в лесу мне делать нечего. Ну ничего, тут путники бродят, их не жалко

0

558

В общем в лесу мне делать нечего.

Ну отчего же? Смотря что делать. В лесу полно прекрасных занятий.

0

559

Maleficent написал(а):

В лесу полно прекрасных занятий.

например?

0

560

например?

Смотреть на звёзды, собирать травы и коренья, жарить на костре клубни, кушать ягоды, дышать ароматом цветов, гулять и рассказывать сказки. Много чего.

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны