Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Maleficent, по моим ощущениям практически рядом) вечером сел на поезд, утром уже на месте) а на машине так вообще рядом, мы через вас до Байкала ездили)
по моим ощущениям практически рядом)
Это так) В масштабах России это ближайшие соседи)
привычка мыслить масштабно дает о себе знать)
привычка мыслить масштабно дает о себе знать)
Мы привыкли с большим пространствам)
надо собрать себя в кучу и раздать уже посты ><
надо собрать себя в кучу и раздать уже посты ><
Во множественном числе? Звучит чудесно! Собирайте. А вы из пепла себя собираете или как ещё вампиры разбираются?
Давно я сюда не заглядывал) Всех приветствую) Владычице Волшебного леса - отдельное соседское почтение )
Maleficent, из иссушеного тельца, спрятавшегося под землю. Тут я должен один) пока)
Raistlin, приветствую, и правда давно, хорошо, что это изменилось)
От Москвы до Питера лететь быстрее, чем на такси с юга на север по Москве доехать))
Владычице Волшебного леса — отдельное соседское почтение )
Взаимно, взаимно. Надо бы нам пересечься и обсудить наши взаимоотношения/знакомство/делёжку леса. А лучше поиграть всё это.
Тут я должен один) пока)
Звучит как план на размножение, вы в курсе?
От Москвы до Питера лететь быстрее, чем на такси с юга на север по Москве доехать))
Кстати, да) Всегда было любопытно ка кэто работает)))
Звучит как план на размножение, вы в курсе?
это очень опасный план, ведь я не слишком хорошо чувствую меру)) но именно поэтому я спрошу - есть какие то желания?) могу и под маской походить, если есть идеи на что-то, для чего не хватает участвующих)
Кстати, да) Всегда было любопытно ка кэто работает)))
это работает как час, который мы летели из Питера в Москву, а потом пять часов, которые мы ехали с одного конца до другого >< на метро мне по Москве поэтому перемещаться нравится больше, как гостю столицы оно мне не надоедает)
есть какие то желания?
Это предложение или просто замечание о ваших возможностях?
это очень опасный план, ведь я не слишком хорошо чувствую меру)
Чем это может грозить?
это работает как час, который мы летели из Питера в Москву, а потом пять часов, которые мы ехали с одного конца до другого
Звучит как жесть просто)
на метро мне по Москве поэтому перемещаться нравится больше
Я, кстати, знаю москвичей, которые тоже предпочитают метро и, например, не заводят себе машину принципиально. Типа, толку от неё не сильно много, дольше в пробках простоишь. Несколько людей таких у меня в знакомых есть.
Это предложение или просто замечание о ваших возможностях?
это вопрос с предложением)
Чем это может грозить?
тем, что я буду слишком медленно отвечать, ведь в сутках все еще 24 часа
Я, кстати, знаю москвичей, которые тоже предпочитают метро и, например, не заводят себе машину принципиально. Типа, толку от неё не сильно много, дольше в пробках простоишь. Несколько людей таких у меня в знакомых есть.
большая часть знакомых и родственников, которые живут внутри самого города, тоже живут без машин, тем, кто вне сложнее без нее
тем, что я буду слишком медленно отвечать, ведь в сутках все еще 24 часа
"Слишком медленно" — это всё ещё значительно быстрее, чем "не играть вовсе"
это вопрос с предложением)
А погнали! От игры я никогда не отказываюсь. Что хотим?
А погнали! От игры я никогда не отказываюсь. Что хотим?
ну варианты:
1. по ходу приключения я заглядываю в лес, но до этого надо еще доиграть, пока я домогаюсь крови нашей королевы
2. я могу под маской поиграть за кого-то для вас, обитателя леса, к примеру
3. мы можем перейти в раздел снов и поговорить о звездах)
Lestat de Lioncourt, или, если существует раздел флешбэков мы можем поиграть знакомство на балу. Тут Сара говорила, что меня будут туда приглашать. Хотя, конечно, у меня КРЫЛЬЯ, а это для толпы всегда проблема. Но, будем считать, что дворец большой, бальные залы большие и я никого не зашибу в танце.
Maleficent, на сколько понимаю, предполагается, что они в основном, либо в разделе снов) хорошо бы еще понять что будет со мной после приключения
на сколько понимаю, предполагается, что они в основном, либо в разделе снов
В разделе снов вообще что угодно можно сыграть в принципе))) Это ж сны!
Maleficent, тогда начнем с бала во снах?) а там и до встреч в самом мире лабиринта доберемся
Lestat de Lioncourt, да, давайте. Бал — это неплохой повод для знакомства, в принципе.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны