Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Maleficent, желаете сделать эп или начать?
Lestat de Lioncourt, давайте я присоединюсь) Вы как более опытный житель Лабиринта распишите, а я подхвачу. Лесную тему с меня потом сделаем.
Maleficent, хорошо, в скором времени будет тема, а там и первый пост принесу)
Lestat de Lioncourt, жду с нетерпением!
Maleficent, Фантастический вальс ии отказывается рисовать вам большее сходство, мадемуазель фея, говорит, что авторское право
Lestat de Lioncourt, ого! Вот это внезапно. А так бывает вообще?
Maleficent, не понял) как именно бывает?
Lestat de Lioncourt, авторские права на внешку.
Maleficent, да, внешность персонажа фильма принадлежит его авторам. Поэтому же производство любого мерча должно быть с разрешения
Lestat de Lioncourt, вот это да! ИИ не всесилен, оказывается! Старый-добрый Фотошоп с коллажами решает)
Maleficent, к сожалению я не слишком хорош в этом) скорее даже плох)
Lestat de Lioncourt, я, увы, тоже)
Maleficent, значит нам придется обходиться тем, что есть)
Lestat de Lioncourt, остальное дорисует фантазия! Играли ведь как-то и без ИИ на заре ролевого движения)
Maleficent, согласен) в целом возможность сделать картинку, а не искать долго и мучительно в интернете что-то подходящее - уже большой шаг к ролевой лени) пусть уж хоть фантазия не ленится)
в целом возможность сделать картинку, а не искать долго и мучительно в интернете что-то подходящее — уже большой шаг к ролевой лени)
Есть такое))) ИИ и есть спонсор лени)
Lestat de Lioncourt, и пропустить еще шаг фотошопа)))
Maleficent, когда нас на работе заставляют использовать ии, часто промт и исправление после куда более затратнее, чем руками сделать)
Картинка, кстати, восхитительная получилась))
когда нас на работе заставляют использовать ии, часто промт и исправление после куда более затратнее, чем руками сделать)
Я вообще не очень понимаю, как работать с ИИ)
Картинка, кстати, восхитительная получилась))
Красиво, дааа)
Я вообще не очень понимаю, как работать с ИИ)
я пользуюсь не задаваясь вопросами "как", просто запрашиваю прямо чего хочу, чаще всего получается норм) но у меня и запросы не особенно специфические)
просто запрашиваю прямо чего хочу, чаще всего получается норм)
Там же надо уметь промты писать) Я не пробовала ни разу.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны