Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 641 страница 660 из 1001

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

+2

641

Maleficent, ну смотря для чего надо. Если пользоваться специализированными или пытаться добиться от разговорной чего-то конкретного, то да. А если надо картинку, вот типа той, что в шапке, то хватит и "нарисуй то-то в таком-то виде")

0

642

Lestat de Lioncourt, скажем так, у меня были специфические запросы по анимации близко к статичному изображению) Типа, маленькие гифочки по фоточке. Я не справилась) Было крипово)

0

643

Maleficent, гифки я не пробовал)

0

644

Lestat de Lioncourt, там скорее короткое видео на пару секунд. Потому что на дольше я не придумала как сделать.

0

645

Maleficent написал(а):

Я вообще не очень понимаю, как работать с ИИ)

это что-то среднее между тем, как описываешь в посте, что вокруг, что с героем, подмечаешь какие-то детали..... и как ребенку объяснять с нуля, что нужно сделать))
запрос должен быть однозначно понятен  - что нужно где сделать, что поменять, что убрать/оставить, какой стиль задать и т.д.)
хотя... когда я для квестов Мастера генерю картинку, я беру прям его описание, могу немного контекста добавить в несколько слов... и нейросеть сама выдает результат очень близкий к тому, что задано.
Есть вариант вообще пост закинуть)) И на него выдается картинка.
Кстати, я вот для Малефисиенты делала из исходников фильма, мне нейросеть не ругалась на авторские права, хотя в одном из промтов я даже упоминала имя героя. Но все сети разные, где-то стоит запрет на триггерные слова, где-то, видимо, на персонажей)

0

646

Sarah Williams написал(а):

Есть вариант вообще пост закинуть)) И на него выдается картинка.

Боооже, как круто. Дожили до такой красоты, можно книги собственноручно экранизировать в меру своего понимания.

+1

647

Утречка или что у кого всем)

0

648

Lestat de Lioncourt, уже вечерочек такой уверенный, хоть и ранний.

0

649

Maleficent, для меня утро заканчивается не раньше часа утра) а то и часов четырех)

0

650

Lestat de Lioncourt, аристократичненько)

0

651

Maleficent, должен же я брать хорошее от роли)))

0

652

Lestat de Lioncourt, ну да) Хорошо, когда есть такая возможность.

0

653

Maleficent, тут еще вопрос в том, что я могу встать в 6 и все равно считать, что утро заканчивается не раньше часа) потому что понимание времени не для меня)

0

654

Lestat de Lioncourt, пусть реальность подождёт?

0

655

Maleficent, приветствую, хранительница леса *поклон* Добавил для вас личный квест в список квестов жителей: Личные приключения персонажей. Начинать исключительно по вашему желанию. Если хотите пригласить кого-то из персонажей в него, не возбраняется, для начала нужно будет маякнуть в теме.

0

656

Maleficent, реальность прекрасно существует параллельно с моим субъективным ощущением, совершенно не смущаясь сама и не смущая меня) за исключением удивлённые взглядов, когда я говорю "доброе утро" в три часа дня)

0

657

Master, спасибо большое! Я вникну и всё сделаю.

Lestat de Lioncourt написал(а):

за исключением удивлённые взглядов, когда я говорю "доброе утро" в три часа дня)

Всегда считала, что это проблемы окружающих, если они не вдупляют особенности личности.

0

658

Аууууууууууууууууууууууууу
Кто здесь самый аппетитный?

+2

659

Wolf написал(а):

Кто здесь самый аппетитный?

Совсем не кормят? Сочувствую. Можете поймать оленя, но только неразумного!

0

660

Maleficent написал(а):

поймать оленя

В вашем лесу, мадемуазель, много оленей?)

Maleficent написал(а):

Всегда считала, что это проблемы окружающих, если они не вдупляют особенности личности.

Согласен) Но собственно особенности их личности в том, что они не вдупляют, так что пусть остаются в своей ограниченности в свое удовольствие)

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны