Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Maleficent, ну смотря для чего надо. Если пользоваться специализированными или пытаться добиться от разговорной чего-то конкретного, то да. А если надо картинку, вот типа той, что в шапке, то хватит и "нарисуй то-то в таком-то виде")
Lestat de Lioncourt, скажем так, у меня были специфические запросы по анимации близко к статичному изображению) Типа, маленькие гифочки по фоточке. Я не справилась) Было крипово)
Maleficent, гифки я не пробовал)
Lestat de Lioncourt, там скорее короткое видео на пару секунд. Потому что на дольше я не придумала как сделать.
Я вообще не очень понимаю, как работать с ИИ)
это что-то среднее между тем, как описываешь в посте, что вокруг, что с героем, подмечаешь какие-то детали..... и как ребенку объяснять с нуля, что нужно сделать))
запрос должен быть однозначно понятен - что нужно где сделать, что поменять, что убрать/оставить, какой стиль задать и т.д.)
хотя... когда я для квестов Мастера генерю картинку, я беру прям его описание, могу немного контекста добавить в несколько слов... и нейросеть сама выдает результат очень близкий к тому, что задано.
Есть вариант вообще пост закинуть)) И на него выдается картинка.
Кстати, я вот для Малефисиенты делала из исходников фильма, мне нейросеть не ругалась на авторские права, хотя в одном из промтов я даже упоминала имя героя. Но все сети разные, где-то стоит запрет на триггерные слова, где-то, видимо, на персонажей)
Есть вариант вообще пост закинуть)) И на него выдается картинка.
Боооже, как круто. Дожили до такой красоты, можно книги собственноручно экранизировать в меру своего понимания.
Утречка или что у кого всем)
Lestat de Lioncourt, уже вечерочек такой уверенный, хоть и ранний.
Maleficent, для меня утро заканчивается не раньше часа утра) а то и часов четырех)
Lestat de Lioncourt, аристократичненько)
Maleficent, должен же я брать хорошее от роли)))
Lestat de Lioncourt, ну да) Хорошо, когда есть такая возможность.
Maleficent, тут еще вопрос в том, что я могу встать в 6 и все равно считать, что утро заканчивается не раньше часа) потому что понимание времени не для меня)
Lestat de Lioncourt, пусть реальность подождёт?
Maleficent, приветствую, хранительница леса *поклон* Добавил для вас личный квест в список квестов жителей: Личные приключения персонажей. Начинать исключительно по вашему желанию. Если хотите пригласить кого-то из персонажей в него, не возбраняется, для начала нужно будет маякнуть в теме.
Maleficent, реальность прекрасно существует параллельно с моим субъективным ощущением, совершенно не смущаясь сама и не смущая меня) за исключением удивлённые взглядов, когда я говорю "доброе утро" в три часа дня)
Master, спасибо большое! Я вникну и всё сделаю.
за исключением удивлённые взглядов, когда я говорю "доброе утро" в три часа дня)
Всегда считала, что это проблемы окружающих, если они не вдупляют особенности личности.
Аууууууууууууууууууууууууу
Кто здесь самый аппетитный?
Кто здесь самый аппетитный?
Совсем не кормят? Сочувствую. Можете поймать оленя, но только неразумного!
поймать оленя
В вашем лесу, мадемуазель, много оленей?)
Всегда считала, что это проблемы окружающих, если они не вдупляют особенности личности.
Согласен) Но собственно особенности их личности в том, что они не вдупляют, так что пусть остаются в своей ограниченности в свое удовольствие)
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны