Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

+2

661

Lestat de Lioncourt написал(а):

В вашем лесу, мадемуазель, много оленей?)

Это ведь лес. Там хватает живности как обычной, так и волшебной.

Но собственно особенности их личности в том, что они не вдупляют, так что пусть остаются в своей ограниченности в свое удовольствие)

Не надо перевоспитывать придурков. Сил потратится много, нервов тоже, а толку всё равно не будет. Там только бестолочь живёт.

0

662

Maleficent, Кормят, но я всегда не против съесть вкусного барашка. Или оленя, благодарю, Вы тоже весьма аппетитны, конечно, я не буду Вас есть

+1

663

Wolf написал(а):

Вы тоже весьма аппетитны,

Я полагаю, из ваших уст это вполне комплимент?

Wolf написал(а):

конечно, я не буду Вас есть

Конечно не будете. Вам никто не разрешит меня кушать. Я в первую очередь.

0

664

Maleficent написал(а):

Я полагаю, из ваших уст это вполне комплимент?

Это самый лучший комплимент!

Maleficent написал(а):

Конечно не будете. Вам никто не разрешит меня кушать. Я в первую очередь.

Иногда сложно удержаться от того, чтобы кого-нибудь съесть, но я прохожу терапию /смущенно почесал себя за ухом/

+1

665

Wolf написал(а):

Это самый лучший комплимент!

Спасибо)

Wolf написал(а):

Иногда сложно удержаться от того, чтобы кого-нибудь съесть, но я прохожу терапию

Я не уверена в своей съедобности. Меня даже комары не кусают.

0

666

Maleficent написал(а):

Я не уверена в своей съедобности. Меня даже комары не кусают.

Просто они не умеют готовить! В смысле, конечно, не надо есть людей. И фей, конечно тоже.

+1

667

Wolf написал(а):

Просто они не умеют готовить!

Ну, как минимум, для них я точно не съедобная. Видимо, с моей кровью что-то не так.

Wolf написал(а):

И фей, конечно тоже.

Фей трудно есть, они маленькие. Я фейри. Но меня есть, наверное, не вкусно. Но вообще да, разумных лучше не кушать. Они часто полезные бывают. Не все, правда, но бывают.

0

668

Maleficent написал(а):

Ну, как минимум, для них я точно не съедобная. Видимо, с моей кровью что-то не так.

Может это особое преимщество?

Maleficent написал(а):

Фей трудно есть, они маленькие. Я фейри. Но меня есть, наверное, не вкусно. Но вообще да, разумных лучше не кушать. Они часто полезные бывают. Не все, правда, но бывают.

Мой дед любил есть бабушек, внучек тоже любил. Но потом он встретил ее, мою бабушку, женился на ней и появился мой папа. Но желание съесть кого-то осталось в нашей семье до сих пор...

+1

669

Wolf написал(а):

Может это особое преимщество?

*пожала плечами* не знаю. Возможно.

Wolf написал(а):

Но желание съесть кого-то осталось в нашей семье до сих пор...

Семейное наследие дело такое. Хотя всё-таки людей кушать надо совсем уж в крайних случаях. Олени и кабанчики приятнее как-то, нет? Особенно в виде шашлычка.

0

670

Maleficent написал(а):

Особенно в виде шашлычка.

Овечки, мягкие, откормленные овечки /мечтательный взгляд/ Но, если хорошо приготовить, то можно и кабанчика

+1

671

Wolf написал(а):

Но, если хорошо приготовить, то можно и кабанчика

Молоденького. Да. Вкусно очень.

0

672

Ради роли пересмотрел 10 королевство, получил удовольствие и в очередной раз приятно удивился, что охотника играет Хауэр. Каждый раз об этом забываю и каждый раз радуюсь тому, как он хорош

+1

673

Wolf написал(а):

Ради роли пересмотрел 10 королевство, получил удовольствие и в очередной раз приятно удивился, что охотника играет Хауэр. Каждый раз об этом забываю и каждый раз радуюсь тому, как он хорош

Надо тоже это сделать. Чудесный мини сериал! Один из любимейших до сих пор.

+1

674

Мы когда-то думали писать акцию, акцию не написали. Но хроники Нарнии посмотрели))

0

675

Sarah Williams, почему не написали?)

0

676

Lestat de Lioncourt, мы хотели Снежную королеву) Но у нее там история куда сложнее, чем мы помнили

0

677

Sarah Williams, ну да, там действительно все сложно) желание ее вписать понимаю)

0

678

Lestat de Lioncourt, есть варианты, что называется) королева из Кай и Герда или Эльза)

0

679

Sarah Williams, но они все не Тильда Суинтон) а что за Кай и Герда? Походу я пропустил какую то экранизацию?

0

680

они все не Тильда Суинтон

С ней в принципе соперничать невозможно. В любой её роли.

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны