Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

+2

681

Maleficent написал(а):

С ней в принципе соперничать невозможно. В любой её роли.

согласен. Ее харизма уникальна

0

682

Lestat de Lioncourt написал(а):

Ее харизма уникальна

Обожаю её!

0

683

Maleficent, значит надо написать на нее акцию или прийти твинком)

0

684

Maleficent, значит надо написать на нее акцию или прийти твинком)

Планируете этим заняться?

0

685

Maleficent написал(а):

Планируете этим заняться?

не, я и так уже Волком пришел, куда мне еще)
а акцию потом может напишу, если придумаю на кого ее хочется больше всего

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-04-03 20:59:19)

+1

686

был бы свой вампирский каст, я бы ее матерью сделал /влюбленный взгляд/

0

687

был бы свой вампирский каст, я бы ее матерью сделал /влюбленный взгляд/

А кто, кстати, обратил Лестата?

0

688

Maleficent, Лестата обратил старый вампир Магнус, который сразу после этого покончил с собой, оставив парню кучу вопросов, ноль объяснений и кучу золота. А потом Лестат обратил свою мать, Габриэль, потому что она умирала от чахотки, а он такой "о, решение проблемы"

0

689

А потом Лестат обратил свою мать, Габриэль, потому что она умирала от чахотки, а он такой "о, решение проблемы"

Так любил матушку?

0

690

Maleficent, по сути почти до самого обращения он только ее и любил. Да и в целом мало с кем общался, будучи младшим и нафиг никому не нужным сыном обедневшего аристократа. Собственно только она ему и уделяла внимание, хотя тоже не отличалась эмоциональным теплом) В общем у него не было ни шанса вырасти адекватным в отношениях)) перед обращением еще недолго был Николя, в которого он без ума влюбился взаимно, но потом обращение, ужас Николя, сумасшествие Николя после обращения, ну и дальше как-то не задалось. Зато потом нашел Луи, который не показывал любовь, как мать и внешне похож на Николя, комбо

0

691

Lestat de Lioncourt, а я думала, что у меня проблемы в отношениях...

0

692

Maleficent, страдашки - наше все)

0

693

Lestat de Lioncourt, ну я бы предпочла как-нибудь без стеклища дальше обходиться))) Хватило, спасибо)

0

694

Maleficent, в игре или в жизни? или и там, и там?

0

695

в игре или в жизни?

Про ирл речи не идёт) Какой нормальный человек хочет стеклища ирл вообще?

0

696

Maleficent, ох, если бы вокруг были лишь нормальные) а я видимо не наигрался в стекло, не везет мне на тех, об кого я бы сделал этого достаточно)

0

697

а я видимо не наигрался в стекло, не везет мне на тех, об кого я бы сделал этого достаточно)

БДСМ ждёт вас?

0

698

Maleficent, мне до сих пор не дали убить тех моих персонажей, которых я хотел убить) да и в целом везет на тех, кто хочет счастливого конца и чтобы все испытания на пути персонажа хорошо заканчивались. А я хочу чтобы жесть имела последствия

0

699

да и в целом везет на тех, кто хочет счастливого конца и чтобы все испытания на пути персонажа хорошо заканчивались.

Ну так мало кому хочется вкладывать силы и эмоции в персонажа, про которого ты сразу знаешь, что там ничего хорошего не будет. Типа, зачем тогда его вообще играть? Несчастно жить можно и ирл, тут хватает сложностей, жести и безысходности. Если играть, то что-то такое, что радует. Несчастными быть можно и ирл. Там даже гарантированно.

А я хочу чтобы жесть имела последствия

Ну, она и будет иметь последствия. Просто мало кто хочет жить так. Оно и логично, в общем-то. Жизнь не сахар, жестить ещё и в игре так же, да ну его на фиг, можно и свихнуться. Люди ради светлого будущего готовы вкладываться. В этом хотя бы смысл есть.

0

700

Maleficent, у меня другое мнение и отношение)

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны