Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
С ней в принципе соперничать невозможно. В любой её роли.
согласен. Ее харизма уникальна
Ее харизма уникальна
Обожаю её!
Maleficent, значит надо написать на нее акцию или прийти твинком)
Maleficent, значит надо написать на нее акцию или прийти твинком)
Планируете этим заняться?
Планируете этим заняться?
не, я и так уже Волком пришел, куда мне еще)
а акцию потом может напишу, если придумаю на кого ее хочется больше всего
Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-04-03 20:59:19)
был бы свой вампирский каст, я бы ее матерью сделал /влюбленный взгляд/
был бы свой вампирский каст, я бы ее матерью сделал /влюбленный взгляд/
А кто, кстати, обратил Лестата?
Maleficent, Лестата обратил старый вампир Магнус, который сразу после этого покончил с собой, оставив парню кучу вопросов, ноль объяснений и кучу золота. А потом Лестат обратил свою мать, Габриэль, потому что она умирала от чахотки, а он такой "о, решение проблемы"
А потом Лестат обратил свою мать, Габриэль, потому что она умирала от чахотки, а он такой "о, решение проблемы"
Так любил матушку?
Maleficent, по сути почти до самого обращения он только ее и любил. Да и в целом мало с кем общался, будучи младшим и нафиг никому не нужным сыном обедневшего аристократа. Собственно только она ему и уделяла внимание, хотя тоже не отличалась эмоциональным теплом) В общем у него не было ни шанса вырасти адекватным в отношениях)) перед обращением еще недолго был Николя, в которого он без ума влюбился взаимно, но потом обращение, ужас Николя, сумасшествие Николя после обращения, ну и дальше как-то не задалось. Зато потом нашел Луи, который не показывал любовь, как мать и внешне похож на Николя, комбо
Lestat de Lioncourt, а я думала, что у меня проблемы в отношениях...
Maleficent, страдашки - наше все)
Lestat de Lioncourt, ну я бы предпочла как-нибудь без стеклища дальше обходиться))) Хватило, спасибо)
Maleficent, в игре или в жизни? или и там, и там?
в игре или в жизни?
Про ирл речи не идёт) Какой нормальный человек хочет стеклища ирл вообще?
Maleficent, ох, если бы вокруг были лишь нормальные) а я видимо не наигрался в стекло, не везет мне на тех, об кого я бы сделал этого достаточно)
а я видимо не наигрался в стекло, не везет мне на тех, об кого я бы сделал этого достаточно)
БДСМ ждёт вас?
Maleficent, мне до сих пор не дали убить тех моих персонажей, которых я хотел убить) да и в целом везет на тех, кто хочет счастливого конца и чтобы все испытания на пути персонажа хорошо заканчивались. А я хочу чтобы жесть имела последствия
да и в целом везет на тех, кто хочет счастливого конца и чтобы все испытания на пути персонажа хорошо заканчивались.
Ну так мало кому хочется вкладывать силы и эмоции в персонажа, про которого ты сразу знаешь, что там ничего хорошего не будет. Типа, зачем тогда его вообще играть? Несчастно жить можно и ирл, тут хватает сложностей, жести и безысходности. Если играть, то что-то такое, что радует. Несчастными быть можно и ирл. Там даже гарантированно.
А я хочу чтобы жесть имела последствия
Ну, она и будет иметь последствия. Просто мало кто хочет жить так. Оно и логично, в общем-то. Жизнь не сахар, жестить ещё и в игре так же, да ну его на фиг, можно и свихнуться. Люди ради светлого будущего готовы вкладываться. В этом хотя бы смысл есть.
Maleficent, у меня другое мнение и отношение)
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны