Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
у меня другое мнение и отношение)
Бывает) Каждый сам решает, на что тратит свои силы. Мне было бы лень вкладываться в персонажа, если бы я наверняка знала, что его зверски убьют и единственная перспектива — это смерть.
Хотя убить своего персонажа я могу, если логика игры к этому привела. Я так уже делала неоднократно. Но начинала я играть, ещё не зная, что всё так закончится.
Maleficent, а мне жалко вкладываться в персонажа, если знаю, что все закончится "жили долго и счастливо")) а вот неопределенность мне нравится, к тому же, почему обязательно зверски убили) есть множество способов умереть красиво и не очень)
а вот неопределенность мне нравится, к тому же, почему обязательно зверски убили) есть множество способов умереть красиво и не очень)
Каждому своё)
Каждому своё)
полностью в этом соглашусь) и буду дальше ждать того самого, кто со мной замучает для меня персонажа)))
и буду дальше ждать того самого, кто со мной замучает для меня персонажа)))
Любопытный квест, конечно)
Maleficent, зато всегда есть к чему стремиться)
Lestat de Lioncourt, а без этого не к чему?
Maleficent, ну почему сразу так) но зачем себе отказывать в том, что интересно
но зачем себе отказывать в том, что интересно
Отказывать себе вообще не надо, если при этом всё по согласию и не страдают те, кто не согласен)
Отказывать себе вообще не надо, если при этом всё по согласию и не страдают те, кто не согласен)
поэтому я обсуждаю все еще на берегу)
поэтому я обсуждаю все еще на берегу)
Это крайне мудрое решение!
а чего так тихо?
Lestat de Lioncourt, воскресенье ведь. Пора шашлыков и активного отдыха вдали от компа. Нет?
Maleficent, ну это если погода задалась) у нас тут осень снова, шашлыки холодно делать)
Lestat de Lioncourt, ну так в других местах другая погода)
Maleficent, а могли бы и ради компании для меня удержаться от всякого такого)
Lestat de Lioncourt, звучит эгоистично))) Возможно даже эгоцентрично)
Maleficent, но я же так прекрасен, как не ставить себя в самый центр мир, тем более, что окружающие забывают это делать) сам себя не похвалишь, весь день как оплеваный ходишь)
У нас похолодало и дождик, сыро...
Но я больше страдаю от аллергии похоже
Причем, не ясно на что... То ли природу, то ли котов, то ли вирус какой
Никогда подобного не было, тем интереснее разгадывать что это(
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны