Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Камон))) Он великолепен и неподражаем)
Конечно))) но в реале я бы за такого замуж не вышла)))
А то он выглядел бы краше меня)))
А то он выглядел бы краше меня)))
Это единственная проблема?
Maleficent, постараюсь больше так не ошибаться)
О да, кому-то мужчина с шухером на голове, обтягивающих лосинах и макияжем))))
да ладно, и правда красавчик)
Но субъективно)))
просто не у всех есть хороший вкус)))))
постараюсь больше так не ошибаться)
Буду оооочень благодарна!
да ладно, и правда красавчик)
У него харизма такая, что он может быть в чём угодно) И это не станет проблемой.
Это единственная проблема?
Мне больше Рейстлин нравится)))
Мне больше Рейстлин нравится)))
Если посчитать всех, кто по нему течёт — мы новый мировой океан насобираем) Никаких с этим сюрпризов)
доброго вечера! надеюсь, он добрый?
В принципе - да)
Тёмный маг сегодня в хорошем расположении духа?))
В плохом я людям не показываюсь) Чтобы не пугать)
У него харизма такая, что он может быть в чём угодно) И это не станет проблемой.
дааааааа /влюбленно мечтательный взгляд/
В принципе — да)
это не может не радовать) почаще бы такие, а ты мы слишком редко Вас видем)
Maleficent, говорите тише, а то у него итак самомнение ух, а тут.... Что мы с ним делать потом будем?)
Если посчитать всех, кто по нему течёт — мы новый мировой океан насобираем) Никаких с этим сюрпризов)
И почему всём нравятся плохиши? )
В плохом я людям не показываюсь) Чтобы не пугать)
Не надо идти на поводу у слабых духом.
говорите тише, а то у него итак самомнение ух, а тут....
Полагаете, он не в курсе, какое влияние оказывает на людей? Не принижайте его ум) Он более чем в курсе, уверяю вас)
Что мы с ним делать потом будем?)
А зачем с ним что-то делать? Пусть ходит и радуется, имеет полное право, между прочим.
Не могу этого объяснить, потому что не очень понимаю, если честно. Возможно, дело не в том, что вы плохиш. А в том, что достало вам воли и дерзости менять мир так, как вы считали нужным это сделать, не прогибаясь ни под кого и не оглядывась на чужое мнение. Они хотели бы так же, но им страшно. А вам не было страшно это делать. Грубо говоря, причина их потоков — зависть. Все хотят, чтобы пришёл кто-то сильный и дерзкий и порешал чужие проблемы) Самим-то решать страшно)))
Полагаете, он не в курсе, какое влияние оказывает на людей? Не принижайте его ум) Он более чем в курсе, уверяю вас)
Одно дело в курсе, другое дело - подтверждение))
Пусть ходит и радуется, имеет полное право, между прочим.
Такого Лабиринт еще не видел, это может быть интересно)))
Запретный плод всегда так сладок) Да и у многих есть иллюзия, что именно она изменит его и он станет доброй и светлой милашкой))
другое дело — подтверждение))
Я не думаю, что ему нужны подтверждения)
Такого Лабиринт еще не видел, это может быть интересно)))
Лабиринт видел многое, как мне кажется) Он существует уже ооооочень долго)
он станет доброй и светлой милашкой))
Ага, то есть изначально им нравился не он на самом деле, а их мысли о нём) Так и запишем)
Всем, да и то далеко не всем, нравятся харизматичные плохиши) А харизма плюс дерзость - ощущение опасности, которая щекочет нервы, удовлетворяет понятный паттерн отношений, дает ощущение избранности, если этот самый плохиш выбрал именно ее. А в отдельных случаях этот самый плохиш просто более честный с собой и миром, чем положительные герои, всеми силами затирающие про "давайте жить дружно"
Ну и фантазии о том, как она сделает его хорошим, тоже имеют место в ряде случаев
Всем, да и то далеко не всем, нравятся харизматичные плохиши)
А бывают не харизматичные? Например?
Maleficent, Хвост из ГП, еще какой плохиш, но фанатской толпы вокруг него не слишком много. Гаспар из Красавицы и Чудовища, мультика, эгоистичная сволочь и тоже с фанатками не очень. И множество им подобных персонажей. Есть и более выраженные, просто ублюдки, без харизмы, без оправданий, но на вскидку я их сейчас не назову, может потом вспомню что-то такое
Ну и на примере моей любимой Дюны, но тут надо быть знакомым с персонажами:
1. Барон Харконнен - фанаты есть, мужик довольно харизматичный, хоть и мразь та еще
2. На-барон Фейд-Раута - его племянник и правая рука - весьма харизматичный парень, но его очень мало в фильме и не слишком много в книге
3. А вот его старший племянник, Раббан, ни чуть не меньшая мразь, чем два предыдущих, и его как раз очень даже много в первой книге и фильме, на столько не харизматичен, и актер молодец, передал это хорошо, что вообще почти не имеет фанатов
Хвост из ГП
Окей, принято)
Ее величество воюет на работе и с аллергией или фиг пойми чем..
Но я слежу за вами) И скоро постараюсь быть живее всех живых
Хвост из ГП, еще какой плохиш, но фанатской толпы вокруг него не слишком много.
По моим наблюдениям в последние годы эта ситуация изменилась, но за счет фанона ) Тот же Рейстлин... он же разный. В мюзиклах у каждого исполнителя он свой (от истеричного мальчишки до рыкающего льва, которого в жизни не назовешь "ущербным и больным"). В книгах он прописан иначе и, честно говоря, я начал читать книжный цикл исключительно из-за него.
Вот возьмем, например, из ГП Драко Малфоя - если брать книги, то харизмы то там особой нет. Но волшебная сила фанона сделала из него как и из Снейпа секс-символа. А Поттер так и остался Мальчиком-Прошедшим-Игру-С-Одним-Заклинанием ))
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны