Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Raistlin, фанон и экранизации/постановки влияют да, кому-то из таких "невзрачных" плохишей везет, кому-то нет) и тут, наверное, немало зависит именно от актера, сможет ли он добавить что-то персонажу, чтобы это еще и было уместно. Делать того же Хвоста харизматичным было бы не уместно хотя бы даже для сюжета, тогда как харизма Снейпа и Малфоя сюжет даже, местами обогатила, возможно. Но в целом мое высказывание выше было только к тому, что такие все же существуют и если у них и есть фанаты, то в единичном варианте любителей сомнительных личностей, а не толпы, которые готовы обелять, оправдывать или как-то додумывать, чтобы из него получился скорее антигерой, чем злодей)
Это всё к вопросу, что мы оцениваем весь образ в целом) Потому, в частности, так много фанатов у вампиров. Помнится, играл я как-то охотника на этих товарищей и дико бесил их тем, что именовал исключительно паразитами и комарами. Увы, кто-то даже всерьёз обижался, хотя я во флуде устал объяснять, что с симпатией отношусь к их братии, а вот у моего персонажа есть тысяча и одна причина безжалостно их давить)
паразитами и комарами
комарами это ж даже миленько)
Увы, кто-то даже всерьёз обижался, хотя я во флуде устал объяснять, что с симпатией отношусь к их братии
ох уж это путанье теплого с мягким и игрового с игроком
Ее величество воюет на работе и с аллергией или фиг пойми чем..
У многих сейчас такое, даже у меня какое-то подозрительное откашливание идёт непонятного генеза. Хотя я не аллергик.
В мюзиклах у каждого исполнителя он свой (от истеричного мальчишки до рыкающего льва, которого в жизни не назовешь "ущербным и больным").
У меня близкая подруга по мюзиклам ездит чуть не по всей стране. Я смотрю на вашу аватарку и думаю, не спросить ли её))) Это же явно кто-то из них, да?
Но волшебная сила фанона сделала из него как и из Снейпа секс-символа.
Это не фанон) Это актёры, то есть кинон)
Помнится, играл я как-то охотника на этих товарищей и дико бесил их тем, что именовал исключительно паразитами и комарами. Увы, кто-то даже всерьёз обижался, хотя я во флуде устал объяснять, что с симпатией отношусь к их братии, а вот у моего персонажа есть тысяча и одна причина безжалостно их давить)
Кхм. Вампиры — это тёмные твари, которые кушают людей. И да, для людей они привлекательны, потому что так охотятся. Это очень круто описал Исидро в книге "Те, кто охотятся в ночи", кажется. Он так и говорил: "Не удивительно, что я вам нравлюсь, это нормально. Мы так охотимся". Романтизировать их опасно для жизни. Вампир должен быть соблазнительным) Другое дело, что какова будет цена? Обычно цена — это жизнь человека) Так что лучше к ним относиться без иллюзий. Кол в сердце — и нет проблем.
Кол в сердце — и нет проблем.
зависит от канона) мне вот кол не сделает ничего, кроме плохого настроения)
ну вот, теперь хочу Кролока сюда... исключительно в исполнении Ожогина, ван лав
мне вот кол не сделает ничего, кроме плохого настроения)
Всегда наверняка работает отрезание головы))) Гарантирую)
Всегда наверняка работает отрезание головы))) Гарантирую)
отрезание - да) но там была речь про кол)
но там была речь про кол)
Для гарантии кол в сердце, отрезать голову, набить рот чесноком, тело и голову сжечь отдельно и захоронить далеко друг от друга) Я бы ещё пепел замешала в бетон) Тогда точно не восстанет) Никто)
Maleficent, ну... не совсем. учитывая последние книги моего же канона, если твой призрак сохранился в мире, то он может начать новую жизни. но тут есть момент, что я их так нормально и не читал, так как там бред и ересь, но точно знаю, что Клодия там ожила. так что... но там были инопланетяне, которые собственно и дают вампирскую суть трупу, то я все еще не могу воспринимать это всерьез
но там были инопланетяне, которые собственно и дают вампирскую суть трупу, то я все еще не могу воспринимать это всерьез
Какой ужас) Даже знать не хочу)
Какой ужас) Даже знать не хочу)
о, я тоже не хотел, но оно ко мне пришло само, я охренел, практически перекрестился и попытался забыть, но не смог, о чем печалюсь
попытался забыть, но не смог, о чем печалюсь
Да, чтоб такое забыть надо в цистерне с алкоголем купаться буквально, а не просто бутылочку пригубить. Бррр. Недаром говорят, что позднее творчество такое себе бредовое. Хорошо, что я не полезла.
Maleficent, там из 12 книг в последних трех начинается вот этот бред, я читал первые 7, еще две знаю вкратце, но тогда они не были изданы. а потом мне уже стало лень их покупать. а три последние я и пытаться не буду. в целом, в цикле про ведьм последняя книга тоже сильно бредит
в целом, в цикле про ведьм последняя книга тоже сильно бредит
Так всегда и бывает: трудно поддерживать интересным сериал на должном уровне. Рано или поздно сюжеты заканчиваются. Надо уметь вовремя закончить.
Maleficent, особенно, когда у тебя вообще нет четкого плана, или хотя бы какого-то, и каждая новая серия импровизация на основе предыдущего и новых хотелок. у Райс собственно так и получилось
особенно, когда у тебя вообще нет четкого плана, или хотя бы какого-то, и каждая новая серия импровизация на основе предыдущего и новых хотелок.
Да, план нужен) И на одну книгу и на серию сразу. Тогда получится не так бестолково как вышло.
Это же явно кто-то из них, да?
Руслан Герасименко )
мне вот кол не сделает ничего, кроме плохого настроения)
Рубашку жалко? )
исключительно в исполнении Ожогина, ван лав
Да, он хорош )
Да, план нужен) И на одну книгу и на серию сразу. Тогда получится не так бестолково как вышло.
*подумал о Мартине и его планах* Простите, о наболевшем )
Рубашку жалко? )
конечно! я в свои наряды душу вкладываю!
Руслан Герасименко )
Значит, угадала)
*подумал о Мартине и его планах*
Камша его переплюнула, я считаю. Обещаний закончить было уже слишком много.
я в свои наряды душу вкладываю!
Чью?!!!
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны