Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 801 страница 820 из 1001

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

+2

801

Lestat de Lioncourt написал(а):

в целом Райс, если бы не ее личная трагедия и Интервью, как попытка смириться с ней, писала бы обычную порнуху, так как до Интервью, она писала именно эротические романы весьма сомнительного качества. Так что высокой литературы от нее никто и не ждал, но она смогла сделать мир вампиров для тех, кто просто любит читать романы о переживаниях необычных существ

а все просто оказалось: замени вожделение секса вожделением крови... и добавь отсутствия как такового обычного секса... и совсем другая история) ну и по времени-эпохам-географии разбросай сюжет)

0

802

Sarah Williams, я тут подумала, нехорошо как-то королеву предавать... обещаю служить вам верой и правдой

0

803

Winnie, вот это поворот)))
С радостью приму в свои королевские объятия 🤗
Кстати, мы так еще и не разыгрыли розу. Можем подумать на этот счет)

0

804

Sarah Williams написал(а):

Кстати, мы так еще и не разыгрыли розу. Можем подумать на этот счет)

Всегда к вашим услугам)

не, я и так уже Волком пришел, куда мне еще

https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41147.png его появление мне теперь греет душу. Как же Волк прекрасен.

Wolfhttps://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41129.png

Lutik, почему тебя нет на последних страницах флуда?  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41143.png

Разобралась я со своими тараканами или нет и наконец вернулась. Жалко Эванорку отпускать, но поняла, что ее точно не потяну

0

805

Winnie написал(а):

его появление мне теперь греет душу. Как же Волк прекрасен

Можем волчьи дела поиграть) попозже приду им и во флуд)

Winnie написал(а):

почему тебя нет на последних страницах флуда?

Действительно

0

806

Можем волчьи дела поиграть)

Было бы отлично)

0

807

Winnie, ауууууууууууууууууууууууууу, будем охотиться на овечек?

0

808

Wolf написал(а):

Winnie, ауууууууууууууууууууууууууу, будем охотиться на овечек?

Будем! Может даже бизнес намутим по овцеводству от большой любви к животным, разумеется главное - не зыбать запрет на мячики поставить, чтоб случайно не сорваться и не угробить репутацию

0

809

Winnie, а если я случайно забудусь и съем их всех? Надо подумать над их безопасностью. И чтобы их было много, очень много!

0

810

Wolf написал(а):

Winnie, а если я случайно забудусь и съем их всех?

Я не смогу бросить тебя в этом деле одного. Это будет поединок с поеданием на время.

Wolf написал(а):

Надо подумать над их безопасностью. И чтобы их было много, очень много!

Для начала надо выбить себе какие-нибудь дальние поля. Никто не должен знать о наших баранах. О безопасности подумаем потом))

0

811

Winnie написал(а):

Я не смогу бросить тебя в этом деле одного. Это будет поединок с поеданием на время.

Тогда нам точно надо очень много овечек, с нашим-то волчьим аппетитом!

Winnie написал(а):

Для начала надо выбить себе какие-нибудь дальние поля. Никто не должен знать о наших баранах. О безопасности подумаем потом))

Беленькие, мягонькие, они будут пастись мирно себе на наших полях. Нам нужен пастух, а лучше аппетитная пастушка, чтобы барашки никуда не разбрелись

0

812

Wolf написал(а):

Тогда нам точно надо очень много овечек, с нашим-то волчьим аппетитом!

И мы всегда можем попросить сэра Уильяма отшить на гоблинов овечьи шкурки. А дальше устроить догонялки. Мяско не то, но лучше, чем совсем ничего

Wolf написал(а):

Нам нужен пастух, а лучше аппетитная пастушка, чтобы барашки никуда не разбрелись

Ни пастухов, ни пастушек есть нельзя, пока есть овцы. Но их можно запереть в темницах и пытать. Крики так возбуждают аппетит…

0

813

Winnie написал(а):

И мы всегда можем попросить сэра Уильяма отшить на гоблинов овечьи шкурки. А дальше устроить догонялки. Мяско не то, но лучше, чем совсем ничего

а может все же сможем добыть настоящих овечек? Может у Королевы где-то завалялось зеркало? Я сбегаю в десятое королевство и уведу оттуда овечек

Winnie написал(а):

Ни пастухов, ни пастушек есть нельзя, пока есть овцы. Но их можно запереть в темницах и пытать. Крики так возбуждают аппетит…

Я не люблю пытать, но... Я мог бы отвлечь пастушек на себя. Они часто делают вид, что им не нравятся волки, но с большой радостью гладят мой хвост наедине

0

814

Wolf написал(а):

Я сбегаю в десятое королевство и уведу оттуда овечек

Кто ж тебя отпустит(( но овечек хочется, да

Wolf написал(а):

Я не люблю пытать, но... Я мог бы отвлечь пастушек на себя. Они часто делают вид, что им не нравятся волки, но с большой радостью гладят мой хвост наедине

Крики будут? Будут. Аппетитно.

0

815

Winnie написал(а):

Кто ж тебя отпустит(( но овечек хочется, да

вот так вроде на свободе, но в заключении, а ведь волкам нужна свобода!

Winnie написал(а):

Крики будут? Будут. Аппетитно.

От вида моего хвоста они будут восторженные, а после можно будет и съесть несколько барашков

0

816

Wolf написал(а):

вот так вроде на свободе, но в заключении, а ведь волкам нужна свобода!

Согласна с тобой. Но я не жалуюсь, нет. Зато кормят вкусно. Но овечек хочется, да

Wolf написал(а):

От вида моего хвоста они будут восторженные

А если это будут пастухи… :question:

0

817

Winnie написал(а):

Согласна с тобой. Но я не жалуюсь, нет. Зато кормят вкусно. Но овечек хочется, да

И пока за нами следит Королева, нас не сожгут на костре крестьяне

Winnie написал(а):

А если это будут пастухи…

придется оставить их тебе, а ты уж придумаешь что с ними делать /пожал плечами/

0

818

хочу эп, где я буду кому-нибудь ныть, как я скучаю по Луи))) нет, это не намек на игру, но хотеть хочу)))

0

819

Lestat de Lioncourt, это ты от Луи заразился этим хобби?))
Если в следующем сообщении ты потребуешь кровь белочки.... Мы отправим тебя на карантин)

0

820

Sarah Williams, страдать по любви я умею сам. правда регулярно меняю объекты этой самой любви, но это уже детали. иногда дополняю, потому что для чего любить одного, если можно сразу многих. но при нем я ни-ни, ему нельзя показывать, что я тоже нежная фиялка

+1

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны