Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
в целом Райс, если бы не ее личная трагедия и Интервью, как попытка смириться с ней, писала бы обычную порнуху, так как до Интервью, она писала именно эротические романы весьма сомнительного качества. Так что высокой литературы от нее никто и не ждал, но она смогла сделать мир вампиров для тех, кто просто любит читать романы о переживаниях необычных существ
а все просто оказалось: замени вожделение секса вожделением крови... и добавь отсутствия как такового обычного секса... и совсем другая история) ну и по времени-эпохам-географии разбросай сюжет)
Sarah Williams, я тут подумала, нехорошо как-то королеву предавать... обещаю служить вам верой и правдой
Winnie, вот это поворот)))
С радостью приму в свои королевские объятия 🤗
Кстати, мы так еще и не разыгрыли розу. Можем подумать на этот счет)
Кстати, мы так еще и не разыгрыли розу. Можем подумать на этот счет)
Всегда к вашим услугам)
не, я и так уже Волком пришел, куда мне еще
его появление мне теперь греет душу. Как же Волк прекрасен.
Wolf,
Lutik, почему тебя нет на последних страницах флуда?
Разобралась я со своими тараканами или нет и наконец вернулась. Жалко Эванорку отпускать, но поняла, что ее точно не потяну
его появление мне теперь греет душу. Как же Волк прекрасен
Можем волчьи дела поиграть) попозже приду им и во флуд)
почему тебя нет на последних страницах флуда?
Действительно
Можем волчьи дела поиграть)
Было бы отлично)
Winnie, ауууууууууууууууууууууууууу, будем охотиться на овечек?
Winnie, ауууууууууууууууууууууууууу, будем охотиться на овечек?
Будем! Может даже бизнес намутим по овцеводству от большой любви к животным, разумеется главное - не зыбать запрет на мячики поставить, чтоб случайно не сорваться и не угробить репутацию
Winnie, а если я случайно забудусь и съем их всех? Надо подумать над их безопасностью. И чтобы их было много, очень много!
Winnie, а если я случайно забудусь и съем их всех?
Я не смогу бросить тебя в этом деле одного. Это будет поединок с поеданием на время.
Надо подумать над их безопасностью. И чтобы их было много, очень много!
Для начала надо выбить себе какие-нибудь дальние поля. Никто не должен знать о наших баранах. О безопасности подумаем потом))
Я не смогу бросить тебя в этом деле одного. Это будет поединок с поеданием на время.
Тогда нам точно надо очень много овечек, с нашим-то волчьим аппетитом!
Для начала надо выбить себе какие-нибудь дальние поля. Никто не должен знать о наших баранах. О безопасности подумаем потом))
Беленькие, мягонькие, они будут пастись мирно себе на наших полях. Нам нужен пастух, а лучше аппетитная пастушка, чтобы барашки никуда не разбрелись
Тогда нам точно надо очень много овечек, с нашим-то волчьим аппетитом!
И мы всегда можем попросить сэра Уильяма отшить на гоблинов овечьи шкурки. А дальше устроить догонялки. Мяско не то, но лучше, чем совсем ничего
Нам нужен пастух, а лучше аппетитная пастушка, чтобы барашки никуда не разбрелись
Ни пастухов, ни пастушек есть нельзя, пока есть овцы. Но их можно запереть в темницах и пытать. Крики так возбуждают аппетит…
И мы всегда можем попросить сэра Уильяма отшить на гоблинов овечьи шкурки. А дальше устроить догонялки. Мяско не то, но лучше, чем совсем ничего
а может все же сможем добыть настоящих овечек? Может у Королевы где-то завалялось зеркало? Я сбегаю в десятое королевство и уведу оттуда овечек
Ни пастухов, ни пастушек есть нельзя, пока есть овцы. Но их можно запереть в темницах и пытать. Крики так возбуждают аппетит…
Я не люблю пытать, но... Я мог бы отвлечь пастушек на себя. Они часто делают вид, что им не нравятся волки, но с большой радостью гладят мой хвост наедине
Я сбегаю в десятое королевство и уведу оттуда овечек
Кто ж тебя отпустит(( но овечек хочется, да
Я не люблю пытать, но... Я мог бы отвлечь пастушек на себя. Они часто делают вид, что им не нравятся волки, но с большой радостью гладят мой хвост наедине
Крики будут? Будут. Аппетитно.
Кто ж тебя отпустит(( но овечек хочется, да
вот так вроде на свободе, но в заключении, а ведь волкам нужна свобода!
Крики будут? Будут. Аппетитно.
От вида моего хвоста они будут восторженные, а после можно будет и съесть несколько барашков
вот так вроде на свободе, но в заключении, а ведь волкам нужна свобода!
Согласна с тобой. Но я не жалуюсь, нет. Зато кормят вкусно. Но овечек хочется, да
От вида моего хвоста они будут восторженные
А если это будут пастухи… 
Согласна с тобой. Но я не жалуюсь, нет. Зато кормят вкусно. Но овечек хочется, да
И пока за нами следит Королева, нас не сожгут на костре крестьяне
А если это будут пастухи…
придется оставить их тебе, а ты уж придумаешь что с ними делать /пожал плечами/
хочу эп, где я буду кому-нибудь ныть, как я скучаю по Луи))) нет, это не намек на игру, но хотеть хочу)))
Lestat de Lioncourt, это ты от Луи заразился этим хобби?))
Если в следующем сообщении ты потребуешь кровь белочки.... Мы отправим тебя на карантин)
Sarah Williams, страдать по любви я умею сам. правда регулярно меняю объекты этой самой любви, но это уже детали. иногда дополняю, потому что для чего любить одного, если можно сразу многих. но при нем я ни-ни, ему нельзя показывать, что я тоже нежная фиялка
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны