Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
куда делся товарищ Лютик
я скажу эти ужасные слова, но всем доброго утра)
куда делся товарищ Лютик
Меня тоже очень беспокоит этот вопрос(
я скажу эти ужасные слова, но всем доброго утра)
В пятницу оно и правда довольно доброе) завтра ж выходной))
Меня тоже очень беспокоит этот вопрос(
На самом деле я бы хотел чтобы все ожили, писали посты, общались во флуде. Но пока это больше напоминает мысли о зомби
Ваше Величество, может в шапку флуда добавим ссылку на сон в Красной Комнате?) Вдруг у нас добавятся участники?)
На самом деле я бы хотел чтобы все ожили, писали посты, общались во флуде. Но пока это больше напоминает мысли о зомби
Я бы очень хотела, чтоб как раньше было много времени на флуд, игру и тд
Но для меня даже просто зайти на фор - уже подвиг
Раньше каждую ролку изучала вдоль и поперек, а сейчас захожу и сразу в подписки, чтоб свои эпы найти. Прочитаю/отпишу и выхожу((
Winnie, я уходил с ролок на три года почти, потому, что не успевал) и вот только сейчас стало достаточно времени))
Lestat de Lioncourt, я все порываюсь уйти, но никак не уйду. В итоге и сама страдаю, и соигроки страдают зря я тебе это написала хдд
Winnie, не испугала) я умею играть даже в некропостинг)
Lestat de Lioncourt, звучит жутко 
Winnie, ну а что поделаешь) я уже вроде как мертв, у меня впереди вечность)) почему бы не позволить себе играть в любом ритме)
я умею играть даже в некропостинг)
Что такое некропостинг?
Maleficent, игра в ранее заброшенных эпизодах или на заброшенных играх. С игроком играли, по какой-то причине не доиграли, а потом спустя длительное время решили, что а давай добьем игру до конца
Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-04-11 18:56:18)
игра в ранее заброшенных эпизодах или на заброшенных играх.
Люблю, когда всё доделано и гештальты завершены!
Люблю, когда всё доделано и гештальты завершены!
ах, если бы все всегда так было
ах, если бы все всегда так было
Надо стремиться!
Maleficent, на столько, чтобы соигроки не смогли бросить игру?) хотел бы я видеть таких могущественных игроков)
хотел бы я видеть таких могущественных игроков)
Надо просто искать тех, кто хочет играть. Тогда игра будет идти бесконечно)
Надо просто искать тех, кто хочет играть. Тогда игра будет идти бесконечно)
отличный план, надежный как... Ну да ладно) все это суета, пусть везет всем жаждущим
отличный план, надежный как...
Обычно люди бросают играть, когда им надоедает, нет какой-то мотивации внутренней и вообще они изначально просто развлекались, да и только. Потом надоело и на первый план вышли какие-то другие интересы. Вот и всё. Если потребность играть есть изнутри, то можно десятилетиями играть. Я знаю такие случаи. Несколько штук: люди играют один мир или даже одну историю. Годами.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны