Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Maleficent, очень рад за Вас, мадемуазель)
Lestat de Lioncourt, нет, со мной такого, увы, не случалось. Я со стороны такие случаи видела. Увы, меня обычно посреди игры бросают)
Maleficent, скорее эксклюзив, когда люди доигрывают эпизоды, а ещё того экстравагантнее, когда доигрывают игру. У Рейстлина вот есть опыт)
Доброго вечера. Мой впн не дружит со мной второй день(
скорее эксклюзив, когда люди доигрывают эпизоды, а ещё того экстравагантнее, когда доигрывают игру.
В хорошем смысле слова завидую этому))) Мне постоянно приходится хоронить своих персонажей на взлёте: только разыграюсь — и соигроки уже отвалились.
Maleficent, я вот голову ломала как нам здесь по сюжету... Вроде бы и нужны рельсы, но рельсы и люди часто не совместимы)
С другой стороны как доверить путников на жителей, когда никогда не знаешь, пропадёт житель или нет... Но выкрутиться здесь можно)
Maleficent, я про наш сюжет и эпизод помню, жду пока немного будет понятно, что у вас намечается с Рейстлином) чтобы от чего было отталкиваться) пожелания также принимаются
Maleficent, плюс я взяла твинком Геллу, там есть на чем поиграть конфликты) общество защиты животных явно встревоженно
Maleficent, я вот голову ломала как нам здесь по сюжету... Вроде бы и нужны рельсы, но рельсы и люди часто не совместимы)
С другой стороны как доверить путников на жителей, когда никогда не знаешь, пропадёт житель или нет... Но выкрутиться здесь можно)
Ну, рельсы, в целом, не плохи. Я за 50/50 всегда: часть сюжета рельсовая, а часть как пойдёт. Потому что целиком "как пойдёт" хорошо для РИЖД, но для форумок с протяжённым ритмом игры - нееееет.
я про наш сюжет и эпизод помню, жду пока немного будет понятно, что у вас намечается с Рейстлином)
Да, мне тоже интересно, что там у нас с ним получится)
пожелания также принимаются
Надо подумать. Вхождение в игру получается медленным, придумывается сложно. Но тут можно немного пополитизировать, по идее: королеве же надо знать, кто у неё под рукавом живёт, верно? А я как раз политику Лабиринта с трудом представляю, потому что это д Лабиринт!
плюс я взяла твинком Геллу
Из МиМ же? Аватарка-то из Ван Хелсинга, если я правильно поняла.
Lestat de Lioncourt, нет, со мной такого, увы, не случалось. Я со стороны такие случаи видела. Увы, меня обычно посреди игры бросают)
тогда желаю Вам найти того самого в нашем бренном и непредсказуемом мире)
Sarah Williams, нам с Геллой нужен бар с безлимитной кровью)))
тогда желаю Вам найти того самого в нашем бренном и непредсказуемом мире)
Я уже не верю в его существование)
Maleficent, да, из МиМ, сохраняем образ рыжей... Немного свободы характеру и этакая невеста Дракулы)
Животных она не любит, а ходить через лес приходится)))
Я уже не верю в его существование)
любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь /напевает/
Lestat de Lioncourt,
нам с Геллой нужен бар с безлимитной кровью)))
Лазарет?))) больница и доноры?)
Maleficent, ну мы никуда не спешим)
Игра есть, вроде не скучает наша Фейри?))
Догонем потом с сюжетом
любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь /напевает/
Возможно, это намёк)))
Sarah Williams, я люблю свежую, не свежая неприятно вяжет во рту) особенно, если это была какая-то бабушка много ли народу в лазарете Лабиринта?)
Возможно, это намёк)))
нет, при всем очаровании мадемуазель фейри, я верен Луи) наверное, пока не решил
Животных она не любит, а ходить через лес приходится)))
Они и сами от неё разбегутся. Животные не любят мёртвых, которые не лежат себе спокойно, а ходят и клыками клацают.
любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
Я один раз пробовала в любовь. Лишилась крыльев. Не понравилось.
Я один раз пробовала в любовь. Лишилась крыльев. Не понравилось.
как же печально, когда за любовь принимают лишь один ее вид и совершенно игнорирую любые другие
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны