Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
что такое солнце. там, где я живу, его нет, в целом, мне, как вампиру, это самое то, еще бы по канону я мог не спать днем
Lestat de Lioncourt, неее, без солнца грустно. То есть как работать, если солнца нет?! У меня в декабре был мега сложный квест по этому поводу.
Maleficent, в моем городе официально не больше 80 солнечных дней в году, в среднем. Но в этом году хорошо, если наберется 50 походу)))
потому что я видимо таки живу то ли в Питере, то ли в Нью Орлеане, так как тут только сумрак, болота и туманы
в моем городе официально не больше 80 солнечных дней в году,
Развейте мой склероз: напомните свой город. Я прошу прощения за невнимательность, но оно вылетело из моей рогатой головы((((
то ли в Нью Орлеане, так как тут только сумрак, болота и туманы
Боооже, звучит прекрасно! По описанию похоже на Краухард, но вы вряд ли знаете, что это такое)
Развейте мой склероз: напомните свой город. Я прошу прощения за невнимательность, но оно вылетело из моей рогатой головы((((
Ижевск) край болот, родников и чуди лесной
Боооже, звучит прекрасно! По описанию похоже на Краухард, но вы вряд ли знаете, что это такое)
действительно не знаю
Ижевск) край болот, родников и чуди лесной
Точно! Не обещаю, что запомню, так что извините, если что.
действительно не знаю
Малоизвестный канон)
Точно! Не обещаю, что запомню, так что извините, если что.
просто помните, что я где-то рядом) и слежу за вами)))
Малоизвестный канон)
и едва ли я таки в него погружусь
просто помните, что я где-то рядом)
Вот это как раз я помнила)
и слежу за вами)))
А? Да? Надеюсь, вам нравится)
и едва ли я таки в него погружусь
Это не обязательно. Но туманные болота прекрасны и мистичны.
Вот это как раз я помнила)
ну значит добавить к этому болота и в целом этого будет достаточно) сам город один фиг, кроме жителей, почти никто не знает и не запоминает))
Это не обязательно. Но туманные болота прекрасны и мистичны.
если только не живешь на них, не будучи от природы болотным жителем
А? Да? Надеюсь, вам нравится)
плоховато видно, но симпатично)
сам город один фиг, кроме жителей, почти никто не знает и не запоминает))
Скажу просто и кратко: ижевское мороженое. Обожаю. И вообще ваша молочка моя любимая)))
если только не живешь на них, не будучи от природы болотным жителем
Видимо, я да. Я, кстати, действительно да) По канону) Там же не лес был изначально, а болота)
плоховато видно, но симпатично)
Ахаха)))) Ну, проблемы со зрением после определённого возраста логичны))) Увы)
Скажу просто и кратко: ижевское мороженое. Обожаю. И вообще ваша молочка моя любимая)))
ееееееееееееееееееее, это прям наша гордость! как же радует, когда нас знаю не по калашу... какие марки доезжают?) а сырки??наши сырки есть?? они божественны
Видимо, я да. Я, кстати, действительно да) По канону) Там же не лес был изначально, а болота)
а я понаехавший, тоже как в каноне) правда из куда более теплых краев, в отличии от Оверни Лестата
Ахаха)))) Ну, проблемы со зрением после определённого возраста логичны))) Увы)
ну да, за километры в моем возрасте уже не видно)
какие марки доезжают?) а сырки??наши сырки есть?? они божественны
В зависимости от магазина, конечно. Ассортимент разный. Но мороженое — это ванлав буквально. Ижевское просто прекрасно. Я бы даже сказала, что идеально.
а я понаехавший, тоже как в каноне)
А откуда?
ну да, за километры в моем возрасте уже не видно)
Увы, увы.
В зависимости от магазина, конечно. Ассортимент разный. Но мороженое — это ванлав буквально. Ижевское просто прекрасно. Я бы даже сказала, что идеально.
пусть таким и остается, будем дальше им гордиться)
А откуда?
родился в Таджикистане, хотя и туда понаехавший, но дальше там уже много помеси всех со всеми) но тепло, лето и вот это все, видимо люблю оттуда. А мрачность у меня как раз воспитана болотами)
пусть таким и остается, будем дальше им гордиться)
И вполне заслуженно!
но тепло, лето и вот это все, видимо люблю оттуда.
А зачем было переезжать в болото? Не, это не моё дело. Это моё любопытство. Можете не отвечать.
Maleficent, потому что националистические движения, кровавая резня и прочие неприятные стороны развала страны. Жить хотелось больше, чем тепла, а тут были родственники
Жить хотелось больше, чем тепла, а тут были родственники
Понимаю. Сочувствую.
Maleficent, ну мы тогда все доехали живыми и целыми, так что в целом норм. Жаль родственников не было где-то в южных регионах)
Жаль родственников не было где-то в южных регионах)
Да, определённо, жаль. Мёрзнуть не прикольно, если не хочется мёрзнуть.
Maleficent, потому что националистические движения, кровавая резня и прочие неприятные стороны развала страны. Жить хотелось больше, чем тепла, а тут были родственники
Звучит ужасающе((
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны