Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Gella, один только и тот вежливо страдает) остальные молча ждут, когда я таки изволю)
первый пошел! осталось еще дохрена
ударно получилось, но не вернут ли мне до завтрашнего вечера все это обратно)))
Lestat de Lioncourt, получилось бомбезно)))
Часть точно вернут) но это же приятно
Gella, приятно, да) но я даже за волка ещё не успел отдать)
Как мило))) Вчера оптом отписала два поста, а третий коварный вампир мне бантиком доставил уже ПОСЛЕ этого))))) Опять опта ждать, я не понимаю?
Maleficent, это чтобы Вы почувствовали к себе внимание даже после того, как отдали его другим)
Lestat de Lioncourt, коварно, коварно!
Maleficent, исключительно из добрых побуждений)
Lestat de Lioncourt, ничуть не сомневаюсь)))
хочу очень чернушный эп, где я кого-нибудь сожру. но ведь я его расхочу где-то в процессе, если придумаю его себе, потому что обстоятельства изменятся и я перехочу убивать людей
и я перехочу убивать людей
Вампир с моралью?
Вампир с моралью?
Об этом все книги моего цикла, хотя мораль и отличается у каждого отдельного вампира
Lestat de Lioncourt, и станешь вегетарианцем?)
Sarah Williams, едва ли) но разница между "я хочу поубивать всех" и "поем-ка я сегодня" довольно большая)
Lestat de Lioncourt, а еще бывает так, что не пьешь, не пьешь... Или ограничиваешь... А потом каааак сорвался
Sarah Williams, к счастью, я не Луи и не сдерживаю себя от потребностей) просто по канону ухожу в эпизоды крайней вампирской депрессии
Зато сейчас понял, что в целом поведение Лестата в книгах описано как сильно растянутая во времени клиническая картина биполярного расстройства с ее периодами мании и глубокой депрессии. В мании он до всех доябывается и пытается найти смысл жизни, бога, правду о появлении вампиров и так далее, а потом уходит в депрессивную фазу и на несколько десятилетий скрывается от мира, не реагируя ни на какие раздражители, так как не может выдержать никаких внешних раздражителей, буквально по его же собственным словам
Зато сейчас понял, что в целом поведение Лестата в книгах описано как сильно растянутая во времени клиническая картина биполярного расстройства с ее периодами мании и глубокой депрессии. В мании он до всех доябывается и пытается найти смысл жизни, бога, правду о появлении вампиров и так далее, а потом уходит в депрессивную фазу и на несколько десятилетий скрывается от мира, не реагируя ни на какие раздражители, так как не может выдержать никаких внешних раздражителей, буквально по его же собственным словам
Капец, в такой фигне навечно застрять. Люди хоть помереть могут и прекратить вот это вот. Не, я б вышла рассвет встречать с таким анамнезом в обнимку.
Капец, в такой фигне навечно застрять. Люди хоть помереть могут и прекратить вот это вот. Не, я б вышла рассвет встречать с таким анамнезом в обнимку.
ну это если сжать всю его историю до более привычных нам временных рамок. А так, каждый цикл длится не неделя/месяц/полгода, как у людей, а десятки лет, и среди безумных поступков есть вполне себе адекватное поведение, иногда даже действительно адекватное, так что в строгом смысле биполярным аффективным расстройством это назвать нельзя. Максимум вариацией с гипоманиакальными приступами и то с натяжкой) а вот рекурентное депрессивное состояние с периодами естественной ремиссии и жаждой острых ощущений во время ремиссии... Да, наверное это все же ближе. И тогда интерес к Луи вполне объясним, так как люди с депрессивными эпизодами предпочитают других депрессивных с более понятным патогенезом, так как у Луи депрессия вполне классическая и понятная /задумался/
ой все
Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-04-23 14:30:41)
сам же Лестат называет это "остро чувствующая натура", дада
именно эти самые остро чувствующие потом и приходят с желанием исчезнуть из мира за волшебными колесами
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны