Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 961 страница 980 из 1001

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

+2

961

Gella, один только и тот вежливо страдает) остальные молча ждут, когда я таки изволю)

0

962

первый пошел! осталось еще дохрена

+1

963

ударно получилось, но не вернут ли мне до завтрашнего вечера все это обратно)))

0

964

Lestat de Lioncourt, получилось бомбезно)))
Часть точно вернут) но это же приятно

0

965

Gella, приятно, да) но я даже за волка ещё не успел отдать)

0

966

Как мило))) Вчера оптом отписала два поста, а третий коварный вампир мне бантиком доставил уже ПОСЛЕ этого))))) Опять опта ждать, я не понимаю?

0

967

Maleficent, это чтобы Вы почувствовали к себе внимание даже после того, как отдали его другим)

0

968

Lestat de Lioncourt, коварно, коварно!

0

969

Maleficent, исключительно из добрых побуждений)

0

970

Lestat de Lioncourt, ничуть не сомневаюсь)))

0

971

хочу очень чернушный эп, где я кого-нибудь сожру. но ведь я его расхочу где-то в процессе, если придумаю его себе, потому что обстоятельства изменятся и я перехочу убивать людей

0

972

Lestat de Lioncourt написал(а):

и я перехочу убивать людей

Вампир с моралью?

0

973

Maleficent написал(а):

Вампир с моралью?

Об этом все книги моего цикла, хотя мораль и отличается у каждого отдельного вампира

0

974

Lestat de Lioncourt, и станешь вегетарианцем?)

0

975

Sarah Williams, едва ли) но разница между "я хочу поубивать всех" и "поем-ка я сегодня" довольно большая)

0

976

Lestat de Lioncourt, а еще бывает так, что не пьешь, не пьешь... Или ограничиваешь... А потом каааак сорвался

0

977

Sarah Williams, к счастью, я не Луи и не сдерживаю себя от потребностей) просто по канону ухожу в эпизоды крайней вампирской депрессии
Зато сейчас понял, что в целом поведение Лестата в книгах описано как сильно растянутая во времени клиническая картина биполярного расстройства с ее периодами мании и глубокой депрессии. В мании он до всех доябывается и пытается найти смысл жизни, бога, правду о появлении вампиров и так далее, а потом уходит в депрессивную фазу и на несколько десятилетий скрывается от мира, не реагируя ни на какие раздражители, так как не может выдержать никаких внешних раздражителей, буквально по его же собственным словам

0

978

Lestat de Lioncourt написал(а):

Зато сейчас понял, что в целом поведение Лестата в книгах описано как сильно растянутая во времени клиническая картина биполярного расстройства с ее периодами мании и глубокой депрессии. В мании он до всех доябывается и пытается найти смысл жизни, бога, правду о появлении вампиров и так далее, а потом уходит в депрессивную фазу и на несколько десятилетий скрывается от мира, не реагируя ни на какие раздражители, так как не может выдержать никаких внешних раздражителей, буквально по его же собственным словам

Капец, в такой фигне навечно застрять. Люди хоть помереть могут и прекратить вот это вот. Не, я б вышла рассвет встречать с таким анамнезом в обнимку.

0

979

Maleficent написал(а):

Капец, в такой фигне навечно застрять. Люди хоть помереть могут и прекратить вот это вот. Не, я б вышла рассвет встречать с таким анамнезом в обнимку.

ну это если сжать всю его историю до более привычных нам временных рамок. А так, каждый цикл длится не неделя/месяц/полгода, как у людей, а десятки лет, и среди безумных поступков есть вполне себе адекватное поведение, иногда даже действительно адекватное, так что в строгом смысле биполярным аффективным расстройством это назвать нельзя. Максимум вариацией с гипоманиакальными приступами и то с натяжкой) а вот рекурентное депрессивное состояние с периодами естественной ремиссии и жаждой острых ощущений во время ремиссии... Да, наверное это все же ближе. И тогда интерес к Луи вполне объясним, так как люди с депрессивными эпизодами предпочитают других депрессивных с более понятным патогенезом, так как у Луи депрессия вполне классическая и понятная /задумался/
ой все

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-04-23 14:30:41)

0

980

сам же Лестат называет это "остро чувствующая натура", дада
именно эти самые остро чувствующие потом и приходят с желанием исчезнуть из мира за волшебными колесами

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны