Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Lestat de Lioncourt, депрессивный эпизод, дляшийся годами? От биполярочки обычно страдают окружающие, а вот депрессивный эпизод шарашит по самому человеку. Так что бессмертие в таких условиях очень фиговый выбор. Ооооочень.
Maleficent, от биполряного страдает сам объект, так как это периоды депрессии, перемежающиеся с периодами мании, с редким состоянием адекватности. И без лечения такие люди очень быстро погибают, либо выпиливаясь, либо убиваясь во время мании от опасных приключений
В случае же Лестата, то он да, действительно уходит в депрессию на годы, но так как у него в целом другое восприятие времени, то в целом это ни чуть не хуже, чем депрессия в течение года-двух у обычного человека. Не лучше, да, но и не хуже
/притащил конфет, сыра и вина, поставил посреди флуда и ждет мимопроходящих/ надо бы что-то легкое тут устроить
надо бы что-то легкое тут устроить
Например?
Например?
беседу о прекрасном, и даже не обо мне. Например, какие Вы любите цветы, мадемуазель?
Например, какие Вы любите цветы, мадемуазель?
Незабудки!
Lestat de Lioncourt, то, о чем я очень скучаю в своем положении, это - вино и сыр с плесенью)))
Так что...
Взяла бокал и сыр)) Виват французским завтракам)))
Maleficent, почему именно они?)
Sarah Williams, согласен, прекрасные завтраки) а Ваши, моя королева? /пьет не совсем вино/
Незабудки!
А почему они?)
Я люблю белые цветы))
Раньше любила белые тюльпаны - они простые и красивое сочетание белого и зеленого.
Но самый шик - это белые нарциссы))
Lestat de Lioncourt, а как на твой эстетический вкус?)
почему именно они?)
Любовь иррациональна) Они мне очень нравятся — вот и всё.
А почему они?)
Да, блин) Они красивые, милые, миниатюрные, ровные! Я не знаю, они классные!
то, о чем я очень скучаю в своем положении, это — вино и сыр с плесенью)))
Э? Ладно, вино во многих случаях нельзя, но чем сыр с плесенью плох?
Sarah Williams, гвоздики, красные) как пятна крови, растекшиеся по поверхности)
Maleficent, возможно я найду причину дарить дамам их любимые цветы в постах)
Maleficent,
О, мне еще и суши нельзя)))В реале положение запрещает на месяцев 9
Maleficent, мне тоже в целом нравятся незабудки, но не представляю, как их рвать. Кажется они так и должны быть как ковер на земле)
Lestat de Lioncourt, меня убивает то, что гвоздики часто считают похоронными(
Особенно красные...
Хорошо, что есть кто-то, кто также против этих ярлыков
возможно я найду причину дарить дамам их любимые цветы в постах)
Незабудки трудно дарить))) Их не продают в магазинах)
О, мне еще и суши нельзя)))
Да почему?! Что не так-то? Ну в смысле, я понимаю, что 9 месяцев, все дела. Просто что не так с сыром и суши?
но не представляю, как их рвать. Кажется они так и должны быть как ковер на земле)
Их можно выращивать)))) Они бывают белые, розовые и голубые. Обожаю.
Sarah Williams, ну почему, меня устраивает и такой их смысл, просто я его не боюсь) они мне нравятся в любом их контексте) а ещё мне нравится, что у них почти нет запаха, для меня это проблема со многими другими цветами
Незабудки трудно дарить))) Их не продают в магазинах)
Всегда можно подарить их в корзинке живыми)
Всегда можно подарить их в корзинке живыми)
Это очень трудно, потому что, опять же, в магазине их не продают)))) То есть нельзя прийти в магазин и купить такую корзиночку, потому что её там нет) То есть это надо заморочиться и либо выкопать в природе и подождать, чтоб в горшочке прижились и не сдохли (дарить полудохлые цветы такое себе), либо вырастить из семян и подождать, когда зацветут. Ну, короче, непросто)))
Maleficent, ну так тем ценнее подарок, нет?
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны