Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Пояснительная бригада » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 49

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name"><br />Лабиринт приветствует тебя!<br /><br /></div>
</div>
https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/88887.png

<br />
<div class="g-text">
Ролевая игра по мотивам фильма "Labyrinth 1986 года, рейтинг 18+</div>
<br />
<div class="g-text">
<p>Нескучного времени суток, любопытный ты мой! Радушно просим к нам на три корочки хлеба и чарку вина из слез путников. Потерялся в нашей безудержной фантазии? Сомневаешься в том, с каким лицом будет интереснее проходить Лабиринт? Хочешь приобрести трехкомнатные апартаменты по соседству с королевским замком? Спрашивай, не тушуйся, а то мы сами поймаем тебя и не отстанем с вопросами.</p>
</div><br />
<div class="g-text">
Рекомендуем ознакомиться с <a href="https://goblin.rusff.me/viewtopic.php?id=19"> дорожной картой</a>, где по шагам можно понять, куда тыкать и что читать</div>

<br /><br /><br />
<div class="g-text">

Бронь:<br />
Bonny - Sadie Sink до 21.02.<br />
<br />
</div>
<br /><br />
</div>[/html]

Код:
Имя героя — Имя Фамилия внешности, если есть

0

21

Марк,
зануд много не бывает, даже когда душно)))

Смотрите, в первую очередь определитесь, чего хочется больше?
Поменять внешность для Додо - пожалуйста, возьмите, какая нравится. Возможно, захочется поменять и что-то в герое самом, так как заявка больше как идея, а оформление идеи уже на ваше усмотрение) Нам важно только, чтобы имя указанное осталось (в целом, пока не так много сыграли, поэтому при большом желании и это заменим в эпизодах), но вот должность хотелось бы сохранить)

Что касается путников, здесь попробуйте сами на вкус, в каком образе вам хочется сейчас побыть?) В каком интереснее проходить Лабиринт?) Пока я не вижу чего-то, что остановило бы нас принять любого из них) Может, я еще не проснулась и не так разбираюсь.... Проснётся наш темный маг, поправит меня, если что)
Мы в любом случае найдем как помучить и одного, и другого испытаниями)))

Но я бы начала именно с выбора роли... Вам хочется в гущу политических интриг или пройти Лабиринт?) путник или житель))? Если путник пройдёт лабиринт, то он может потом остаться жителем)

0

22

Sarah Williams написал(а):

Но я бы начала именно с выбора роли... Вам хочется в гущу политических интриг или пройти Лабиринт?) путник или житель))? Если путник пройдёт лабиринт, то он может потом остаться жителем)

Хм, на данный момент я склоняюсь к путнику. И если у первого варианта, то есть Кирилла,  мотив пройти Лабиринт и вернуться -  у него остались важные незаконченные дела, то второй, то есть У, может и остаться, особенно, если будет уверен, что Лабиринт и все происходящее -  такое оригинальное посмертие. А пока не вышел сиквел -  он официально труп. Да и портал в Лабиринт для У обеспечить проще   сюжетно.

0

23

Марк,
Портал у нас в любой момент сейчас может "сожрать' любого и выплюнуть к внешней стене)))

Про первый вариант ничего сказать пока не могу, к сожалению, но если возьмёте, то посмотрю)))

Весельчаком У были очарованы, когда смотрели) Весьма харизматичный герой. Вполне может думать, что это после смерти, у нас тут некоторые думают, что это вообще сон))

Можете еще подумать, а чего бы хотелось нового для своего героя? И чему может научить прохождение Лабиринта, в плане развития и раскрытия... Мне кажется Весельчака убрали в самый момент, когда нам показали с другой стороны. Во всяком случае мне так показалось)
А потом выйдет продолжение.... И он всем будет рассказывать, как его в Лабиринт занесло

0

24

Весельчаком У были очарованы, когда смотрели) Весьма харизматичный герой.

Аналогично. Тот случай, когда к месту пришлось все, за что Петрова так ругали. И что переигрывает, и что одинаковый везде, и безумно-наркоманские глаза-ледышки. Оказалось, что если слегка подпортить ему  внешность, то  талант выступает на первый план)

Про первый вариант ничего сказать пока не могу, к сожалению, но если возьмёте, то посмотрю)))

Это сериал аж 2012 года, когда про Петрова никто не слышал и потом еще долго не слышали, до "Гоголя" было далеко. А какой он был Лопахин... кто б тогда знал, что он будет звезда, и уже тогда между ним и Исаковой-Раневской  искрило)
Ладно, рассуждать об образе посторонне фандомного персонажа в гостевой как-то не комильфо. Поэтому я поступлю максимально логично. Возьму Кирилла. Он пройдет Лабиринт (если пройдет) и исчезнет. И если все сложится удачно, то ему на смену придет У.  Благо, сходства там еще поискать надо, под слоем грязи и ссадинами. Договорились? Вопросы? Предложения? Да? Нет? Другое?

0

25

Марк,
Просто совсем другой образ пришёлся очень кстати))

Да, договорились)) Регистрируйтесь, если какие-то вопрос будут при написании анкеты - пишите, ответим. Вы как раз вовремя, у нас сегодня пополнение и в Мастерах игры))

0

26

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а можно воплотить в качестве гостя Лабиринта... Звезду? Хочу взять за основу "Звёздную пыль", но там было достаточно много безымянных звёзд, так что можно по-своему всё аккуратно провернуть. Если, разумеется, никто не против)

0

27

Неожиданно, добрый вечер!
В качестве гостя - вы имеете в виду Путника, который будет проходить Лабиринт, или жителя, который живет в Лабиринте?
Я так понимаю, что хотите именно как...м.. концепт ("расу") взять звезду, но со своим именем, характером? Так?
Если да, то вполне можно. Единственное, я бы предложила сделать ее сестрой героини, чтобы была привязка к каноничному герою.

0

28

Да, всё верно, качестве Путника и со своим именем-характером, всё верно! И привязку я сделаю, да, чтобы в историю было вписано!
Спасибо большое за оперативный ответ, постараюсь в ближайшее время написать анкету!

0

29

Неожиданно,
Да, отлично)) Тогда будем ждать)
Если появятся какие-то вопросы, спрашивайте)

0

30

Добра) Закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

0

31

Мийрон, спасибо! Открыли

0

32

Доброго времени суток.
Очень понравился ваш концепт и прекрасно дописана каноничная история. Хотелось бы попробовать себя в качестве Путника. Но, есть несколько вопросов по канону моего персонажа и внешнего вида. Мне интересна роль Бонни Беннетт (из "Дневников Вампира"), вот только не из сериала, а книжный вариант - хрупкая девушка с длинными рыжими волосами и детским лицом. И первый вопрос: могу ли я взять этот канон, а не из сериала?
Если да, то могу ли я использовать арты или же внешность актрисы Sadie Sink (так же известной, как Макс из сериала "Очень странные дела")?

0

33

Bonny, добрый день!
По внешности, конечно, так как она отличается от сериальной. Внешность будет за вами, а актриса из сериала останется свободной, если кто-то захочет на другой образ.
Сама героиня будет за вами, книжка или сериал - ваш выбор. В любом случае мы не примем вторую Бонни Беннет)

от меня личное ♥️ за один из любимых фандомов

Единственное нам стоит обсудить способности Бони - берем на какой момент? Начало/середина/конец истории? И у нас есть ограничение, что нужно оставить одно направление магии, остальные не будут работать у героя до конца прохождения Лабиринта. Можно добавить один-два артефакта, обсуждаемо.

+1

34

Хорошо, огромное спасибо. Концепт не привычно звучит даже мне, понимаю, но хотелось бы попробовать именно книжный вариант.

Единственное нам стоит обсудить способности Бони — берем на какой момент? Начало/середина/конец истории?

Начало. То есть в Лабиринт она попадает ещё школьницей старшей школы. А значит по силам - обладает экстрасенсорными способностями: чувствует опасность, видит предчувствия, может быть медиумом. Она часто действует как "радар" сверхъестественного.

0

35

Bonny,
Не знакома с книгами, но думаю, что близкие пересечения есть...  В любом случае, если почувствуете необходимость, то сможете переключиться потихоньку. Как говорится, всё решаемо.

По способностям - с моей стороны ок, отправила посмотреть Мастеру игры.

+1

36

По способностям — с моей стороны ок, отправила посмотреть Мастеру игры.

Спасибо, тогда прошу забронировать внешность Sadie Sink.

+1

37

Приветствую вас! Скажите пожалуйста (я довольно слабоумен), у вас авторский мир или какой фэндом? Просто что-то не понял сюжетных завихрений. Очень понравилось оформление форума.

0

38

А, всё. Понял! Это по фильму.=)

0

39

What?, доброго))
Спасибо за комплимент дизайну))
Да, по фильму... Но по сути взяли канву мира из фильма, отложили сюжет где-то в прошлое... А сами уже рисуем новую историю.

0

40

Доброго времени суток! Какая идея интересная, мой поклон.
Подскажите, канон форума учитывает только события фильма? Или дополнительный материал, вроде книг и манги, тоже?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Labyrinth » Пояснительная бригада » Гостевая