Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты

Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты

Сообщений 41 страница 60 из 598

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/2/419804.png

+2

41

Sarah Williams написал(а):

сменим цвет их маний)))

Краска нынче в дефиците, Вашество

Доброго дня всем )

0

42

Lutik написал(а):

А я дарить и не собирался! Наберу по дороге кактусов, будешь гнать текилу!

Любой бизнес хороша)))

Goblin написал(а):

Lutik, добрых злые съели на обед. Мафия победила)))))

Классика))))

Нас становиться больше))))  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41142.png

Отредактировано Evanora (2026-01-11 13:40:52)

0

43

Raistlin, доброго дня)
Ради такого дела... придется кому-то постараться))
Вспомнилось из Алисы:

Мы красим розы в красный цвет. Не
говорите королеве, о том, что вы видели,
и не передавайте наших слов о том, что мы
красим розы в красный цвет ...

+1

44

Evanora написал(а):

Классика))))

Шерифа на вас нет!

0

45

Goblin написал(а):

Шерифа на вас нет!

Так позовите!))

+1

46

Evanora написал(а):

Так позовите!))

И палача придворного не забудьте )

+2

47

Raistlin написал(а):

И палача придворного не забудьте )

Кажется намечается вечеринка!!

Куда спешит палач нарядный,
Уж не на праздник ли он к нам?
И лик его весьма злорадный
Скорей всего к большим слезам((

Шериф по форме всей одет
Шагает рядом с палачом.
Спешит он тоже на банкет
И глаз его горит огнём...

А все меж тем как мыши тихи
И затаились по углам
Сидим и думает навскидку
Что им прокатим по ушам 🙄😁

+1

48

Здра!

А что тут такое? Будет что интересное?

Ролка камерного типа и тут своя тусовка или имеет смысл подзадержаться?

Кому напарник может требуется? Кстати люблю играть нечеловеческие расы) людишки надоели, кругом людишки... а где подземелья, где драконы? А нетуть...

Тут песочница или вроде квестов и ГМ?

0

49

Ван Дер Штроссель, день добрый))

Начну с конца)

Ван Дер Штроссель написал(а):

Тут песочница или вроде квестов и ГМ?

О, мы пошли ва-банк)) Если брать роль путника, который попал в лабиринт из другого мира (вселенной), то сначала гм + эпизодах будут жители лабиринта, т.е. по сути мы гарантируем игру, сюжет). После прохождения можно перейти в жители)
Или второй вариант, когда берёшь роль жителя, то здесь обычная ролка, сюжет есть, но не умоляет личников.

Ролка камерного типа и тут своя тусовка или имеет смысл подзадержаться?

Мы рады новым лицам, интересным предложениям и идеям)) Кого-то из знакомых своих конечно позвали, но открыты для всех)

Кому напарник может требуется? Кстати люблю играть нечеловеческие расы) людишки надоели, кругом людишки... а где подземелья, где драконы? А нетуть..

А кого бы хотели из нелюдей?)
Есть у нас тут тёмная сторона, там могут быть вкусные предложения)) Raistlin, мне кажется к вам)

Во что играем - пока мат часть дописываем, день-два закончим, но в целом уже есть в Лоре описание. Мир из фильма Лабиринт 1986 года. Так как по основному сюжету не разгуляться, шагнули на 13 лет вперед. Добавили щепотку авторских идей, немного Дарк фентези, немного рейтинг до нс-17 подтянули... И планируем поиграть))
В частности есть возможность и что-то вроде днд, но без детального погружения.

0

50

Кстати люблю играть нечеловеческие расы) людишки надоели, кругом людишки...

Доброго здравия ) Если возжелаете примкнуть к темной стороне - милости просим, обсудим варианты )

0

51

Если со всем в двух словах, хотят гос переворот сделать))) и напустить всяких магических личностей и тварей)

0

52

Raistlin написал(а):

Доброго здравия ) Если возжелаете примкнуть к темной стороне — милости просим, обсудим варианты )

Печенье наготовили?)) или времена не те, теперь только протеиновые батончики?)

0

53

Sarah Williams, зло питается мясом и пьет вино ) А печеньки, тортики и прочий сироп оставьте для своих благих намерениями и добрых сердцем верноподданных )

0

54

Raistlin написал(а):

Sarah Williams, зло питается мясом

… заплутавших путников, полагаю?

Raistlin написал(а):

и пьет вино )

Sarah Williams, я таки рискую примкнуть к истинному злу с такими вкусняшками! Чем Вы можете перебить такое заманчивое предложение?))

Отредактировано Evanora (2026-01-11 16:02:14)

0

55

Evanora написал(а):

Чем Вы можете перебить такое заманчивое предложение?))

Перебить? О, перебить это хорошо и в полный фарш! Моя... перебить! Моя достать большой-пребольшой шинкователь!

Ну так на ум приходят два гештальта которые так ещё и не удалось отыграть - какой-нибудь вождь племени рубить-кромсать, либо же некий маго-механик, изысканный изобретатель элегантных магических механизмов работающих на камнях маны и рунах. Вот такие две крайности. Из рас - драконид либо зверолюд.

+1

56

Sarah Williams написал(а):

Если со всем в двух словах, хотят гос переворот сделать)))

переворот всех чиновников кверху седалищным нервом и заставить прыгать на головах? Это идея!

0

57

Raistlin написал(а):

Sarah Williams, зло питается мясом и пьет вино ) А печеньки, тортики и прочий сироп оставьте для своих благих намерениями и добрых сердцем верноподданных )

Попросишь у меня ещё сахарку к чаю, потом поговорим)))

Evanora написал(а):

Чем Вы можете перебить такое заманчивое предложение?))

Началось))) У нас Бейлис))) банка сгущенки, кофе, спирт и немного магии))

0

58

переворот всех чиновников кверху седалищным нервом и заставить прыгать на головах? Это идея!

Я бы конечно согласилась, но так то меня собираются переворачивать)) А мне что-то не хочется светить кружевными юбками)
Вот господину Рейстлину подобное не страшно) Он высокого мнения о себе и считает, что весьма устойчив на ногах)

0

59

изысканный изобретатель элегантных магических механизмов работающих на камнях маны и рунах

Вот эту крайность я второй день все хочу добавить в нужные. В каноне в городе много механических каких-то штук. Надо полагать, что через 13 лет наука и техника шагнула вперёд) Возможно, если мы ведём развитие сюжета в сторону проникновения существ из других миров, которые опасны... То понадобятся ловушки. Если говорить о более тонких планах, то это про то, как восстановить барьер, пока Рейстлин продолжает его ломать как сахарную карамель)

А рубить-кромсать, наверное, это ближе нашему темному магу)

+1

60

Почесал нос, слушая
Нет, ну мясо с вином - это прям злостный аргумент в чистом виде)))

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты