Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты
Сообщений 41 страница 60 из 598
Поделиться412026-01-11 12:06:17
сменим цвет их маний)))
Краска нынче в дефиците, Вашество
Доброго дня всем )
Поделиться422026-01-11 12:29:48
А я дарить и не собирался! Наберу по дороге кактусов, будешь гнать текилу!
Любой бизнес хороша)))
Lutik, добрых злые съели на обед. Мафия победила)))))
Классика))))
Нас становиться больше)))) 
Отредактировано Evanora (2026-01-11 13:40:52)
Поделиться432026-01-11 12:53:11
Raistlin, доброго дня)
Ради такого дела... придется кому-то постараться))
Вспомнилось из Алисы:
Мы красим розы в красный цвет. Не
говорите королеве, о том, что вы видели,
и не передавайте наших слов о том, что мы
красим розы в красный цвет ...
Поделиться442026-01-11 13:03:03
Классика))))
Шерифа на вас нет!
Поделиться452026-01-11 13:41:23
Шерифа на вас нет!
Так позовите!))
Поделиться462026-01-11 14:21:55
Так позовите!))
И палача придворного не забудьте )
Поделиться472026-01-11 14:46:58
И палача придворного не забудьте )
Кажется намечается вечеринка!!
Куда спешит палач нарядный,
Уж не на праздник ли он к нам?
И лик его весьма злорадный
Скорей всего к большим слезам((
Шериф по форме всей одет
Шагает рядом с палачом.
Спешит он тоже на банкет
И глаз его горит огнём...
А все меж тем как мыши тихи
И затаились по углам
Сидим и думает навскидку
Что им прокатим по ушам 🙄😁
Поделиться482026-01-11 15:16:59
Здра!
А что тут такое? Будет что интересное?
Ролка камерного типа и тут своя тусовка или имеет смысл подзадержаться?
Кому напарник может требуется? Кстати люблю играть нечеловеческие расы) людишки надоели, кругом людишки... а где подземелья, где драконы? А нетуть...
Тут песочница или вроде квестов и ГМ?
Поделиться492026-01-11 15:47:16
Ван Дер Штроссель, день добрый))
Начну с конца)
Тут песочница или вроде квестов и ГМ?
О, мы пошли ва-банк)) Если брать роль путника, который попал в лабиринт из другого мира (вселенной), то сначала гм + эпизодах будут жители лабиринта, т.е. по сути мы гарантируем игру, сюжет). После прохождения можно перейти в жители)
Или второй вариант, когда берёшь роль жителя, то здесь обычная ролка, сюжет есть, но не умоляет личников.
Ролка камерного типа и тут своя тусовка или имеет смысл подзадержаться?
Мы рады новым лицам, интересным предложениям и идеям)) Кого-то из знакомых своих конечно позвали, но открыты для всех)
Кому напарник может требуется? Кстати люблю играть нечеловеческие расы) людишки надоели, кругом людишки... а где подземелья, где драконы? А нетуть..
А кого бы хотели из нелюдей?)
Есть у нас тут тёмная сторона, там могут быть вкусные предложения)) Raistlin, мне кажется к вам)
Во что играем - пока мат часть дописываем, день-два закончим, но в целом уже есть в Лоре описание. Мир из фильма Лабиринт 1986 года. Так как по основному сюжету не разгуляться, шагнули на 13 лет вперед. Добавили щепотку авторских идей, немного Дарк фентези, немного рейтинг до нс-17 подтянули... И планируем поиграть))
В частности есть возможность и что-то вроде днд, но без детального погружения.
Поделиться502026-01-11 15:47:31
Кстати люблю играть нечеловеческие расы) людишки надоели, кругом людишки...
Доброго здравия ) Если возжелаете примкнуть к темной стороне - милости просим, обсудим варианты )
Поделиться512026-01-11 15:48:12
Если со всем в двух словах, хотят гос переворот сделать))) и напустить всяких магических личностей и тварей)
Поделиться522026-01-11 15:48:44
Доброго здравия ) Если возжелаете примкнуть к темной стороне — милости просим, обсудим варианты )
Печенье наготовили?)) или времена не те, теперь только протеиновые батончики?)
Поделиться532026-01-11 15:50:28
Sarah Williams, зло питается мясом и пьет вино ) А печеньки, тортики и прочий сироп оставьте для своих благих намерениями и добрых сердцем верноподданных )
Поделиться542026-01-11 16:01:18
Sarah Williams, зло питается мясом
… заплутавших путников, полагаю?
и пьет вино )
Sarah Williams, я таки рискую примкнуть к истинному злу с такими вкусняшками! Чем Вы можете перебить такое заманчивое предложение?))
Отредактировано Evanora (2026-01-11 16:02:14)
Поделиться552026-01-11 16:26:55
Чем Вы можете перебить такое заманчивое предложение?))
Перебить? О, перебить это хорошо и в полный фарш! Моя... перебить! Моя достать большой-пребольшой шинкователь!
Ну так на ум приходят два гештальта которые так ещё и не удалось отыграть - какой-нибудь вождь племени рубить-кромсать, либо же некий маго-механик, изысканный изобретатель элегантных магических механизмов работающих на камнях маны и рунах. Вот такие две крайности. Из рас - драконид либо зверолюд.
Поделиться562026-01-11 16:31:33
Если со всем в двух словах, хотят гос переворот сделать)))
переворот всех чиновников кверху седалищным нервом и заставить прыгать на головах? Это идея!
Поделиться572026-01-11 16:35:56
Sarah Williams, зло питается мясом и пьет вино ) А печеньки, тортики и прочий сироп оставьте для своих благих намерениями и добрых сердцем верноподданных )
Попросишь у меня ещё сахарку к чаю, потом поговорим)))
Чем Вы можете перебить такое заманчивое предложение?))
Началось))) У нас Бейлис))) банка сгущенки, кофе, спирт и немного магии))
Поделиться582026-01-11 16:37:43
переворот всех чиновников кверху седалищным нервом и заставить прыгать на головах? Это идея!
Я бы конечно согласилась, но так то меня собираются переворачивать)) А мне что-то не хочется светить кружевными юбками)
Вот господину Рейстлину подобное не страшно) Он высокого мнения о себе и считает, что весьма устойчив на ногах)
Поделиться592026-01-11 16:41:36
изысканный изобретатель элегантных магических механизмов работающих на камнях маны и рунах
Вот эту крайность я второй день все хочу добавить в нужные. В каноне в городе много механических каких-то штук. Надо полагать, что через 13 лет наука и техника шагнула вперёд) Возможно, если мы ведём развитие сюжета в сторону проникновения существ из других миров, которые опасны... То понадобятся ловушки. Если говорить о более тонких планах, то это про то, как восстановить барьер, пока Рейстлин продолжает его ломать как сахарную карамель)
А рубить-кромсать, наверное, это ближе нашему темному магу)
Поделиться602026-01-11 16:43:07
Почесал нос, слушая
Нет, ну мясо с вином - это прям злостный аргумент в чистом виде)))