Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Maleficent, хех, почему я не удивлена?)))
почему я не удивлена?)))
Потому что!
Потому что!
Ну надо сказать у тех, кто идет учиться эзотерики, там тоже... Встречаются весьма интересные кадры) моя любимица - на занятиях по шаманским практикам уверяла, что она родилась из яйца. Мне очень хочется верить, что это было видение)) или метафора)))
Ну надо сказать у тех, кто идет учиться эзотерики, там тоже... Встречаются весьма интересные кадры) моя любимица — на занятиях по шаманским практикам уверяла, что она родилась из яйца. Мне очень хочется верить, что это было видение)) или метафора)))
Ну да, такие вещи очень метафоричны всегда. Они и должны быть такими. Мракобесие начинается там, где эти метафоры начинают воспринимать прямо) Вот тогда караул.
Ну надо сказать у тех, кто идет учиться эзотерики, там тоже... Встречаются весьма интересные кадры) моя любимица — на занятиях по шаманским практикам уверяла, что она родилась из яйца. Мне очень хочется верить, что это было видение)) или метафора)))
а вдруг нет и мы чего-то не знаем об этом мире)))
Что было первее... яйцо или курица)))
Kirill Andreev, ужас какой, уж думала на ролевом форуме не догонят с этой темой) ошиблась)))
Maleficent, как, ты не подготовила открыточку?))
У меня в том году умерла бабушка, она обычно нам поставляла куличи. В этот раз я первый раз в жизни сама украшала кулич, нормально красила яйца.. Дань семейной традиции...
А мы с королевой пошли смотреть на "Последнее Испытание". И с моим утраченным голосом я могу кашлять из зала как каноничный Рейстлин, если актёру не хочется самому
Raistlin, какие у вас приятные развлечения)
Maleficent, как, ты не подготовила открыточку?))
Я не праздную и вообще далека от этой традиции)
А мы с королевой пошли смотреть на "Последнее Испытание".
Ооо, класс! Это очень хороший выбор!
Это очень хороший выбор!
В который раз))
Но сегодня удивили версией, на которой мы не были. Много у этого режиссёра доработок, новые сцены. Интересно) жаль финальный показКруглов недалеко сидел, не первый раз попадаем с ним в одном зале
Но сегодня удивили версией, на которой мы не были. Много у этого режиссёра доработок, новые сцены. Интересно) жаль финальный показ
Зато вы её посмотрели! Большая удача.
Maleficent, это да! А так бы и не знали даже
И посмотрели вместе, а то последний поход на мюзикл был в Питере поочереди, пока другой сидит с дитем. А вместе последний раз был вообще аж декабрь 23его...
Время так быстро летит
завидую столичным жителям) до нас такое не доезжает
а еще у меня вопрос. языковой барьер в Лабиринте решается магией?)
раньше терпеть не мог первые посты писать, а теперь пишу их сразу. вот тут точно магия
Lestat de Lioncourt, можно задать атмосферу свою)) и сам погружаешься и другого) и раздолье, и спешить никуда не надо)
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны