Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Lestat de Lioncourt, в Лабиринте все говорят на своем, но другой слышит это на своем языке) никаких языковых барьеров, даже при общении с феями-пикси))
Lestat de Lioncourt, я часто раньше в Питер ездила ради любимого театра...
Sarah Williams, так и думал) отлично
пока другой сидит с дитем.
Цена родительства))) Но это стоит всего)
Потерялся.
Нашелся.
Оставил след! Здесь был, скоро материализуюсь 😁 как чеширский кот, пока от меня только улыбка
Lutik, эй! давай полностью возвращайся)
На что заманивать будем? На молоко момент сосиски?))
Sarah Williams, в его случае лучше всего бы сработал Геральт, но у нас его нет и он будет меня убивать, так что, на приключения? пусть их воспевает
На что заманивать будем?
Организуйте ему сольный концерт) Он же менестрель?
Утра доброго)
Утра доброго)
Доброго)
Как? Уже утро? Почему так рано? )
Как? Уже утро? Почему так рано? )
В смысле рано?!
Raistlin, я бы рассказала тебе, что такое рано)) но, боюсь, ты не оценишь)
Доброе утро))
Погода опять не желает дарить энтузиазма работать)
А какой должна быть погода, чтобы такой энтузиазм был?
Моё упущение, королева, сейчас поправим.
Ну вот, всю суету я проспал. Тогда снова доброе утро) у меня их столько, сколько я захочу)
Моё упущение, королева, сейчас поправим.
Ах да, я совсем забыла, что у нас есть специальный маг под погоду))))
Срочно нужно солнышко)))
Maleficent, скорее, какой не быть. Мне кажется последние несколько лет Москва украла у Питера серое небо. В эту зиму еще ничего, но прошлые две просто нон-стоп с конца октября до апреля было светло-серое небо без облаков... Из них дней 5 наскрести, что что-то голубенькое обрисовалось)
Мне кажется последние несколько лет Москва украла у Питера серое небо. В эту зиму еще ничего, но прошлые две просто нон-стоп с конца октября до апреля было светло-серое небо без облаков... Из них дней 5 наскрести, что что-то голубенькое обрисовалось)
У нас полтора месяца с ноября по новый год и чуть дальше было небо серое и солнце не показывали))) Питер явно порабощает Россию)))
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны