Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » 13 часов пути » ЛЕСТАТ — 2 час. Красное на красном

ЛЕСТАТ — 2 час. Красное на красном

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name"><br />2 час. Красное на красном<br /><br /></div>
</div>
https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/6/238225.png

<br />
<div class="g-text">
На одно мгновение наши жизни встретились, наши души соприкоснулись (с)</div>
<br />
<div class="g-text">
<p>Место: Королевский замок, покои королевы</p><br />
<p>Участники: Сара, Лестат</p><br />
<p>Краткое описание событий: когда одни мечтают увидеть хоть глазочком королевский замок, иным сваливается шанс побывать там в первые часы своего пребывания в Лабиринте. Так близко и так быстро... но что дальше?</p><br />
</div>
<br /><br /><br />
<div class="g-text">
Сара перенесет себя и Лестата в свои покои. В покоях никого нет, царит полутьма, комната освещается свечами. Открыты двери, ведущие на балкон, с которого прекрасный обзорный вид на Лабиринт.
</div>
<br /><br />
</div>[/html]

+1

2

Я хотел отвечать Саре на то, что она говорила, но мое сознание ускользало от меня, а после я и вовсе потерял понимание что происходит. Кажется, она перенесла нас куда-то при помощи все той же магии, и я совершенно не понял как это было. И когда я пришел в себя, то вокруг уже была комната, а не лабиринт, как прежде, уютная, на сколько может быть уютной комната в замке. Но все же, намного уютней тех, что были в замке моего отца, тех, которых когда-то жил я сам.
Я поднялся на ноги, медленно обретая способность мыслить. Медленно для меня, для Сары, возможно,пришли лишь мгновения, я не смог бы утверждать с большей уверенностью, ведь в подобной ситуации оказался впервые.
- Ты что-то говорила о том, что тебя тянет ко мне. Вампиры обладают этим даром. Он нужен нам, чтобы охотиться. Но здесь... Работает ли он так же, как в моем мире, я не знаю. Не все, чем наделила меня моя природа, доступно мне сейчас.
Я не мог говорить откровеннее, это было бы опасным, но все же, я хотел поделиться хотя бы крупицей правды, чтобы обменять ее на все, что могу о том месте, где я находился теперь. О том, как здесь все устроено, кто такая Сара и кто такой Джарет, откуда взялось это странное место, и множество других вопросов о том, что мельком я видел в видениях, вызванных кровью Сары. Но самое главное, как и почему я сюда попал.
Придя в себя, я любовался изысканностью тканей и декора, которые окружали меня, подобное всегда доставляло мне чувственное наслаждение, а зрение вампира позволяло видеть все, не прибегая к более яркому свету. Хватало и того, что есть. Но до слуха донеслись звуки и я обернулся в их сторону, к двери, ведущей из комнаты.
- Я слышу сердца твоих слуг, а я только вошел во вкус и не насытился, им не стоит заходить сюда, если ты не готова ими пожертвовать, - предупредил я Сару. Сам же двинулся в сторону балкона, любуясь открывающимися видами. И глядя на ночной пейзаж, вновь обратился к Королеве. - Так значит, вот как он выглядит. Я мог бы запомнить его, глядя отсюда. Но... Он хитер? Словно он ни чуть не менее живой чем...
Я едва не произнес "мы с тобой", но был  не слишком уверен в том, на сколько жив на самом деле я. Хотел бы я получить ответы на все свои вопросы, но едва ли это когда либо случится.

+1

Вы здесь » Labyrinth » 13 часов пути » ЛЕСТАТ — 2 час. Красное на красном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно