Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2

Беседка #2 - в честь наступающей весны #2

Сообщений 41 страница 60 из 103

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

Предыдущая часть темы: Беседка #2 - в честь наступающей весны

0

41

Sarah Williams, нет, я уже решил, что мы не можем быть виноваты, а еще я проголодался, так что придется быть виноватым кому-то другому)
у нас уже сегодня не мороз, но до тепло еще далеко и не завтра) но радует, что оно вообще собирается)

+1

42

я видел, что Кирилл и Тоби заходили!!! кажется они больше меня не любят /драматично страдает/
но если серьезно, то я все еще хочу ваши посты)

0

43

Lestat de Lioncourt, у меня посты в планах вот-вот) как раз дожила до выходных))

0

44

Sarah Williamshttps://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/24/692688.png  https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/24/896767.png /ждет/

0

45

Ребят, извините, меня эта неделя выбила из игрового мира, надеюсь скоро отпишусь. Вижу, тут так у многих.

+1

46

Master, ждём, уважаемый мастер) желаю, чтобы реал стал к вам добрее)

+1

47

Master, это все нагрузка перед майскими праздниками)
Она выбивает, обещая шашлыки и релакс, но...))

+1

48

* это прекрасное чувство, явится, когда не ждали* С первыми днями распустившихся бретон, канотье, капелин, слауча, федоры, клоша и трилби - всех цветов и размеров!)))

+1

49

Sir William, приветствую) кажется, мы ещё не виделись?)

0

50

Lestat de Lioncourt, Не виделись! Можно сказать, я закрутился и не выходил из мастерской! Постепенно исправим сей недостаток)))

0

51

Sir William, я непременно должен добраться до вам, месье! Мне срочно нужен самый новый и модный наряд, но есть одно ограничение - я ношу лишь черное

0

52

Lestat de Lioncourt, о, буду рад новому клиенту в моей скромной мастерской! Учтем пожелания любой каприз за ваши деньги… почти любой)). О, а какой оттенок черного вы пожелаете? Оттенок угля? Сажи? Чернильной кляксы на белоснежной бумаге?Пепла? Оттенок бархатной вуали ночи или воды в темное время суток? Оттенок крылышка летучей мыши? Ночной бабочки? Оттенок клюва говорящего ворона? Оттенок несбывшейся мечты или темного уголка души?)

0

53

Sir William, черный, подобающий смерти, которая приходит в ночи и забирает жизнь в изящном танце /подумывает у кого здесь можно разжиться деньгами/

0

54

кажется, я алкаш у подъезда

+1

55

Lestat de Lioncourt,
Надо пить меньше крови)))

0

56

Sarah Williams, это как говорить человеку, что он должен голодать) нет, меньше я пить точно не буду, а вот над качеством можно и задуматься)

0

57

утра доброго)

0

58

Lestat de Lioncourt,
До чего же на улице вкусно пахнет летом)))
Даже отсутствие мобильного интернета это не портит

0

59

Sarah Williams, у нас тоже, но я работаю, вместо прогулок)

0

60

Утра доброго) как приятно видеть, что форумы ожили

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2