Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Предыдущая часть темы: Беседка #2 - в честь наступающей весны
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Предыдущая часть темы: Беседка #2 - в честь наступающей весны
Sarah Williams, нет, я уже решил, что мы не можем быть виноваты, а еще я проголодался, так что придется быть виноватым кому-то другому)
у нас уже сегодня не мороз, но до тепло еще далеко и не завтра) но радует, что оно вообще собирается)
я видел, что Кирилл и Тоби заходили!!! кажется они больше меня не любят /драматично страдает/
но если серьезно, то я все еще хочу ваши посты)
Lestat de Lioncourt, у меня посты в планах вот-вот) как раз дожила до выходных))
Sarah Williams,
/ждет/
Ребят, извините, меня эта неделя выбила из игрового мира, надеюсь скоро отпишусь. Вижу, тут так у многих.
Master, ждём, уважаемый мастер) желаю, чтобы реал стал к вам добрее)
Master, это все нагрузка перед майскими праздниками)
Она выбивает, обещая шашлыки и релакс, но...))
* это прекрасное чувство, явится, когда не ждали* С первыми днями распустившихся бретон, канотье, капелин, слауча, федоры, клоша и трилби - всех цветов и размеров!)))
Sir William, приветствую) кажется, мы ещё не виделись?)
Lestat de Lioncourt, Не виделись! Можно сказать, я закрутился и не выходил из мастерской! Постепенно исправим сей недостаток)))
Sir William, я непременно должен добраться до вам, месье! Мне срочно нужен самый новый и модный наряд, но есть одно ограничение - я ношу лишь черное
Lestat de Lioncourt, о, буду рад новому клиенту в моей скромной мастерской! Учтем пожелания любой каприз за ваши деньги… почти любой)). О, а какой оттенок черного вы пожелаете? Оттенок угля? Сажи? Чернильной кляксы на белоснежной бумаге?Пепла? Оттенок бархатной вуали ночи или воды в темное время суток? Оттенок крылышка летучей мыши? Ночной бабочки? Оттенок клюва говорящего ворона? Оттенок несбывшейся мечты или темного уголка души?)
Sir William, черный, подобающий смерти, которая приходит в ночи и забирает жизнь в изящном танце /подумывает у кого здесь можно разжиться деньгами/
Lestat de Lioncourt,
Надо пить меньше крови)))
Sarah Williams, это как говорить человеку, что он должен голодать) нет, меньше я пить точно не буду, а вот над качеством можно и задуматься)
утра доброго)
Lestat de Lioncourt,
До чего же на улице вкусно пахнет летом)))
Даже отсутствие мобильного интернета это не портит
Sarah Williams, у нас тоже, но я работаю, вместо прогулок)
Утра доброго) как приятно видеть, что форумы ожили
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны #2