Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Каталог иных миров » Ale and Tale crossover

Ale and Tale crossover

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ale and Tale crossover

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/82356.jpg

+1

2

Hua Cheng, Yin Yu и Haku разыскивают того, кто пробил стену лбом

Quán Yīzhēn | Tian Guan Ci Fu
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t75847.png
(канон)

Что ж, молодой человек, своего шисюна вы потеряли. Буквально - он был мёртв, и его возвращение является заслугой отнюдь не вашей. По договорённости с вами и моим заместителем можем обсудить, известно ли вам вообще о том, что его душа вернулась и снова обитает в Призрачном городе в статусе даже выше, чем прежний.

В какую сторону вы пожелаете развивать персонажа? Ичжэнь сдастся в своих попытках завоевать благосклонность Инь Юя и удовлетворится обычной дружбой? Или же его ревность толкнёт его на поступки столь же решительные, сколь и постыдные? Есть возможность развить этого персонажа в любую сторону, как благородства, так и полного морального падения и дарка. Выбор за вами. Но учтите - я не позволю никому причинить вред моему заместителю и другу. Кроме того, помимо меня здесь есть один молодой и горячий дракон, тоже готовый вступиться за Инь Юя. И, кстати, подраться с вами этот юноша совсем не прочь.

Мы можем стать врагами и столкнуть Его Высочество Циина во мрак (будет очень по-мосяновски, ведь основное зло в её произведениях идёт не от тёмных артефактов, а от человеческих грехов и страстей), а можем объединиться - у нас тут назревает угроза Призрачному городу и Небесам даже хуже, чем Безликий Бай (ведь, как говорится, свято место пусто не бывает, а дурное дело нехитрое). Вы останетесь незрелым эгоистичным ребёнком, или всё-таки наконец повзрослеете?

От Инь Юя: шиди, я, веришь или нет, умер для этого мира смертных и бессмертных, в буквальном смысле умер. Я не надеюсь уже, что ты поймешь, насколько сильно ты ошибался в своей вере в своего шисюна - я не настолько был чист и прекраснодушен в своих помыслах и стремлениях, как ты считал и ставил себе в пример, что, в свою очередь, еще больше усугубляло мою вину перед твоей чистой верой в меня и мою непогрешимость.
И все это сейчас вылилось в то, что я стал демоном после того, как мне не дали раствориться в мареве небытия, спасли, но с навсегда сожженным мостом на Небеса. Знаешь, мое сердце полно сожалений о прошлом, тоски о будущем, но медленно исцеляется душа - я стараюсь просто идти вперед, чего и тебе желаю, шиди.
Вероятно, мы многое так и не поняли друг о друге, и, если ты, все же, хоть немного повзрослеешь, а надеюсь на взрослый разговор с расстановкой всех ключей по своим местам в иероглифах - мы можем вновь стать шиди и шисюном, но уже без детских обид и с повязками на ранах, надеюсь, заживающих. Если же ты предпочтешь вражду в отношении новоиспеченного демона... что ж, я приму и это, но знай, что в любом случае встану на защиту Призрачного города и Его Превосходительства Градоначальника.
Выбор за тобой.

Ваши ожидания: Хочется без лапслока, хот бы один пост в неделю, любить персонажа и иметь чувство юмора. Об остальном договоримся.

Подпись автора

по ту сторону мира

0

Вы здесь » Labyrinth » Каталог иных миров » Ale and Tale crossover