Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Lestat de Lioncourt, в этом вас многие поймут уже завтра утром, когда гора дел, работы и серость будней навалится скопом...
Как шутят, смерть - куда легче, чем жить.
Впрочем... Кажется, для вас это звучит совсем иначе)
днем я должен спать, а не вот это вот все /ворчит/
Lestat de Lioncourt, мне кажется, что по этой логике мы все здесь немного вампиры)) Понедельник был коварным... И притворился вторником....
Sarah Williams, не, у меня реально личный график такой, что когда у всех в моем и соседних часовых поясах уже умеет и день, у меня самое время сна. Но окружающий мир требует от меня что-то делать и мешают спать, так бы всех и перекусал
Lestat de Lioncourt, ох уж эти часовые пояса))
Кстати по Лабиринту у нас 13 часов на часах... Ночь на час больше тоже длится)
Sarah Williams, самое отвратительное, когда твой часовой пояс отличается от часового пояса тех, кто с тобой живет)
Lestat de Lioncourt, это как?)
Про жаворонков и сов слышала) А это...
Sarah Williams, ну вот со мной живут те, кого мне надо поднять и собрать рано утром, а я хроническая сова, прям вот жил бы ночью. но тогда я не увижусь с семьей вообще никогда) мы будем спать в разное время) но я их выгоняю, досыпаю, а потом сажусь работать и частично работаю ночью, когда все уже спят) поэтому я просто считаю, что я хронически живу не в своем часовом поясе)
Lestat de Lioncourt, ааа)
Да. Есть такое... Но есть и тенденция, что совы уважительно относятся вечером, когда жаворонки спать легли, а вот жаворонки очень любят шуметь по утрам, а по выходным еще и стараются поднять, мол, утро уже пришло))
Я тоже сова, но тоже в режиме досыпания
Sarah Williams, зато как хорошо и тихо, когда все легли и никто не отсвечивает)
Lestat de Lioncourt,
Sarah Williams, зато как хорошо и тихо, когда все легли и никто не отсвечивает)
Именно в этот момент должны активизироваться соседи сверху))) и начать перетаскивать мебель, катать шары по полу, кричать в караоке...
Sarah Williams, предлагаю сделать из них ужин
Lestat de Lioncourt, мне кажется она априори ядовитые)))
Sarah Williams, говорят, если долго вымачивать, то от многих ядов можно избавиться. ну или отдать их мне, если они еще не мертвы, то переварятся на ура)
Lestat de Lioncourt, повар-гурман снова в деле?)
Все привет! Что-то вас послушаешь и захочется есть, правда, я предпочитаю что-то запечённое 😁
Lutik, у меня специфические вкусы, хочешь я покажу тебе свою комнату?)
Lutik, у меня специфические вкусы, хочешь я покажу тебе свою комнату?)
🤣 Где-то я это слышал
Красная комната боли
Где-то рядом должно быть обещание, что мне понравится, как меня кусают?
Lutik, а где слышали про красную комнату? )))
Lutik, согласно моему лору я могу не только кусать, ага, ага это будет изысканно обставленная комната и больно не будет, если только ты не захочешь этого сам /подмигивает/
Lutik, а где слышали про красную комнату? )))
Видимо, они с Геральтом путешествовали где-то)))
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны