Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Видимо, они с Геральтом путешествовали где-то)))
Геральт тот еще затейник
Suok,
Места есть 😉
Вот теперь ты тоже слышала, а Лестат еще и расскажет, как там 😁
Sarah Williams,
Ничего от Ее величества не утаишь 😊
Вот теперь ты тоже слышала, а Лестат еще и расскажет, как там 😁
Лестат может еще и показать. И вообще всех приглашаю, чем больше компания, тем интереснее)) даешь свингерпати
Lutik, согласно моему лору я могу не только кусать, ага, ага это будет изысканно обставленная комната и больно не будет, если только ты не захочешь этого сам /подмигивает/
Это меня и пугает 😁
Это меня и пугает 😁
иди на встречу свои страхам! это поможет тебе стать лучшей версией себя)
Лестат может еще и показать. И вообще всех приглашаю, чем больше компания, тем интереснее)) даешь свингерпати
Lestat de Lioncourt, тут уже звучали предложения про голые чаепития, теперь красная комната - мне кажется весна вдохновляет нас на новые свершения!
Lestat de Lioncourt, тут уже звучали предложения про голые чаепития, теперь красная комната — мне кажется весна вдохновляет нас на новые свершения!
голые чаепития в красной комнате. Считаю идеальное сочетание)
Lestat de Lioncourt, не слишком ли экстравагантно?)
Вон девчонки проходят мимо и даже не интересуются 🤔
Lutik, надо заманить их чем-то приятным. можно начать с вина)
А кто вам сказал, что голые чаепития устраиваются для девчонок?
Rotbart, я за разнообразие. но лично меня устроит любой вариант, если на ней будут живые
Что у нас тут, сосисочная вечеринка? 
пришел сказать, что игру "выбери меня" не могу читать иначе, чем "выеби", а тут уже даже мастер обозначил тематику вечеринки
Забавно, у меня кстати было чтоб я читала не то что написано - тема флуда была в честь "обновляшек". Вот меня и корежило каждый раз как на форум заходила. И я решила попросить админа сменить название темы. И она сменила... На то что я читала))
Отредактировано Suok (2026-03-12 22:30:37)
Lestat de Lioncourt, такая игра тоже есть)) Запутанные связи
Master, как всегда зрите в корень))
Rotbart, а что для девочек устраивают?)
Suok, в конце должна была быть приписка "так я открыла в себе дар ясновидения")))
Suok, какое взаимпонимание)
Sarah Williams, я то уж ожидал там увидеть что-то прям такое)
Lestat de Lioncourt, да я уже поняла, что ваши желания куда более одухотворенные, чем наше баловство)))
Лабиринт исполняет желания, не боишься?)
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны