Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 281 страница 300 из 1001

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

+2

281

Lestat de Lioncourt, да, я помню, он очень не понравился  Энн Райс... до тех пор, пока она не увидела его Лестата в фильме. Мискаст, конечно, но какой удачный.
Сериал я не посмотрел. Теперь и не буду. И щас будет идиотский вопрос. А ваша внешность не из сериала?

0

282

Kirill Andreev написал(а):

да, я помню, он очень не понравился  Энн Райс... до тех пор, пока она не увидела его Лестата в фильме. Мискаст, конечно, но какой удачный.

Чертовски харизматичный, чем и вывозит практически все

Сериал я не посмотрел. Теперь и не буду. И щас будет идиотский вопрос. А ваша внешность не из сериала?

Нет, своего я подбирал сам, на сколько смог похожего) могу скинуть фотку поближе) В сериале бревно по эмоциям с квадратно-кирпичной рожей

0

283

Lestat de Lioncourt написал(а):

Чертовски харизматичный, чем и вывозит практически все

И затмевает Луи, который как ни крути, а главный персонаж) Так что я полностью согласен с фразой в вашем статусе. Ну разве что еще Гэри Олдман в роли Дракулы, но он харизматичен, а не прекрасен)

Нет, своего я подбирал сам, на сколько смог похожего) могу скинуть фотку поближе)

Если не сложно.
Ох, уж эти бревна с одним выражением лица на все случаи жизни. Какое-то поветрие просто -  отсутствие эмоций у молодых актеров)

0

284

И затмевает Луи, который как ни крути, а главный персонаж) Так что я полностью согласен с фразой в вашем статусе. Ну разве что еще Гэри Олдман в роли Дракулы, но он харизматичен, а не прекрасен)

Гэри хорош, да, весьма харизматичен
Как это ни забавно, но даже в книге, которая написана от лица Луи, Лестат затмевает Луи) и это самая печальная часть этой книги)

Если не сложно.

красавчик
сериальный

0

285

Как это ни забавно, но даже в книге, которая написана от лица Луи, Лестат затмевает Луи) и это самая печальная часть этой книги)

Не читал, но если экранизация хотя бы вполовину передает атмосферу и характер персонажей, то не удивляюсь. Страдающие персонажи сначала вызывают сочувствие и сопереживание, потом начинают утомлять) А Луи страдает на всю катушку)

Реально - красавчик. И, собственно, он же не актер, да и аватар -  штука статичная, достаточно соответствовать образу внешне и в голове игрока)
А насчет кадров из сериала я что-то такое слышал. Только не говорите мне, что на последнем фото рядом с Лестатом   Луи?

0

286

Не читал, но если экранизация хотя бы вполовину передает атмосферу и характер персонажей, то не удивляюсь. Страдающие персонажи сначала вызывают сочувствие и сопереживание, потом начинают утомлять) А Луи страдает на всю катушку)

когда-то, когда мне было лет 16 и я был нежной, невинной и тонко чувствующей натурой, я очень сопереживал Луи. но потом я вырос циником и извращенцем
Так что Луи тоже имеет свою аудиторию)

Реально — красавчик. И, собственно, он же не актер, да и аватар —  штука статичная, достаточно соответствовать образу внешне и в голове игрока)

ну собственно на том и вывозим)

А насчет кадров из сериала я что-то такое слышал. Только не говорите мне, что на последнем фото рядом с Лестатом   Луи?

агааааааа. они обелили /тут звук фьить-ха/ персонажа от рабовладения, сделав его черным
никак не могу перестать с этого ржать и фейспалмить одновременно
к слову по кадрам, которые я все же видел, он намного харизматичнее и живее актера, играющего Лестата и вообще делает, судя по всему, весь сериал

+1

287

а еще почему-то Лестата постоянно состаривают. по книге ему только только исполнилось 20. и он там и лицом и мозгами еще ребенок, разве что телом вкачан, потому что ходит охотиться

0

288

когда-то, когда мне было лет 16 и я был нежной, невинной и тонко чувствующей натурой, я очень сопереживал Луи. но потом я вырос циником и извращенцем

видимо даже в детстве были во мне зерна цинизма, поскольку и тогда Луи -  Питт с этим выражением лица, словно он вот-вот заплачет, меня порядком раздражал) 

агааааааа. они обелили /тут звук фьить-ха/ персонажа от рабовладения, сделав его черным

В Луизиане? В 18 веке? (там же начинается действие в 18 веке, я не путаю?) И при этом он из аристократии, плантатор и все такое? \хихикнул и заржал даже не как Гриша, а как Весельчак\ Это реально смешно.

0

289

Lestat de Lioncourt, я правильно поняла, что у нас первый труп?) и если можно уточнение: в отыгрыше вы придерживаетесь правил мира тьмы или свое/авторское понимание вампов?

0

290

видимо даже в детстве были во мне зерна цинизма, поскольку и тогда Луи —  Питт с этим выражением лица, словно он вот-вот заплачет, меня порядком раздражал)

на самом деле, на сколько я знаю, книга условно автобиографична и Луи - это сам Райс, Лестат - ее муж, а Клодия - дочь, которую они потеряли в 5 лет. Ну и собственно остальное видимо ее внутренняя рефлексия
Но когда смотришь не зная, что да, несколько через чур

В Луизиане? В 18 веке? (там же начинается действие в 18 веке, я не путаю?) И при этом он из аристократии, плантатор и все такое? \хихикнул и заржал даже не как Гриша, а как Весельчак\ Это реально смешно.

чтобы вырулить это, они в сериале начинают в начале 20, вроде, а рабство там вроде вообще убрали)

0

291

Suok, я придерживаюсь законов вселенной Вампирских Хроник Энн Райс)

0

292

Lestat de Lioncourt, блин, не знакома.... А вампы там считаются трупами или как? И что у них с витэ и человечностью? Это имеет какое то влияние или на усмотрение автора?

0

293

на самом деле, на сколько я знаю, книга условно автобиографична и Луи — это сам Райс, Лестат — ее муж, а Клодия — дочь, которую они потеряли в 5 лет. Ну и собственно остальное видимо ее внутренняя рефлексия

Не знал... Потерять ребенка - это ужасно. Для творческой натуры наверное тоже  способ пережить горе, справиться с ним и выплеснуть. Как Джонатон Янг в конце концов поставил спектакль о том, как переживал и пережил гибель  своей дочери в пожаре. Но мой внутренний циник шепчет, что все равно Луи от этого не стал менее бесячим.

чтобы вырулить это, они в сериале начинают в начале 20, вроде, а рабство там вроде вообще убрали)

А, ну тоже удобный вариант. И тотальная амнезия на события прошлых веков) Ну в самом деле, альтернативный же мир, вампиры есть, а рабства нет)

0

294

Suok, это книга, и она написана совершенно без статов, уровней и прочего) пришлось гуглить чтобы вспомнить что такое витэ в Мире Тьмы, как давно я его не трогал. Да, технически вампир - живой труп, характеристики типа человечности нет, ты остаешься собой, но с выкрученными на максимум эмоциями (вот тут Дневники Вампира машут рукой и явно вдохновлялись в этом у Энн)
Голодный вампир - злой вампир. Если не есть годами - можно стать слабее. Если жить веками - можно стать очень сильным, если пить кровь древних - тоже можно стать очень сильным. Вроде все, если коротко)

0

295

А, ну тоже удобный вариант. И тотальная амнезия на события прошлых веков) Ну в самом деле, альтернативный же мир, вампиры есть, а рабства нет)

не буду утверждать, что там нет рабства, потому, что не смотрел) а еще там Клодия взрослая, вроде 16 или больше лет. нахрена не знаю) возможно попытки отмазаться от педофилии, которая немного сквозит в оригинале

0

296

Lestat de Lioncourt, а кстати, у вас какие отдаленные планы? Пройти лабиринт и уйти или остаться? Учитывая непереносимость солнечного света, но есть же еще Подземный лабиринт.

0

297

Kirill Andreev, на самом деле вариантов много) подземный - это хорошо) либо получить возможность ходить под светом, для этого тоже можно много путей, от оригинального способа - кровь матери всех вампиров, до любой возможной магии. Или стать человеком, Лестат в своей книге очень мечтает об этом и даже один раз становится, правда потом быстро передумывает) ну или сманить кого нибудь присоединиться к касту и воротить что то вместе)
Смотря как все пойдет)

0

298

А, и да, ко мне можно на ты)

0

299

Или стать человеком, Лестат в своей книге очень мечтает об этом и даже один раз становится, правда потом быстро передумывает)

Без обид, но очень многие книжные и кинематографические сверхъестественные создания и вампиры конкретно мечтают стать людьми. И очень многие разочаровываются, поняв, что в придачу к человечности получают массу больших и маленьких проблем) \честно попытался вспомнить  кого-то конкретного, но кроме Азазелло из "Конца света" навскидку никто в голову не приходит\ Так что Лестат вовсе не одинок)
Значит, на "ты")

ну или сманить кого нибудь присоединиться к касту и воротить что то вместе)

А тут как-то подбирается такой кроссовер на минималках, только с очешуенно активным мастерингом)

0

300

Kirill Andreev, ни разу не претендовал на оригинальность идеи стать человеком и его результатом) один Пиноккио вроде остался рад)) просто как факт отмечаю, что есть и такой вариант развития событий)
А про кроссовер да) ламповый и организованный)

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны