Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Lestat de Lioncourt, да, я помню, он очень не понравился Энн Райс... до тех пор, пока она не увидела его Лестата в фильме. Мискаст, конечно, но какой удачный.
Сериал я не посмотрел. Теперь и не буду. И щас будет идиотский вопрос. А ваша внешность не из сериала?
да, я помню, он очень не понравился Энн Райс... до тех пор, пока она не увидела его Лестата в фильме. Мискаст, конечно, но какой удачный.
Чертовски харизматичный, чем и вывозит практически все
Сериал я не посмотрел. Теперь и не буду. И щас будет идиотский вопрос. А ваша внешность не из сериала?
Нет, своего я подбирал сам, на сколько смог похожего) могу скинуть фотку поближе) В сериале бревно по эмоциям с квадратно-кирпичной рожей
Чертовски харизматичный, чем и вывозит практически все
И затмевает Луи, который как ни крути, а главный персонаж) Так что я полностью согласен с фразой в вашем статусе. Ну разве что еще Гэри Олдман в роли Дракулы, но он харизматичен, а не прекрасен)
Нет, своего я подбирал сам, на сколько смог похожего) могу скинуть фотку поближе)
Если не сложно.
Ох, уж эти бревна с одним выражением лица на все случаи жизни. Какое-то поветрие просто - отсутствие эмоций у молодых актеров)
И затмевает Луи, который как ни крути, а главный персонаж) Так что я полностью согласен с фразой в вашем статусе. Ну разве что еще Гэри Олдман в роли Дракулы, но он харизматичен, а не прекрасен)
Гэри хорош, да, весьма харизматичен
Как это ни забавно, но даже в книге, которая написана от лица Луи, Лестат затмевает Луи) и это самая печальная часть этой книги)
Если не сложно.
Как это ни забавно, но даже в книге, которая написана от лица Луи, Лестат затмевает Луи) и это самая печальная часть этой книги)
Не читал, но если экранизация хотя бы вполовину передает атмосферу и характер персонажей, то не удивляюсь. Страдающие персонажи сначала вызывают сочувствие и сопереживание, потом начинают утомлять) А Луи страдает на всю катушку)
Реально - красавчик. И, собственно, он же не актер, да и аватар - штука статичная, достаточно соответствовать образу внешне и в голове игрока)
А насчет кадров из сериала я что-то такое слышал. Только не говорите мне, что на последнем фото рядом с Лестатом Луи?
Не читал, но если экранизация хотя бы вполовину передает атмосферу и характер персонажей, то не удивляюсь. Страдающие персонажи сначала вызывают сочувствие и сопереживание, потом начинают утомлять) А Луи страдает на всю катушку)
когда-то, когда мне было лет 16 и я был нежной, невинной и тонко чувствующей натурой, я очень сопереживал Луи. но потом я вырос циником и извращенцем
Так что Луи тоже имеет свою аудиторию)
Реально — красавчик. И, собственно, он же не актер, да и аватар — штука статичная, достаточно соответствовать образу внешне и в голове игрока)
ну собственно на том и вывозим)
А насчет кадров из сериала я что-то такое слышал. Только не говорите мне, что на последнем фото рядом с Лестатом Луи?
агааааааа. они обелили /тут звук фьить-ха/ персонажа от рабовладения, сделав его черным
никак не могу перестать с этого ржать и фейспалмить одновременно
к слову по кадрам, которые я все же видел, он намного харизматичнее и живее актера, играющего Лестата и вообще делает, судя по всему, весь сериал
а еще почему-то Лестата постоянно состаривают. по книге ему только только исполнилось 20. и он там и лицом и мозгами еще ребенок, разве что телом вкачан, потому что ходит охотиться
когда-то, когда мне было лет 16 и я был нежной, невинной и тонко чувствующей натурой, я очень сопереживал Луи. но потом я вырос циником и извращенцем
видимо даже в детстве были во мне зерна цинизма, поскольку и тогда Луи - Питт с этим выражением лица, словно он вот-вот заплачет, меня порядком раздражал)
агааааааа. они обелили /тут звук фьить-ха/ персонажа от рабовладения, сделав его черным
В Луизиане? В 18 веке? (там же начинается действие в 18 веке, я не путаю?) И при этом он из аристократии, плантатор и все такое? \хихикнул и заржал даже не как Гриша, а как Весельчак\ Это реально смешно.
Lestat de Lioncourt, я правильно поняла, что у нас первый труп?) и если можно уточнение: в отыгрыше вы придерживаетесь правил мира тьмы или свое/авторское понимание вампов?
видимо даже в детстве были во мне зерна цинизма, поскольку и тогда Луи — Питт с этим выражением лица, словно он вот-вот заплачет, меня порядком раздражал)
на самом деле, на сколько я знаю, книга условно автобиографична и Луи - это сам Райс, Лестат - ее муж, а Клодия - дочь, которую они потеряли в 5 лет. Ну и собственно остальное видимо ее внутренняя рефлексия
Но когда смотришь не зная, что да, несколько через чур
В Луизиане? В 18 веке? (там же начинается действие в 18 веке, я не путаю?) И при этом он из аристократии, плантатор и все такое? \хихикнул и заржал даже не как Гриша, а как Весельчак\ Это реально смешно.
чтобы вырулить это, они в сериале начинают в начале 20, вроде, а рабство там вроде вообще убрали)
Suok, я придерживаюсь законов вселенной Вампирских Хроник Энн Райс)
Lestat de Lioncourt, блин, не знакома.... А вампы там считаются трупами или как? И что у них с витэ и человечностью? Это имеет какое то влияние или на усмотрение автора?
на самом деле, на сколько я знаю, книга условно автобиографична и Луи — это сам Райс, Лестат — ее муж, а Клодия — дочь, которую они потеряли в 5 лет. Ну и собственно остальное видимо ее внутренняя рефлексия
Не знал... Потерять ребенка - это ужасно. Для творческой натуры наверное тоже способ пережить горе, справиться с ним и выплеснуть. Как Джонатон Янг в конце концов поставил спектакль о том, как переживал и пережил гибель своей дочери в пожаре. Но мой внутренний циник шепчет, что все равно Луи от этого не стал менее бесячим.
чтобы вырулить это, они в сериале начинают в начале 20, вроде, а рабство там вроде вообще убрали)
А, ну тоже удобный вариант. И тотальная амнезия на события прошлых веков) Ну в самом деле, альтернативный же мир, вампиры есть, а рабства нет)
Suok, это книга, и она написана совершенно без статов, уровней и прочего) пришлось гуглить чтобы вспомнить что такое витэ в Мире Тьмы, как давно я его не трогал. Да, технически вампир - живой труп, характеристики типа человечности нет, ты остаешься собой, но с выкрученными на максимум эмоциями (вот тут Дневники Вампира машут рукой и явно вдохновлялись в этом у Энн)
Голодный вампир - злой вампир. Если не есть годами - можно стать слабее. Если жить веками - можно стать очень сильным, если пить кровь древних - тоже можно стать очень сильным. Вроде все, если коротко)
А, ну тоже удобный вариант. И тотальная амнезия на события прошлых веков) Ну в самом деле, альтернативный же мир, вампиры есть, а рабства нет)
не буду утверждать, что там нет рабства, потому, что не смотрел) а еще там Клодия взрослая, вроде 16 или больше лет. нахрена не знаю) возможно попытки отмазаться от педофилии, которая немного сквозит в оригинале
Lestat de Lioncourt, а кстати, у вас какие отдаленные планы? Пройти лабиринт и уйти или остаться? Учитывая непереносимость солнечного света, но есть же еще Подземный лабиринт.
Kirill Andreev, на самом деле вариантов много) подземный - это хорошо) либо получить возможность ходить под светом, для этого тоже можно много путей, от оригинального способа - кровь матери всех вампиров, до любой возможной магии. Или стать человеком, Лестат в своей книге очень мечтает об этом и даже один раз становится, правда потом быстро передумывает) ну или сманить кого нибудь присоединиться к касту и воротить что то вместе)
Смотря как все пойдет)
А, и да, ко мне можно на ты)
Или стать человеком, Лестат в своей книге очень мечтает об этом и даже один раз становится, правда потом быстро передумывает)
Без обид, но очень многие книжные и кинематографические сверхъестественные создания и вампиры конкретно мечтают стать людьми. И очень многие разочаровываются, поняв, что в придачу к человечности получают массу больших и маленьких проблем) \честно попытался вспомнить кого-то конкретного, но кроме Азазелло из "Конца света" навскидку никто в голову не приходит\ Так что Лестат вовсе не одинок)
Значит, на "ты")
ну или сманить кого нибудь присоединиться к касту и воротить что то вместе)
А тут как-то подбирается такой кроссовер на минималках, только с очешуенно активным мастерингом)
Kirill Andreev, ни разу не претендовал на оригинальность идеи стать человеком и его результатом) один Пиноккио вроде остался рад)) просто как факт отмечаю, что есть и такой вариант развития событий)
А про кроссовер да) ламповый и организованный)
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны