Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 301 страница 320 из 1001

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

+2

301

Lestat de Lioncourt, в этом и отличие их Пиноккио от нашего Буратино. Буратино и куклой быть -  зашибись)
Вот теперь в  голове крутится сцена из какого-то фильма, как персонаж-вампир таки сумел стать обратно человеком, а потом был тяжело ранен или заболел и его срочным порядком снова сделали вампиром. Причем я даже не помню, он это или она. А может и не вампиром, а оборотнем. Но скорей всего, вампиром.

0

302

Kirill Andreev, что-то не помню такого, но я смотрел далеко не все, что есть о вампирах))

0

303

И на этой позитивной ноте я - спать. Приятной тебе ночи)

0

304

Lestat de Lioncourt, это может быть все, что угодно, вплоть до какой-нибудь серии СПН или вообще книжка) Всплыла вот картинка без конца и начала) К утру или забуду, или вспомню откуда)

0

305

Kirill Andreev, и тебе хороший снов)

0

306

Мне кажется какой-то злой волшебник вчера наслал на меня прочу. Давно я от такой мигрени не превращалась в овощ(
Или это снова магнитные бури, на которые так можно все сваливать)

0

307

Sarah Williams, ты же сама колдовать умеешь, нашли на этого волшебника порчу)

0

308

Lestat de Lioncourt,
Я колдую, когда в хорошем состоянии, а тут все силы куда-то подевались. Но как воспрчну, то обязательно подожгу ему хвост))

0

309

Sarah Williams, от меня тоже передай) у меня тоже ныть начала)

0

310

Lestat de Lioncourt, обязательно))
Но вообще забавные тенденции. Раньше жили как жили, а сейчас во всем виноваты магнитные бури и ретромеркурий)) и где они были раньше?))

Доброе утро))

0

311

Sarah Williams, раньше это называли порчей) все было проще)

0

312

Lestat de Lioncourt,
Рассмеялась))))
Точно)) отличный повод сжечь кого-нибудь по этой причине) о времена, о нравы)

0

313

здравствуйте

0

314

Eve, приветствую, мадемуазель) как проходит Ваш день?
Sarah Williams, ну что у королев за любовь такая к барбекю?)

0

315

Lestat de Lioncourt, в наслаждении последними днямит отпуска и ваянием анкеты. А ваш?

0

316

Eve, а я только проснулся и думаю как бы уговорить себя заняться тем, что надо сделать)

0

317

Lestat de Lioncourt, хорошее дело)

0

318

вампирская суть во мне неизлечима и в миниатюре аватарки Ив я виже Алукарда ><

0

319

Lestat de Lioncourt, он нагло меня скопировал

0

320

Eve, предвосхитил)

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны