Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Lestat de Lioncourt, в этом и отличие их Пиноккио от нашего Буратино. Буратино и куклой быть - зашибись)
Вот теперь в голове крутится сцена из какого-то фильма, как персонаж-вампир таки сумел стать обратно человеком, а потом был тяжело ранен или заболел и его срочным порядком снова сделали вампиром. Причем я даже не помню, он это или она. А может и не вампиром, а оборотнем. Но скорей всего, вампиром.
Kirill Andreev, что-то не помню такого, но я смотрел далеко не все, что есть о вампирах))
И на этой позитивной ноте я - спать. Приятной тебе ночи)
Lestat de Lioncourt, это может быть все, что угодно, вплоть до какой-нибудь серии СПН или вообще книжка) Всплыла вот картинка без конца и начала) К утру или забуду, или вспомню откуда)
Kirill Andreev, и тебе хороший снов)
Мне кажется какой-то злой волшебник вчера наслал на меня прочу. Давно я от такой мигрени не превращалась в овощ(
Или это снова магнитные бури, на которые так можно все сваливать)
Sarah Williams, ты же сама колдовать умеешь, нашли на этого волшебника порчу)
Lestat de Lioncourt,
Я колдую, когда в хорошем состоянии, а тут все силы куда-то подевались. Но как воспрчну, то обязательно подожгу ему хвост))
Sarah Williams, от меня тоже передай) у меня тоже ныть начала)
Lestat de Lioncourt, обязательно))
Но вообще забавные тенденции. Раньше жили как жили, а сейчас во всем виноваты магнитные бури и ретромеркурий)) и где они были раньше?))
Доброе утро))
Sarah Williams, раньше это называли порчей) все было проще)
Lestat de Lioncourt,
Рассмеялась))))
Точно)) отличный повод сжечь кого-нибудь по этой причине) о времена, о нравы)
здравствуйте
Eve, приветствую, мадемуазель) как проходит Ваш день?
Sarah Williams, ну что у королев за любовь такая к барбекю?)
Lestat de Lioncourt, в наслаждении последними днямит отпуска и ваянием анкеты. А ваш?
Eve, а я только проснулся и думаю как бы уговорить себя заняться тем, что надо сделать)
Lestat de Lioncourt, хорошее дело)
вампирская суть во мне неизлечима и в миниатюре аватарки Ив я виже Алукарда ><
Lestat de Lioncourt, он нагло меня скопировал
Eve, предвосхитил)
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны