Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Sarah Williams, мне почти его жаль) но нет, на самом деле не жаль))
Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-03-24 00:20:25)
Какое чудное чудо у нас тут появилось
Lestat de Lioncourt, мне кажется именно его не хватало для тех самых безумств в чаепитиях)))
Sarah Williams, значит надо его позвать туда)
Что так тихо?
Мне кажется внутри каждого сейчас борется две сущности: работа или пойти погулять под солнышком))
Sarah Williams, во мне борются работа и ноющая голова)
Lestat de Lioncourt, против второго есть решение)))
против первого - сомнительно) только ждать)
Sarah Williams, не люблю пить таблетки, если ноет, а не болит) а работу я доработал и молодец
Lestat de Lioncourt, вот так всегда, только собрались попить кровь благородного семейства, а у него голова болит 😁
Sarah Williams, весна весна весна
Я как кот мартовский
Lutik, ничего, я не такой капризный, могу и с больной головой)
Ни у кого не ощущения, что время так быстро летит в этом году? Уже первый месяц весны к концу подошел..
Sarah Williams, у меня уже лет 10 не знаю когда и как делись) что уж говорить о месяцах)
Lestat de Lioncourt, нет, ну что ты начинаешь))) я когда думаю, что начала играть в 2005, все ок. А потом вспоминаю, какой год сейчас....
Sarah Williams, а я что?) мне можно, у меня вот вечная юность) и я даже не знаю в каком я начал играть, примерно с 10)) довольно поздно я узнал что такое существует)
Lestat de Lioncourt, главное, что теперь это навсегда)) можно бросить, но потом снова)))
Sarah Williams, ну я честно думал, что ушел на совсем) не целенаправленно, просто так случилось. И вот я здесь) и снова набираю эпизоды)
Lestat de Lioncourt, я тоже думала и даже повод в реале был, когда некогда) лишь помечтать... Но... Как только появился момент....))))
Sarah Williams, кажется мы наркоманы?)
Lestat de Lioncourt, не, мы творческие люди)) творчеству которых нет места в жестоком реале)
вообще, моя учитель русского и литературы была бы в шоке, если бы узнала, что я могу такие вещи писать... ууу))
а сочинения у меня были ок, но не шедевр
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны