Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 501 страница 520 из 1001

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

+2

501

Lestat de Lioncourt, а никогда не думал книгу написать?)

0

502

Sarah Williams, мои учителя никогда бы не проверили, что я пишу хоть что-то, на столько я был плох) но печатный текст - мое спасение)
А для книги я слишком непоседлив) а ты?)

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2026-03-25 05:07:52)

0

503

Lestat de Lioncourt, моя книжка лежит разобранным подготовительным этапом в экселе уже лет 5))) мне кажется, если я вернусь к тому, чтобы собрать историю, то этот будет совсем другая история)
Но да, вместе веселее писать что-то, в этом краеугольный камень

0

504

Sarah Williams, ну и пусть другая, зато будет) я свои короткие рассказы донес до ат, даже если не считаю их чем-то серьезным)
а еще когда вместе, то не надо думать над тем, кто будет читать и будет ли)))

0

505

Lestat de Lioncourt,  а что такое ат?)

Lestat de Lioncourt написал(а):

а еще когда вместе, то не надо думать над тем, кто будет читать и будет ли)))

а то вдруг кто-то поймет, что ты немного безумен))))) вернее не кто-то... все)))

0

506

Sarah Williams, https://author.today/ - площадка для самопубликации)

Sarah Williams написал(а):

а то вдруг кто-то поймет, что ты немного безумен))))) вернее не кто-то... все)))

не, на ролках не надо искать аудиторию, так как ты пишешь для конкретного человека в конкретном эпизоде) а так надо искать читателя)

0

507

Я на ролках убиваю своего графомана, да) В принципе на ролевых форумных без склонности к графоманству даже не знаю... что тут делать, если в глубине души не живет графоман.

Кстати, я искренне извиняюсь за ошибки. У меня все очень плохо с грамотностью. А спелчекер в проводнике почему-то не работает.

0

508

Ray White, добро пожаловать)

0

509

Ray White,
Будем считать, что это твой акцент или действие чайочка 😁

Привет графоманам

0

510

Что за херня мешает мне грузить сегодня форумы!!?

0

511

Lestat de Lioncourt, а там что-то в чате писали, который обзоры выпускает, что какие-то глюки наблюдаются

0

512

кажется, я зомбиящер, который воскрес!

0

513

Lutik, ты весьма громогласно вернулся)

Lutik написал(а):

Lestat de Lioncourt, а там что-то в чате писали, который обзоры выпускает, что какие-то глюки наблюдаются

Только там речь про доп сервисы, а не про истерику самих форумов ><

0

514

Lestat de Lioncourt, это ты мелодией из Ведьмака меня усыпить пытаешься?))) или мою бдительность?

0

515

Lutik, ну что ты, это просто хорошая мелодия, но я рад, что она способна произвести на тебя эффект /улыбается, разглядывая шею/

0

516

Lestat de Lioncourt, вечно молодой, вечно пьяный голодный)))
\Уловил взгляд\
У меня кроме шеи есть еще много и других аппетитных мест. Но неприлично же вот так при всех сосать кровь!

Я вот думаю, ждать ли Клодию нашу или можно вылезти вперед паровоза с лицом, полного грусти)

0

517

Lutik, и пьяный тоже, если пью пьяных) только не долго)
Если я деликатно сожру тебя выпью кровь из запястья, думаю никто и не заметит)

Там ответы от вас обоих логичны, а ты может ещё и накидаешь ей взаимодействий

0

518

Lestat de Lioncourt, я, конечно, трезв как стёклышко, но... если напьешься вдоволь, то будет ли считаться, что ты пьян? Или это переел?
https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41185.png

Деликатно, слово то какое!

А из чего больше нравится пить: из запястья или шеи? Есть разница?)

0

519

Lutik, из шеи быстрее и полнее /провел пальцами по вене на его шее/ из запястья дольше, нужно чтобы человек был чем то увлечен /коснулся пальцами его запястья, обхватил рукой и приблизил к своим губам/ одного человека мне мало, я ещё слишком молодой вампир /впился клыками/

0

520

Lestat de Lioncourt, получается, что из запястья растягиваешь удовольствие!
Действует ли здесь закон коктейлей, которые, если пьешь залпом, то не так пьянеешь, как если потягиваться медленно из трубочки?
\прижмурился от внезапной боли, но тут же расслабился, словив какую-то негу.
Подтянул рукав, чтобы не запачкать кровью, наблюдая за вампиром\
Но лучше же все не пить, когда человек как самозаполняющаяся чашка! Подождать и... вот уже новый завтрак готов!

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны