Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Lutik, /отпустил запястье, приложил к ранкам платок/ именно так я и поступаю с музыкантами, пью их годами, понемногу, если они мне понравились. Но других это обычно не касается. Нужно слишком много людей постоянно держать "на привязи", чтобы хватило насытиться каждую ночь. А вот новые отбросы общества всегда в избытке
Что касается опьянения /доволен/ разницы по сути нет, ну если только совсем небольшая
Lestat de Lioncourt,
/прижал платок к запястью, рассматривая расцвевшего Лестата/
Это что, легкий румянец? Так недолгого и аристократическую бледность потерять
/ущипнул легко за щеку/
Меня ждёт та же участь? 😁
Lutik, если только ты не боишься, что из-за очередной вспышки ревности Луи я тебя убью)
Я никогда не стремился быть слишком аристократичен, скорее насмешкой над аристократами)
Lestat de Lioncourt, и если ты не боишься, что Геральт подумает, что ты - очередная его добыча.
Аристократом быть скучно, негде разгуляться, все равно потом тебе выставят счет за это(
Lutik, Геральт зануда /вздохнул/ играл его в аушке, ага
Отец бы с тобой не согласился, он очень гордился своим происхождением) а я нет)
Lestat de Lioncourt, это всё потому что у тебя не было такого Лютика 😎!
Родители не всегда правы ☝️
это всё потому что у тебя не было такого Лютика 😎!
это намек?)
Родители не всегда правы ☝️
вот и я так решил и веду свою жизнь по своему)
Больше прекрасных дам в нашу компанию)
Lestat de Lioncourt, поддерживаю)))
Я вот думаю, сесть что ли... Посчитать вам зарплату))))) за посты и прочее
Sarah Williams, напомни на что ее можно тратить?)
Lestat de Lioncourt,
Витрина ништяков
Sarah Williams, штош, Лестату не повезло, его игрок слишком ленив, чтобы этим заморачиваться)
Lestat de Lioncourt, ну у него есть другая фора)))
Sarah Williams, ну вот поэтому пусть берет своими талантами) хотя может однажды спущу все на красоту и закажу графику)
30.03. А вот и март прошел)
Казалось эта зима с огромными сугробами никогда не закончится, а тут на следующую неделю уже под плюс 20 обещают)
Sarah Williams, нам такого счастья не обещают и сугробы все ещё местами выше моего роста)
Lestat de Lioncourt, ничего себе)
У нас обычно так в марте, но сейчас будто конец апреля по погоде, если не май
Мы ждем снегопадище))) должно же быть
Sarah Williams, у нас хорошо высыпало когда сыпало и у вас, а потом еще и с Урала пришло столько же. А вот тепло ваше до нас добирается редко, так что радуемся и тому, что тоже плюсы, иногда даже хорошие)
Lestat de Lioncourt, добирайтесь тогда к нам, в весну))
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны