Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Maleficent, ради звезд и сказок можно и стоит заглянуть, конечно же, сытым
конечно же, сытым
Ну, или можно разрушить предубеждение на тему: "Вампир питается только людьми". Мы знаем, что это не так.
Maleficent, кровь животных никогда не насыщает в полной мере, такова суть проклятия, которое получила Акаша. Да, мы можем питаться животными, но это лишь способ не иссохнуть, поэтому Луи сорвался, как бы он не пытался перебороть свою суть
как бы он не пытался перебороть свою суть
Не надо воевать со своей природой, это правда. Тем более, никто не выходил победителем из этой схватки.
Не надо воевать со своей природой, это правда. Тем более, никто не выходил победителем из этой схватки.
вот и остается, будучи хищником, прорежать человеческий род)
Lestat de Lioncourt, тем паче там хватает мерзавцев, не достойных жить. Наверное, для этого и было придумано это проклятие.
Maleficent, это и есть мои самые любимые блюда) убийца убийц)
убийца убийц)
Суперхищник для людей) Всё верно, природа не терпит пустоты.
Maleficent, какая прекрасная дама!
Приветствую!
Lutik, и тебе здравствуй)
Суперхищник для людей) Всё верно, природа не терпит пустоты.
Человеческая жесткость дала духам войти в тело и породить нас. Люди сами создали того, кто их убивает но по игре я ещё не знаю этих подробностей
Lutik, здравствуйте. И мне приятно познакомиться.
Люди сами создали того, кто их убивает
Я бы сказала, что у людей это одно из любимейших развлечений. У меня вышло примерно так же, если честно. Ибо не фиг было крылья тырить!
Lestat de Lioncourt, как я мог, пройти и не заметить!
приветствую!
понедельник такой понедельник
дайте мне уголочек и поныть
Ибо не фиг было крылья тырить!
вот тут я полностью поддерживаю. это вообще было мерзко и подло
дайте мне уголочек и поныть
/соорудил угол/ заходи
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/9/100746.png[/icon]
Lestat de Lioncourt,
Премного благодарствую, друг мой!
/ушел в угол, начал страдать/
Lutik, /восторженно пялится на страдания/
в детстве меня ставили в угол, я рыдал... обои намокали... я карябал их ногтем... и сдирал полосочку....
это вообще было мерзко и подло
Мягко говоря. Да. Но он поплатился за это. И так будет с каждым.
/ушел в угол, начал страдать/
*наблюдает* а вы зачем это делаете, напомните?
в детстве меня ставили в угол, я рыдал... обои намокали... я карябал их ногтем... и сдирал полосочку....
к чему тогда это самонаказание?
Мягко говоря. Да. Но он поплатился за это. И так будет с каждым.
/в восторге и ужасе от суровости феи/
/в восторге и ужасе от суровости феи/
Злодейство должно быть наказано. Сурово и безжалостно. Он продался за власть и корону. Это его и погубило.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны