Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
к чему тогда это самонаказание?
упаси боже
я сам себя не наказывал!
Maleficent, справедливость восторжествовала!
люблю так
упаси боже
я сам себя не наказывал!
Но сейчас ты добровольно вошёл в угол)
справедливость восторжествовала!
Я старалась. Очень старалась. Обычно, если стараешься, то получается.
Но сейчас ты добровольно вошёл в угол)
Строишь, строишь круглый лабиринт, а они все равно углы находят))
шучу)
Maleficent, посовещаемся завтра с Рейстлином по сюжету, какие варианты есть) если он доколдует за ночь свою работу
Мне в целом нужно будет все же дойти до его башни, а это точно через Волшебный лес.. Может, выстрою как раз так путь, чтобы можно было на этом протянуть нить
посовещаемся завтра с Рейстлином
Мне, кстати, с ним тоже надо будет обсудить наши взаимоотношения. Какие-то они однозначно должны были быть, раз он в том же лесу живёт и как-то со мною соседствует.
всем утречка
Lestat de Lioncourt, доброго))
Как настроение?)
Lestat de Lioncourt, на утро я опоздала) Так что всем доброго дня) Хотя в адрес вампира это, как минимум, звучит иронично.
Sarah Williams, сбегал по делам, словил интересное ощущение ходьбы по сугробам в футболке)
Maleficent, когда встал, тогда и утро) как Ваше настроение, мадемуазель?
как Ваше настроение, мадемуазель?
Прогулка под весенним солнышком очень способствовала хорошему настроению. Весна перешла в ту фазу, когда все уже активно начали раздеваться. Хотя в нашем регионе это не всегда окончательное решение.
Прогулка под весенним солнышком очень способствовала хорошему настроению. Весна перешла в ту фазу, когда все уже активно начали раздеваться. Хотя в нашем регионе это не всегда окончательное решение.
а где, хотя бы примерно, Ваш регион?)
я вот тоже разделся сегодня, хотя еще позавчера ходил в куртке) правда снег все еще сугробами)
а где, хотя бы примерно, Ваш регион?)
Средний Урал)))
правда снег все еще сугробами)
Норильск? Якутия?
Средний Урал)))
недалеко от нас)
я в предуралье)
Lestat de Lioncourt, разве у вас не должно быть теплее?
Maleficent, вообще не обязано. Мы как раз в том месте, куда сходится холодный фронт и с Москвы и от вас. И снег тоже в этому году мы получили сразу с обоих направлений. Ну и плюс у нас же тут болота, от них тепла не дождешься
Lestat de Lioncourt, меня уже очень интересует конкретная география. Это где так?
Maleficent, Ижевск, Удмуртия) в соседнем Татарстане намного теплее, в Перми когда как
Lestat de Lioncourt, действительно недалеко от Екатеринбурга)
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны