Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 161 страница 180 из 1001

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

+2

161

Suok, привет! У тебя такое приключение, прям ухх)))
Надо мне тоже пойти и уже перелезть через стену)

0

162

Lestat de Lioncourt,
Какую вы предпочитаете в это время года?))
Если что, моя - редкостная гадость. Как-то порезался, пробовал, определённо не высший сорт 😁

0

163

Lutik, я довольно не привередлив, если она человеческая, так что, думаю, мне все же понравится. Но если хочешь, могу и обратить)

0

164

Lestat de Lioncourt,
А как же нотки изысканного аристократизма, насыщенность по группе крови, легкий привкус алкоголя в крови?)
Неужели не влияет?

Обратить, конечно, весьма заманчиво... Но есть побочные эффекты. Например, я не смогу участвовать как бард на дневных пирах 🤔

0

165

Lutik, все это мелочи, вот если в тебе есть что-то злодейское, жестокое, коварное и аморальное, то на мой вкус ты станешь намного вкуснее)
Ну и подожди веков так десять и сможешь разгуливать под солнцем) или докопайся до древних и их крови и будет тебе быстрый буст) зато как твой лучший друг обрадуется обращению

0

166

зато как твой лучший друг обрадуется обращению

Это ж каждый раз можно разыгрывать убийство колом в сердце, получать монету и гастролировать дальше)) но... Боюсь, он не оценит подобный фокус.. Эх, а то стали бы миллионерами

Мне кажется я только что стал на 1% коварнее 😅

0

167

Lutik написал(а):

Это ж каждый раз можно разыгрывать убийство колом в сердце, получать монету и гастролировать дальше)) но... Боюсь, он не оценит подобный фокус.. Эх, а то стали бы миллионерами

Мне кажется я только что стал на 1% коварнее 😅

ну вот видишь, отличный план, традиционно даю тебе один рассвет и начинаем обращение) выбор я тебе, конечно, даю, но ты же уже согласился))
как же хорошо, что твоего друга тут нет, а то он мутный какой-то)

0

168

но ты же уже согласился))

Стой, стой, я еще не прочитал шестой шрифт в контракте!
Там обычно всегда самое интересное 😁

как же хорошо, что твоего друга тут нет, а то он мутный какой-то)

Он не мутный, просто кровь у него такая... Модифицированная, с гмо и прочими спецэффектами 😁 коктейль
Ну и любит он доминировать над всякими интересными созданиями

0

169

Lutik написал(а):

Стой, стой, я еще не прочитал шестой шрифт в контракте!
Там обычно всегда самое интересное 😁

да к чему контракты, это все ерунда, верь мне на слово, что все будет хорошо)

Lutik написал(а):

Ну и любит он доминировать над всякими интересными созданиями

ох, если бы он доминировал так, как люблю, то вопросов бы не было, а он чет все с острыми предметами и прочей ерундой лезет. Но может хоть на мечах подерусь, давно не делал этого, если заглянет)

0

170

Lestat de Lioncourt написал(а):

ох, если бы он доминировал так, как люблю, то вопросов бы не было, а он чет все с острыми предметами и прочей ерундой лезет.

У каждого свой взгляд на бдсм)))) кому-то нравится и поострее))))

Я смотрю, вы уже нашли, что поесть на ужин))

0

171

Sarah Williams, люблю красивых юношей, трудно отказать себе в таких лакомствах)
а вы, наша Королева, не желаете угостить меня?) обещаю не убивать

+1

172

Lestat de Lioncourt, как быстро у вас растут аппетиты))) и первое, и второе подавай, и десерт))
Я пока воздержусь определённо) Но как увидимся в Лабиринте, всё возможно)
Там уж обстоятельства рассудят)

0

173

Sarah Williams, а будет еще и десерт? я молодой вампир и весьма ненасытный)
надо бы в лабиринт войти, да

+1

174

Lestat de Lioncourt написал(а):

Suok, как ваше начало недели?)

Замечательно) Всегда бы как выходной после двух выходных - было бы прекрасно)... а если бы еще после него был бы выходной, то это наверное рай))

+1

175

Suok написал(а):

Замечательно) Всегда бы как выходной после двух выходных — было бы прекрасно)... а если бы еще после него был бы выходной, то это наверное рай))

и так еще недельку выходных впереди?)
очень рад за вас, что все именно так)

0

176

Lestat de Lioncourt, десерт специфичный) может быть вам но зубам) Темный маги он такие... жесткие)

0

177

Suok, разделяю мнение) мне очень понравился вкус выходных)) вот бы из них в отпуск... да побольше)))

0

178

Sarah Williams, мне в целом не очень нравятся маги, за некоторым исключением, с которыми я ещё даже и не знаком) но все же никогда не могу отказать себе в желании попробовать что-то новенькое)

+1

179

Lestat de Lioncourt,
А вы авантюрист) Надеюсь, вас любит удача также, как вы любите пробовать что-то новое)

0

180

Sarah Williams, у нас с ней довольно сложные отношения, но я живучий) правда не всегда этому так уж сильно рад

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны