Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Suok, привет! У тебя такое приключение, прям ухх)))
Надо мне тоже пойти и уже перелезть через стену)
Lestat de Lioncourt,
Какую вы предпочитаете в это время года?))
Если что, моя - редкостная гадость. Как-то порезался, пробовал, определённо не высший сорт 😁
Lutik, я довольно не привередлив, если она человеческая, так что, думаю, мне все же понравится. Но если хочешь, могу и обратить)
Lestat de Lioncourt,
А как же нотки изысканного аристократизма, насыщенность по группе крови, легкий привкус алкоголя в крови?)
Неужели не влияет?
Обратить, конечно, весьма заманчиво... Но есть побочные эффекты. Например, я не смогу участвовать как бард на дневных пирах 🤔
Lutik, все это мелочи, вот если в тебе есть что-то злодейское, жестокое, коварное и аморальное, то на мой вкус ты станешь намного вкуснее)
Ну и подожди веков так десять и сможешь разгуливать под солнцем) или докопайся до древних и их крови и будет тебе быстрый буст) зато как твой лучший друг обрадуется обращению
зато как твой лучший друг обрадуется обращению
Это ж каждый раз можно разыгрывать убийство колом в сердце, получать монету и гастролировать дальше)) но... Боюсь, он не оценит подобный фокус.. Эх, а то стали бы миллионерами
Мне кажется я только что стал на 1% коварнее 😅
Это ж каждый раз можно разыгрывать убийство колом в сердце, получать монету и гастролировать дальше)) но... Боюсь, он не оценит подобный фокус.. Эх, а то стали бы миллионерами
Мне кажется я только что стал на 1% коварнее 😅
ну вот видишь, отличный план, традиционно даю тебе один рассвет и начинаем обращение) выбор я тебе, конечно, даю, но ты же уже согласился))
как же хорошо, что твоего друга тут нет, а то он мутный какой-то)
но ты же уже согласился))
Стой, стой, я еще не прочитал шестой шрифт в контракте!
Там обычно всегда самое интересное 😁
как же хорошо, что твоего друга тут нет, а то он мутный какой-то)
Он не мутный, просто кровь у него такая... Модифицированная, с гмо и прочими спецэффектами 😁 коктейль
Ну и любит он доминировать над всякими интересными созданиями
Стой, стой, я еще не прочитал шестой шрифт в контракте!
Там обычно всегда самое интересное 😁
да к чему контракты, это все ерунда, верь мне на слово, что все будет хорошо)
Ну и любит он доминировать над всякими интересными созданиями
ох, если бы он доминировал так, как люблю, то вопросов бы не было, а он чет все с острыми предметами и прочей ерундой лезет. Но может хоть на мечах подерусь, давно не делал этого, если заглянет)
ох, если бы он доминировал так, как люблю, то вопросов бы не было, а он чет все с острыми предметами и прочей ерундой лезет.
У каждого свой взгляд на бдсм)))) кому-то нравится и поострее))))
Я смотрю, вы уже нашли, что поесть на ужин))
Sarah Williams, люблю красивых юношей, трудно отказать себе в таких лакомствах)
а вы, наша Королева, не желаете угостить меня?) обещаю не убивать
Lestat de Lioncourt, как быстро у вас растут аппетиты))) и первое, и второе подавай, и десерт))
Я пока воздержусь определённо) Но как увидимся в Лабиринте, всё возможно)
Там уж обстоятельства рассудят)
Sarah Williams, а будет еще и десерт? я молодой вампир и весьма ненасытный)
надо бы в лабиринт войти, да
Suok, как ваше начало недели?)
Замечательно) Всегда бы как выходной после двух выходных - было бы прекрасно)... а если бы еще после него был бы выходной, то это наверное рай))
Замечательно) Всегда бы как выходной после двух выходных — было бы прекрасно)... а если бы еще после него был бы выходной, то это наверное рай))
и так еще недельку выходных впереди?)
очень рад за вас, что все именно так)
Lestat de Lioncourt, десерт специфичный) может быть вам но зубам) Темный маги он такие... жесткие)
Suok, разделяю мнение) мне очень понравился вкус выходных)) вот бы из них в отпуск... да побольше)))
Sarah Williams, мне в целом не очень нравятся маги, за некоторым исключением, с которыми я ещё даже и не знаком) но все же никогда не могу отказать себе в желании попробовать что-то новенькое)
Lestat de Lioncourt,
А вы авантюрист) Надеюсь, вас любит удача также, как вы любите пробовать что-то новое)
Sarah Williams, у нас с ней довольно сложные отношения, но я живучий) правда не всегда этому так уж сильно рад
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны