Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Пояснительная бригада » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name"><br />Лабиринт приветствует тебя!<br /><br /></div>
</div>
https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/88887.png

<br />
<div class="g-text">
Ролевая игра по мотивам фильма "Labyrinth 1986 года, рейтинг 18+</div>
<br />
<div class="g-text">
<p>Нескучного времени суток, любопытный ты мой! Радушно просим к нам на три корочки хлеба и чарку вина из слез путников. Потерялся в нашей безудержной фантазии? Сомневаешься в том, с каким лицом будет интереснее проходить Лабиринт? Хочешь приобрести трехкомнатные апартаменты по соседству с королевским замком? Спрашивай, не тушуйся, а то мы сами поймаем тебя и не отстанем с вопросами.</p>
</div><br />
<div class="g-text">
Рекомендуем ознакомиться с <a href="https://goblin.rusff.me/viewtopic.php?id=19"> дорожной картой</a>, где по шагам можно понять, куда тыкать и что читать</div>

<br /><br /><br />
<div class="g-text">

Бронь:<br />
Bonny - Sadie Sink до 21.02.<br />
<br />
</div>
<br /><br />
</div>[/html]

Код:
Имя героя — Имя Фамилия внешности, если есть

0

2

Добрый вечер, дорогие) будьте так любезны, придержите:

Код:
Эванора - Rachel Weisz

+1

3

Добрый, придерживаю)

0

4

За мной можно внешку придержать?

Код:
Toby Williams — Bjorn Andresen
Подпись автора

по ту сторону мира

0

5

Toby Williams, записали

+1

6

А я вот возьму и путником буду!
Забронируйте, плиз)))
Лютик - Joseph Batey

+3

7

Доброго времени суток!
Во-первых, с открытием вас! Приятно видеть такой редкий фэндом в действии :)
Во-вторых, я хотел узнать, могу ли я выбрать одну из ролей в « нужных», при условии, что сейчас отнюдь не страдаю « скорописью» и смогу отписывать посты примерно раз в месяц?

0

8

Чернокрыл, день добрый))
Благодарю за поздравление))) Мы долго к этому шли, шли и, наконец, оформили идею)
Что касается скорости, то да, у нас допускается такая скорости, просто предупредить, чтобы мастера или ваш соигрок отталкивались от этого понимания) В части сюжета тоже включим, учтем)
В целом мы и делали распределение, чтобы мастера могли везде поддержать, если где-то просадка, а герои могли в своем темпе двигаться.

0

9

О, благодарю вас за такой скорый и развернутый ответ.
Тогда прошу забронировать мне
сэр Уильям- Johnny Depp

И еще вопрос. К кому можно постучаться в личку, если возникнут вопросы связанные с персонажем? Они уже наклевываются)

0

10

Чернокрыл, роль придержана)
Можете мне в лс написать)

0

11

Доброго вечера)
Если вдруг можно прямо сразу забронировать персонажа и поменять внешность, то буду очень благодарна за это

Код:
Соня — Claire Elizabeth Foy

0

12

Isida, доброго вечера))
У нас можно всё))) Или почти всё) Но что нельзя, то можно обсудить)))
Забронировали)

0

13

Доброго вам. Забрел к вам с ЛиЛа и не могу не выразить свое восхищение тематикой,  придуманным продолжением фильма,  изящными отсылками к "Алисе в Стране Чудес" и ловко вписанными персонажами из фандомов, ну никакого отношения к фильму не имеющим. Я, в основном о Рейстлине и графе Кролоке из акций) Герберт, ты ли это? Ну и нестандартными внешностями, выбранными  для персонажей. Ребят, это класс! Удачи вам и долгой жизни форуму!

0

14

Марк, добрый вечер!
Спасибо большое за теплый отзыв, пожелание и конструктив) Рады, что не только мы безумны, но и есть те, кто разделяет с нами взгляды на необычные решения)))

От этого "Герберта" не помогает крест, уже пробовали. Одно из двух: либо он еврейский вампир, либо... Мы за такие размышления можем получить разряд магии)))

Марк написал(а):

Только споткнулся в разделе банка о:  "пересчитываем монетки и волшебные побрекушки". ПобрЯкушки

Поймали  ответственного гоблина, долго пытали.... Утверждает, что так оно правильно и было, ничего не исправлял. Раздумываем теперь, вызволять ли палача из отпуска или простить гоблину все грехи)))

0

15

Sarah Williams написал(а):

Поймали  ответственного гоблина, долго пытали.... Утверждает, что так оно правильно и было, ничего не исправлял. Раздумываем теперь, вызволять ли палача из отпуска или простить гоблину все грехи)))

Простите, Ваше Величество, это снова я)

0

16

Марк, а я говорил, что зелье куда звучнее звучит! Да хоть микстура! Даже ликёры лучшеПонапридумывают каких-то ликсиров.
Премного благодарствуем за внимательность!
Вас нам очень не хватает. Может, всё-таки зайдете на чай?))

0

17

Марк,
И снова здравствуйте)))
Если это так работает, что заставляет вас возвращаться, мы в серьёз подумаем над тем, чтобы составить график ошибок))
Мы совершенно уверены в том, что к каждому нужен свой подход)

0

18

Goblin написал(а):

а я говорил, что зелье куда звучнее звучит! Да хоть микстура!

Декокт еще есть.. тоже звучное  слово. Аптекой только отдает.  Но ликер лучше, согласен.

Goblin написал(а):

Вас нам очень не хватает. Может, всё-таки зайдете на чай?))

Неужели  у вас свои зануды закончились?) А так-то я подумываю. Иначе б не лазал тут и не придирался бы к словам. А вот кстати, если уж о путниках... Есть у меня парочка вариантов. Один -  определенно фэнтезийный. Кирилл Андреев из сериала "Пока цветет папоротник". Из магических талантов -  умение чуять золото на небольшом расстоянии (до полуметра), зато хоть на земле, хоть под землей, в остальном обычный  человек с расшатанной этими вашими чудесами психикой и упертостью уровня Фродо (при правильной мотивации).
Второй -  скорее НФ, да и не совсем человек, вернее -  совсем не человек. Благородный пират Весельчак У версии 2024 года. Из способностей -  выносливость и живучесть побольше, чем у человека и синяя кровь. Из артефактов -  пара клинков-трансформеров, изменяющих размер от ножа до сабли (это считается за одного!) и самопальный протез левой кисти.
Смотря, кто  будет уместнее. Один станет разгонять гоблинов перманентной истерикой и упрямо бежать (а также идти, ползти и лежать)  в сторону цели. Второй хихикать, отпускать несмешные  шуточки  и прорубать дырки в нужном направлении. Во всяком случае, точно попробует.

Правда, я посмотрел еще и заявки. На Додо облизнулся, если можно было бы сменить внешку на другую. При всем уважении к Алану Рикману, мне б кого помоложе. И пока смотрел  -  меня изрядно позабавила в хорошем смысле заявка на леди Q с внешностью Ланы Париллы. Тяжела доля Барахольщицы с инициалами Королевы и должностью антиквара)))

0

19

Sarah Williams написал(а):

Если это так работает, что заставляет вас возвращаться, мы в серьёз подумаем над тем, чтобы составить график ошибок))
Мы совершенно уверены в том, что к каждому нужен свой подход)

Ваше величество, вы же сейчас это нарочно сделали, правда?)

0

20

Марк,

Марк написал(а):

Ваше величество, вы же сейчас это нарочно сделали, правда?)

Процитирую великих.....
"Я прошу о малом. Просто позволь управлять тобой и у тебя будет все, что пожелаешь. Просто бойся меня, люби меня, делай все, что я скажу и я буду твоим рабом!" (c)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Labyrinth » Пояснительная бригада » Гостевая