Не можешь держать в себе? Давай сюда уже скорее твои мысли и хотелки. Не жди, пока тебя гоблин потыкает палочкой, мол жив ты или просто задумался. Будь активен и игра к тебе потянется. Ну а если совсем грусть, печаль, то кричи громко Маааааастер. Придёт, вкусняшкой накормит, по головке погладит, идеей и обещаниям накормит
Обсуждение игры и поиск соигрока
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться12026-01-06 21:34:30
Поделиться22026-01-19 10:48:49
Всем снова здрасьте!
Хочу поиграть в разделе снов и набрать себе эпизодов, кто-то хочет встретиться?
Поделиться32026-01-19 11:08:50
За кого играете, синьор бард? ) Могу и в эпизодах по Ведьмаку поучаствовать
Поделиться42026-01-19 11:21:01
Raistlin, я бы и за себя поиграл с кем-то из жителей, типа приснились, пока под камушком заснул в лабиринте, но там да, какой-то муар из Ведьмака может присниться.
Прищурил глаз. А вы весьма на Геральта похожи, если пару бутылок выпить медовухи)))
Во снах же это понарошку, я бы какой-нибудь даже хоррор попробовал. Не особо имею опыта, но фантазия не дремлет
Поделиться52026-01-19 11:31:50
А вы весьма на Геральта похожи, если пару бутылок выпить медовухи)))
"Зараза... " - хриплым голосом.
Так лучше?
Вашего ведьмака можно и в нашем мире воссоздать иллюзией. Или попросту притвориться им)
Поделиться62026-01-19 11:40:13
Raistlin, и толкнуть меня на какую-нибудь диверсию?)
Мол, Лютик, это все магия, чтобы выбраться ты должен .... Ну и дальше что-то похожее на великую миссию для незаурядного барда

Поделиться72026-01-19 12:14:49
Ну и дальше что-то похожее на великую миссию для незаурядного барда
Вроде того) Вон у Королевы балы постоянно, а придворного барда нет)
Поделиться82026-01-19 12:29:44
Raistlin, думаете она оценит рок? 🤘
Одно точно, пока не попробуем, не узнаем!
Поделиться92026-01-20 10:42:18
Alice, Toby Williams,
Дети мои, у меня для вас есть предложение по игре. Тоби я все ещё делаю вид, что не знаю любит лазить по внешнему кругу, есть вероятность, что в этот раз он может как раз встретить Алису, которая только-только переместилась. И всё это днем, в день была. Познакомитесь, Тоби может предложить сходить на бал, показать так сказать всех жителей. На правах принца пригласил)
Это даёт возможность как раз немного поучаствовать в общем эпизоде и можете себе отдельный создать там. Но потом надо будет вернуть Алису к началу) И мы вычтем один час прохождения Лабиринта по правилам, что если кто-то забирает из жителей
Поделиться102026-01-20 10:45:13
Sarah Williams, сходить на бал было бы сказкой наяву! Хоть сколько за такую прелесть, как же не хочется Золушкой сбегать Надеюсь, и Тоби понравится ваша идея, великодушная Королева Сара. 
Отредактировано Alice (2026-01-20 10:50:41)
Поделиться112026-01-20 11:07:36
Где-то здесь должен написать бедный Лютик, которого не зовут на бал. А это опасно, перейдёт на тёмную сторону)))
Поделиться122026-01-20 11:54:15
Sarah Williams, я целиком и полностью "за" встретить юную леди за стеной шарахаться там - наше все и даже подсказать ей, в каком направлении двигаться, но на счет бала сомневаюсь - разве это не против правил? Это же прям сразу перемещение в замок, не? Вмешательство прямое в испытание. Потому что моя магия еще не достигла такого уровня, чтобы иллюзии насылать уровня Джарета, как тогда с тобой хд может, ее пригласить на бал уже после того, как Алиса доберется до замка, пройдя испытание?
- Подпись автора
Поделиться132026-01-20 12:15:22
Toby Williams, давайте обсуждать)А нарушение правил не наше всё? А я думала ты хочешь наказание заработать, а ты послушный мальчик
Я думала о том, что ты можешь каким-нибудь портом воспользоваться, наверняка сестра позаботилась и вручила тебе такой, чтобы всегда мог вернуться в замок. Возможно, даже на двоих.
Этот вариант правда про нарушение правил, что Тоби тайком проводит в замок. Но нам очень надо тебя чем-то увлечь интересным, чтобы ты не подслушал разговор с Рейстом)))
Я еще думаю о том, а сработает ли отчет времени на дочку бывшего короля? Что, не если магия может сбоить в этом плане... И для нас это может быть тоже какой-то знак? Хотя эти часы выглядят так, что для каждого путника запускаются... Интересно, в Замке есть комната со всеми часов путников?
Так, я отвлеклась от нашей темы)))
Второй вариант в целом мы можем считать, что после прохождения попала на бал, но здесь есть опасность в том, что Алиса только в начале и мы совсем не знаем, как дальше путь повернет.
Поделиться142026-01-20 13:45:47
Sarah Williams, ну, одно дело - нарушать правила по мелочи и понимать, что это не повлечет за собой последствия прям серьезные, но тут, по факту, прям фактически я ее переношу от старта к финишу - это уже читы нелегальные и абсолютные, имхо. По факту она ведь окажется в конечной точке, разве не посчитает система/Лабиринт, что ее испытание закончено в одночасье? Тут крч у меня сомнения чисто утилитарные, Тоби не стал бы настолько нарушать правила, только подсказки, только намеки, как и прописано у меня в анкете. Проще уж отыграть бал чуть позже (да и это как своего рода "награда" будет для Алисы, думаю), чем настолько читерить.
- Подпись автора
Поделиться152026-01-20 13:58:00
А что если бал - это не награда, а что-то двоякое? Я сейчас благодаря подсказкам о папе от Сары переписываю моменты в анкете, и сделаю упор на то, что Алиса мечтала о сказках и балах, а не простой скромной жизни в любящей семье, и потому перед ней в Лабиринте могли бы поставить вопрос, готова ли она пойти на нечестность и обмануть или схитрить ради посещения бала, или все-таки она человек своего слова, каким на самом деле хотела бы быть. Но в таком случае на бал я, надеюсь, не попаду, потому что мне хочется воспитать Алису Лабиринтом в человека благородного.
Отредактировано Alice (2026-01-20 13:58:50)
Поделиться162026-01-20 13:59:24
Тогда дядюшку можно позвать, вот он уж точно соблазнит меня балом.
Поделиться172026-01-20 14:33:33
Но в таком случае на бал я, надеюсь, не попаду
тогда мы устроим бал специально для тебя потом хд
- Подпись автора
Поделиться182026-01-20 14:34:13
Toby Williams,
Какого хорошего мы принца воспитали)) Лабиринт, если что, будет в надежных руках
Хорошо, давайте тогда пока отложим мысль с балом. Вообще посмотрим, сколько будет длится бал, возможно успеешь и дойти сама))
Прохождение путников хотим не особо привязывать к событиям по дням-воемени, потому что так как раз можно гибко сделать окончание.
Тогда стандартно как примут анкету бросим кубики с вороном, кто начинает вести. Немного поводим, а потом отдадим Тоби на знакомство, идет?)
Поделиться192026-01-20 14:36:57
Какого хорошего мы принца воспитали))
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит, да? х))
а потом отдадим Тоби на знакомство, идет?)
только потыкайте меня в личку тогда, когда мне надо будет туда пойти
- Подпись автора
Поделиться202026-01-20 14:37:52
Toby Williams, да, я где-то в душе еще грею мысль, что следующим будет бал-маскарад))