Labyrinth

Объявление

Об игре на 22.02.2026
Нам: 5 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 4 путника
Эпизодов: 9 открытых и 3 закрытых
Постов: 62 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты

Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты

Сообщений 481 страница 500 из 598

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/2/419804.png

+2

481

Sonya, главное, чтобы это на самом деле не было бы записью всего)))  а то мы как под колпаком))))

Доброе утро)) И прекрасного начала недели))

0

482

Понедельник, мой любимый! Я тебя не ждал, а ты снова пришёл!
Всем привет!

0

483

Вторник, мой любимый...
Ну дальше вы знаете 😁

Посмотрел вчера новую Алису... До чего там харизматичная гусеница.
Sir William,  вспоминал вас. Представлял и долго ржал, простите 😁

0

484

Lutik написал(а):

Вторник, мой любимый...
Ну дальше вы знаете 😁

Посмотрел вчера новую Алису... До чего там харизматичная гусеница.
Sir William,  вспоминал вас. Представлял и долго ржал, простите 😁

Вы меня прямо заинтриговали)))
Есть что-то новое, а я не в курсе? Или это хорошо забытое старое?))

Отредактировано Sir William (2026-02-10 10:54:24)

0

485

Sir William, мне кажется он про недавнюю русскую Алису, там Борунов играет Синюю гусеницу)

Lutik, держитесь, скоро среда)))))

0

486

Sarah Williams написал(а):

Sir William, мне кажется он про недавнюю русскую Алису, там Борунов играет Синюю гусеницу)

А! Признаюсь, не смотрел)

0

487

Sir William,
Стоит ли?)) Чтобы не сбить себе образ

0

488

Sarah Williams написал(а):

Sir William,
Стоит ли?)) Чтобы не сбить себе образ

Вы правы, Ваше Величество,  смотреть я его не буду) Просто подтвердил, что первое предположение оказалось верным и  исправлять сей недостаток я не готов)

0

489

Sir William, а какие, кстати, вам нравятся фильмы?) Что-то из любимого)

0

490

Sarah Williams, знаете, вы неожиданно задали мне сложный вопрос) Я человек настроения) Пожалуй, наиболее симпатичен сейчас легкий жанр, чтобы смотреть и наслаждаться)Ужастики не шибко жалую, потому что удивить чем-то уже сложно. Так же не люблю другую крайность "розовые сопли")). Вот как-раз таки фильмы с Деппом смотрю с удовольствием. Не все, в его фильмографии есть и тяжелые фильмы, но приятно следить за его персонажами.Поттериана нравится. Фантастические твари уже не очень. Опять же смотрел только  из-за колоритного Деппа и Лоу. При этом и детективы мне нравились. Тот же "Ганнибал", хотя смотрел не все сезоны, но игра Миккельсена там подкупает. "Настоящий детектив". Из триллеров,как ни странно, когда-то с удовольствием смотрел Попутчика с Хауэром. И, пожалуй,все.

Отредактировано Sir William (2026-02-10 15:14:59)

+1

491

Sir William, разделяю позицию))
Хотя, тоже есть какие-то актеры, с которыми я готова смотреть почти любой фильм.
И да, один из них Депп, второй - Антонио Бандерас)
Остальные фильмы от настроения, но точно также я не люблю ужасы, ровно как и триллеры, боевики..
Но мне нравится мистика, там куда интереснее задевают нотки страха. Вроде и фильм закончился, а послевкусие осталось)
И нравятся фильмы, где конец, который не предугадаешь: Другие (с Николь Кидман), Иллюзионист.
Кажется, ты смотрел, но не видел фильм) В конце тебе приподнимают занавес и раскрывают карты)

+1

492

Когда просил скорее весны, а получил дождь в феврале)
Внезапно

0

493

Lutik, экзотика))) наслаждайтесь, пока можете)
скоро будут ледяные глыбы)

0

494

Lutik написал(а):

Когда просил скорее весны, а получил дождь в феврале)
Внезапно

Будьте точней в своих желаниях, бард Лютик)) Конкретика- наше все.  Хотя вы поэт.

0

495

Sir William,
Вот именно!
Не всю конкретику можно запихнуть в рифмы! Иногда слова никак не ложатся друг на друга. Приходится придумывать образы... А там как поймут)
И поймут ли.
А у вас разве не так? Только конкретные лекала? А как же творчество?)

0

496

Lutik написал(а):

Sir William,
Вот именно!
Не всю конкретику можно запихнуть в рифмы! Иногда слова никак не ложатся друг на друга. Приходится придумывать образы... А там как поймут)
И поймут ли.
А у вас разве не так? Только конкретные лекала? А как же творчество?)

Творчество сочетается с точностью, бард Лютик.Без этого никуда. Нужны же точные стежки и чтобы вещь облегала фигуру как клиент пожелает)

0

497

Sir William,
А если он пожелает, чтобы стежки были неровные, что тогда?)
Шах и мат, господин модельер!

0

498

Lutik написал(а):

Sir William,
А если он пожелает, чтобы стежки были неровные, что тогда?)
Шах и мат, господин модельер!

Тогда он обратиться к другому, бард Лютик)) У меня своя клиентура и я не претендую на всех жителей нашего королевства)

0

499

Sir William,
У вас не забалуешь!)
Суровый деятель искусства 👌
А как же пробовать что-то новое?

0

500

Lutik написал(а):

Sir William,
У вас не забалуешь!)
Суровый деятель искусства 👌
А как же пробовать что-то новое?

Между декоративными кривыми стежками и "сделайте кривой шов - потому что мне так хочется" - две большие разницы. Это не новое. Это каприз.Это не раздвигает мои границы.
Не путайте понятие интересного и необычного образа подчеркивающего самобытность и прихоть " потому что могу", бард Лютик))

Отредактировано Sir William (2026-02-14 22:26:16)

+1

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #1 - в честь гоблина в колпаке Санты