Labyrinth

Объявление

Об игре на 19.03.2026
Нам: 10 недель с оф. открытия
В игре: 6 жителей и 7 путника
Эпизодов: 6 открытых и 3 закрытых
Постов: 128 шт.

Мастера игры
Мастер - главный мастер игры
Гоблин - мастер игры
Королева Сара - светлая сторона
Рейстлин - темная сторона
Новости

#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!

#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!

#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех

#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!

#3 30.01. К нам едет Купидон

#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)

#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...

Labyrinth 13 лет спустя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны

Беседка #2 - в честь наступающей весны

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег  https://forumstatic.ru/files/001c/a0/bb/41149.png

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/bb/3/934453.png

Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена

+2

241

Suok, это он изменил мне! я ему даже ребенка подарил! буквально. а он! /драматично страдает, прибирая золотишко обратно/

+1

242

Lestat de Lioncourt, ах, какой коварный подлец! Ты же его за это вызвал на дуэль и пристрелил, да? ))

0

243

Suok, нет, сперва он и наша дочь попыталсь меня убить, потом его любовник, с которым я пытался замутить до него, убил нашу дочь, потом этот же его любовник сбросил меня с башни, ну а потом он накатал на меня публичную жалобу, пока я а глубокой депрессии оклемываясь от ожогов и переломов сидел в нашем старом доме. но я все равно люблю его и хочу его вернуть /широченная улыбка/

0

244

Lestat de Lioncourt написал(а):

Suok, нет, сперва он и наша дочь попыталсь меня убить, потом его любовник, с которым я пытался замутить до него, убил нашу дочь, потом этот же его любовник сбросил меня с башни, ну а потом он накатал на меня публичную жалобу, пока я а глубокой депрессии оклемываясь от ожогов и переломов сидел в нашем старом доме. но я все равно люблю его и хочу его вернуть /широченная улыбка/

*Жует попкорн*
Если в конце окажется, что вы - братья, то это индийское кино)) если нет - бразильское!

0

245

Suok, вы сегодня в ударе, о, прекрасная!
Прям верю!!

0

246

Lutik, бразильское)

0

247

Lutik написал(а):

*Жует попкорн*
Если в конце окажется, что вы — братья, то это индийское кино)) если нет — бразильское!

Не, не, не, в итоге он окажется его бабушкой из Африки! Так веселее))

Lutik написал(а):

Suok, вы сегодня в ударе, о, прекрасная!
Прям верю!!

Пасиб, старалась, очень уж хотелось до золотца добраться, а потом зловеще сказать: Буагага! ))

+1

248

Пришел вампир куда страшнее меня)

+1

249

Lestat de Lioncourt, мне кажется он питается исключительно одним видом крови))

0

250

Sarah Williams, зато для того, чтобы ее пить, ему не нужны даже клыки)

0

251

зато я понял какого бы еще вампира я бы сыграл. без клыков, зато с харизмой

0

252

Lestat de Lioncourt, этого?)) или Измайлова?) или как там его

0

253

Sarah Williams, кто такой Измайлов?) из фильма "Голод" Боуи) он прекрасен

0

254

Lestat de Lioncourt, о, тебе лучше не знать)))

Интересно, надо глянуть) Боуи всегда эпатажный) Мне отчасти Джонни Деппа в этом напоминает, тоже разные образы яркие

0

255

Sarah Williams, Дэпп более приземленный, но яркий, а Боуи как будто упал на землю и не очень понимая как вписаться, сделал из этого фишку) "Человек, который упал на землю" прям вот максимально его фильм)
посмотрел про Измалова) нет, социрония, если я правильно понял жанр, не мое любимое)

0

256

Lestat de Lioncourt, это да, Боуи как с другой планеты) но тут, конечно, сложно сравнивать.
Боуи еще и жил в жизни своими образами)

0

257

Sarah Williams, скорее он в творчестве сильнее выплескивал свою суть, а в жизни просто был собой) собственно Депп тоже так делает, но Боуи скорее как воздух, порывы ветра, стихия, а Депп как джунгли, в которых можно заблудиться

0

258

Lestat de Lioncourt, интересное сравнение))
Мне в Деппе нравится то, что он как Джек Воробей ходит по больницам и радует деток. Уж не знаю, его ли порыв или так его маркетологи сказали делать, но очень мило)

Эх... скучаю я по пиратам) Один был нпс-сный и тот погиб) Нужно нам море какое-нибудь организовать)))

0

259

Sarah Williams, это Депп молодец, да) едва ли бы ходил, если бы совсем с идеей был не согласен) так что в любом случае молодец
смотрю выживаемось нпс тут не очень?)

0

260

Sarah Williams написал(а):

Эх... скучаю я по пиратам)

Обещаю, ваше величество, что одного пирата я вам точно организую. Правда, не морского, а космического, зато какого благородного)

0

Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны