Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Suok, это он изменил мне! я ему даже ребенка подарил! буквально. а он! /драматично страдает, прибирая золотишко обратно/
Lestat de Lioncourt, ах, какой коварный подлец! Ты же его за это вызвал на дуэль и пристрелил, да? ))
Suok, нет, сперва он и наша дочь попыталсь меня убить, потом его любовник, с которым я пытался замутить до него, убил нашу дочь, потом этот же его любовник сбросил меня с башни, ну а потом он накатал на меня публичную жалобу, пока я а глубокой депрессии оклемываясь от ожогов и переломов сидел в нашем старом доме. но я все равно люблю его и хочу его вернуть /широченная улыбка/
Suok, нет, сперва он и наша дочь попыталсь меня убить, потом его любовник, с которым я пытался замутить до него, убил нашу дочь, потом этот же его любовник сбросил меня с башни, ну а потом он накатал на меня публичную жалобу, пока я а глубокой депрессии оклемываясь от ожогов и переломов сидел в нашем старом доме. но я все равно люблю его и хочу его вернуть /широченная улыбка/
*Жует попкорн*
Если в конце окажется, что вы - братья, то это индийское кино)) если нет - бразильское!
Suok, вы сегодня в ударе, о, прекрасная!
Прям верю!!
Lutik, бразильское)
*Жует попкорн*
Если в конце окажется, что вы — братья, то это индийское кино)) если нет — бразильское!
Не, не, не, в итоге он окажется его бабушкой из Африки! Так веселее))
Suok, вы сегодня в ударе, о, прекрасная!
Прям верю!!
Пасиб, старалась, очень уж хотелось до золотца добраться, а потом зловеще сказать: Буагага! ))
Пришел вампир куда страшнее меня)
Lestat de Lioncourt, мне кажется он питается исключительно одним видом крови))
Sarah Williams, зато для того, чтобы ее пить, ему не нужны даже клыки)
зато я понял какого бы еще вампира я бы сыграл. без клыков, зато с харизмой
Lestat de Lioncourt, этого?)) или Измайлова?) или как там его
Sarah Williams, кто такой Измайлов?) из фильма "Голод" Боуи) он прекрасен
Lestat de Lioncourt, о, тебе лучше не знать)))
Интересно, надо глянуть) Боуи всегда эпатажный) Мне отчасти Джонни Деппа в этом напоминает, тоже разные образы яркие
Sarah Williams, Дэпп более приземленный, но яркий, а Боуи как будто упал на землю и не очень понимая как вписаться, сделал из этого фишку) "Человек, который упал на землю" прям вот максимально его фильм)
посмотрел про Измалова) нет, социрония, если я правильно понял жанр, не мое любимое)
Lestat de Lioncourt, это да, Боуи как с другой планеты) но тут, конечно, сложно сравнивать.
Боуи еще и жил в жизни своими образами)
Sarah Williams, скорее он в творчестве сильнее выплескивал свою суть, а в жизни просто был собой) собственно Депп тоже так делает, но Боуи скорее как воздух, порывы ветра, стихия, а Депп как джунгли, в которых можно заблудиться
Lestat de Lioncourt, интересное сравнение))
Мне в Деппе нравится то, что он как Джек Воробей ходит по больницам и радует деток. Уж не знаю, его ли порыв или так его маркетологи сказали делать, но очень мило)
Эх... скучаю я по пиратам) Один был нпс-сный и тот погиб) Нужно нам море какое-нибудь организовать)))
Sarah Williams, это Депп молодец, да) едва ли бы ходил, если бы совсем с идеей был не согласен) так что в любом случае молодец
смотрю выживаемось нпс тут не очень?)
Эх... скучаю я по пиратам)
Обещаю, ваше величество, что одного пирата я вам точно организую. Правда, не морского, а космического, зато какого благородного)
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны