Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Labyrinth |
#7 26.03. Дискуссионный клуб открыт! Делитесь мыслями с ближними!
#6 19.03. Мы перевалили за сотню постов! Еще больше увлекательных приключений ждет нас впереди!
#5 10.02. Радость не приходит одна! Встречаем нового Мастера игры и Квесты для всех
#4 Поздравляем Лютика с переходом на 2 час путешествия!
#2 18.01. Открываем двери лабиринта (пока тихо, без разрезания ленточки)
#1 08.01. Подтягиваем тех, кому ностальгия в глаз попала, чтобы вершить великие дела...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны
Типичная весна: как только появится трава, обязательно выпадет снег
Красный сон Лабиринта - свободный вход для тех, кто хочет прекрасных вечеров и экшена
Какие события вы бы хотели?)
а давайте что-то из счастливых дней, но когда Клодия уже могла начать (только начать) задумываться о разном - глядит на двух мужиков рядом и такая... хммм...
Lestat de Lioncourt,
мне был знак!
я тут был на массаже и там играет в Алисе "лаунж" обычно
а тут заиграла мелодия эта... где Клодия играет на пианинке и они в гостях у какой-то семьи
Toby Williams, у меня выходные жестче будней
я дурной, я жду понедельники
зачем ты напомнил про реал, Лютик? хд
завтра на работу Т___Т
Не ходи ><
глядит на двух мужиков рядом и такая... хммм...

а давайте что-то из счастливых дней, но когда Клодия уже могла начать (только начать) задумываться о разном - глядит на двух мужиков рядом и такая... хммм...
Lestat de Lioncourt,
мне был знак!
я тут был на массаже и там играет в Алисе "лаунж" обычно
а тут заиграла мелодия эта... где Клодия играет на пианинке и они в гостях у какой-то семьи
Отлично, значит с этого и начнем)
Не ходи ><
принесешь потом записку от Лестата
Отлично, значит с этого и начнем)
отличное начало! с еды
прекрасно же!
принесешь потом записку от Лестата
Именно. Скажи что я разрешил не ходить
я дурной, я жду понедельники
не, в целом я люблю работу свою, просто этот месяц - это какой-то трэш с подвывертом хд
Не ходи ><
не могу(( без меня - как без рук тамв буквальном смысле хд
не могу(( без меня — как без рук там
Пусть свои отращивают ><
Именно. Скажи что я разрешил не ходить

Пусть свои отращивают ><
у них есть им нужна вторая пара хд
у них есть им нужна вторая пара хд
только вчера в инсте видел сториз
мол приносят картинку с осьминогом начальнику и показывают: это осьминог, у него один, два, три... восемь рук.
Я - человек. У меня один, две руки.
Почему задания вы даете мне как осьминогу?
ушел искать авик
мол приносят картинку с осьминогом начальнику и показывают: это осьминог, у него один, два, три... восемь рук.
Я — человек. У меня один, две руки.
Почему задания вы даете мне как осьминогу?
ахахах
не, ну, объективно, работа у меня такая - быть вот этим другими лапами осьминога хд лол
но вообще нас просто е... кхм.. сношают проверками всякими... и учебой... и экзаменами.. и снова проверками... но во вторник лицензирование и можно реально выдохнуть уже будет до конца апреля - там экзамен, но у меня отпуск, я в домике хдд
там экзамен, но у меня отпуск, я в домике хдд
а ты хитер!
Желающие начать есть? пока вижу как: Лестат, Клодия, Луи
Lestat de Lioncourt, отлично, мне нравится)) я даже анкету нашел старую хд очень старую
Вы здесь » Labyrinth » Заходи на огонек » Беседка #2 - в честь наступающей весны